High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Йорик, йорик, какое отношение глори имеет к дивине?
-
Смысл делать на ХП инстакаст на ГВ? Что ты этим добьешься?
-
@"tass":
Смысл делать на ХП инстакаст на ГВ? Что ты этим добьешься?
Рискну предположить: Очень быстрый обкаст пати атаки, для резких атак на замок противника "блицкриг" (перезахваты и.т.д.), но на мой взгляд выйгрыш в скорости минимален....... -
Очень быстрый обкаст пати атаки ПОСЛЕ получения статов хайпристом? Выигрыш отрицательный.
-
tass, Он и без статов очень быстро кастовать будет из браги.... Кстати дебафами типо кайри декриза будет спалмить, как из пулемета. ...... Хотя зачем конкретно инкаст я ХЗ :roll: ... Может просто не в курсе, что на нашем сервере, в отличае от левых хайрейт кустарников задержка от кастов остается даже при инкасте :roll: ....
-
tass, в последний раз у мну был такой ступор, когда меня спросили, что делает прога, которую я в тот момент писал...
/me не знаю конкретно, зачем мне инсткаст. Скорее всего, для фана. Я все равно не ахти какой фанат ГВ а про арену вообще молчу... -
Chibi, сейчас все хайпристы с родной декс меньше 90, не дексовые. Ещё в 2004том году я рекламировала дексовых пристов, потому меня ненадо за них агитировать 110 декс в дексовом эквипе и с блессом у меня есть. Мало конечно, по меркам дексовиков, но декс недокачана ещё.
Слова о мультоводстве относились к 99/70, а не к дексовым пристам.Azark, речь о прямых руках к тому, что при их отсутствии жить в таком эквипе в Л3 несколько сложнее, чем в обычном дефовом. Особенно в мини. Кстати, после наблюдений в пятницу-субботу, готова поспорить по поводу ненужности инты в Танатосе.
Йорик, если ты не хочешь ходить на ГВ и арену, то про инстант можно забыть. В Л3 в фулпати конечно госпель есть, но твоих статов никто ждать не будет. А в мини госпеля не будет.
-
Raby~en~Rose, не буду спорить насчет прямых рук... Их отсутствие в любом случае жизнь осложняет.
И зачем высокая инт понадобилась в танатосе? Насколько я помню свои хождения там, основной слив сп уходил на отхил пробегающих мимо танков - в таком случае я хз сколько надо инт, чтобы сп не кончалось. Если же просто стоять развешивать касты, то сп хватало. -
balbes, даже с моей убогой декс уже скорость обкаста в браге приемлима, и основное время тратится на наведение на сопартийцев в ГВ-толпе. Инстакаст - вообще бред какой-то ИМХО.
-
Несмотря на то, что я фанат дексы, на гв весь декс-шмот убирается в кафру. Как достаточно часто работающий в мясе отдаю приоритет шмоту, увеличивающему защиту (пупухэт, лонгмейс, аллигаторы в крестиках).
-
А в дефе все едино, либо прочно стоишь и пофиг, либо все равно убьют, раньше или позже - не важно Так что можно и на декс, был бы смысл... да и кошка красивее АоА =))
-
tass,
balbes, даже с моей убогой декс уже скорость обкаста в браге приемлима, и основное время тратится на наведение на сопартийцев в ГВ-толпе. Инстакаст - вообще бред какой-то ИМХО.
Такое ощущение что я спорил =Р....
А в дефе все едино, либо прочно стоишь и пофиг, либо все равно убьют, раньше или позже - не важно Так что можно и на декс, был бы смысл... да и кошка красивее АоА =))
Лично я думаю, что в дефе лучше не замерзнуть при прогасте и попытаться реанимировать визов, а не красиво рухнуть с 1 гаста....Выбор шмота на ГВ одназначно МДЕФ лучше небольшого бонуса на декс....
-
balbes, при хорошем прогасте либо замерзнуть в рыбе, либо смерть и слимы на кафре.
-
tass, Смотря с каким билдом :lol: например лак антифриз спокойно пререварит 165 инт..... Обычно если не брать в расчет альянс ХА в атаку идут витовые ХВ и гасты у них совсем смешные откушаться от них вполне реально в марке+резист+мдеф+30% от воды в плаще......Стоять в дефе в рыбе без антифриза на мой взгляд смысла мало просто загастят или добьют физдамагеры по фризу.
-
Прямо сейчас бегаю в мини в лабе без браги. Так напрягают задежки после кастов... А понты высокой декс по моему мнению особого толку не имеют.
-
Антошка, да, согласен, задержки гораздо неприятнее, чем само время каста.
-
Брага сводит на минимум преимущество хайдекс билда перед обычным + в браге надо уметь беречь сп, что особенно актуально для дексовых билдов. Ну и конечно делэй раздражает больше чем каст тайм) Хотя мне моих 104 декс хватало чтобы комфортно чуствовать себя в лабе.
-
Послушал вас и вышло такое чудо:
STR 1+18
AGI 1+20
VIT 99+11=110
INT 50+22=72
DEX 87+27=114
LUK 2+32Эквип состоит, собсно гря, из кошки, формалки с любой хренью (рыба, даркфрейм, марк), муф с райдриком, шузы с веритом и две гловы с зеромами.
Соответственно, НР 12491 и SP 2034. Я решил все же не брать еще инты засчет дексы, ибо декса, как я заметил, значительно повышает НР (когда я сделал себе дексы 104 как у Эпика и на остаток взял инты, СП добавилось очень немного, в то время, как НР упало до 11.6к. Поэтому лоуинт витовой билд решил оставить таким. Что скажете? -
Я бы поменяла местами декс и вит :shock:
Зачем вита больше, чем на антистан, и даже больше 100? -
STR 1+18
AGI 1+19
VIT 71+17
INT 79+22
DEX 41+19
LUK 78+7зацените такого ХП