[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
dyaa, на ББ работает. Есть выбор: немного регенить сп с лука(в случае с дриллерами) или регенить тока собственным регеном (в случае без дриллеров). В любом случае, если у тебя будут дриллеры, хуже не станет.
Про сет мерча не думал, но таскать с собой весь шмот с сетом мерча будет тяжеловато, имхо.
да и регенить 1сп за выстрел... проще отсидеть
(+2сп - от сета, -1сп - от медведа)Кстати.. сп кончилось - кинул дулю присту - настучал сп об приста муником)))
-
tass, зачастую времени на реген нет, если три водилки, то приволят они не все вместе, а по очереди зачастую. При чём если много народу на локе, то и приводят бывает по 2-3 моба, что сп тратить на них жалко :lol:
А вообще фулки тупят жутко народ и вообще это зло :lol: -
@"Minigun":
tass, зачастую времени на реген нет, если три водилки, то приволят они не все вместе, а по очереди зачастую. При чём если много народу на локе, то и приводят бывает по 2-3 моба, что сп тратить на них жалко :lol:А вообще фулки тупят жутко народ и вообще это зло :lol:
Подпишусь под каждым словом, за исключением того, что 2-3 моба и пусть себе висят на гастах, можно лениво в них пострелять обычными выстрелами, в рамках программы "реген". А если гидру приведут, то там вообще, залочился на нее и гого чай пить
-
Пара вопросов знатокам:
Насколько значима заточка шмота? сильно заметна разница, если я соберу сет в +4 шмотках, или, например, +6?Насколько эффективно использование на ханте сета о.барон+о.дюк, или каточек по отдельности?
-
жырик, для соло походов очень даже ничего для аги/декс... правда лайтинги максимум по 1 будут бить... Я с ним бегал даже некоторое время... но так как сам по себе фальк... мне оказали лучше кукры в брошках...
з.ы. если увидишь сет хотябы за 2кк суммарно... можно смело купить...
з.ы.ы. и все прям забыли что сет мерка еще и 10 лака дает... + хоть какое то разнообразие от хилозиста... :roll:
-
жырик, я б сказал бы, что заточка болеше критична для неагильника, какая разница сколько дефа если по тебе всёвремя мисают? Разница в дефе 4-5% я думаю большой роли не сыграет. Вот если хп меньше 5к то можешь лечь от соника или другого скила снимающие дамагом все хп, а так прист всёравно не даст тебе помереть, иначе он не прист :lol: НО если деньги позволяют я бы носил шмот на +6 деф лишним не бывает и только :lol:
А по поводу О. Дюка думаю что он будет больше подезен сагам нежеле хантам, ибо при большом аспд всеравно не успеешь пустить дабл, а если постоянно даблить то инты 99 наверное должно быть :lol: Манус большой погоды не сыграет темболее если он срабатывает когда тебя дамажат :lol:
Всё вышесказаное мое ИМХО обжалованию и критеке не подлежит :lol: -
Конечно может вопрос поднимался, но рискну задать снова
Кто нить юзает сет арчера в лабе? или туда все токи лучше без него? -
Minigun, у тебя не верные данные... обе карточки срабатывают когда ты наносишь дамаг. Манус делает много погоды... +25 атк... это очень много...
[офтоп он]
А про сагов? Ты имееш ввиду автокастеров? Имхо пока нет линков они погоды не сделают... и уж точно им не надо импозита... А лайтинг с сета будет слишком редким что бы на него расчитывать всерьез... вобщем лучше им будет взять либо 2 еринга либо 2 брошки с кукрями либо фен...
[/офтоп офф] -
@"dyaa":
у тебя не верные данные... обе карточки срабатывают когда ты наносишь дамаг.Соглашаюсь пользовался старой базой данных, видать она всеже изменилась
А поповоду мануса, я предпочитаю приста иметь под боком -
Собственно замутил себе ханта,в основном расчитан на кач в абиссе,но и так пострелять бы хотелось(Некоторые МвП и т.д.),честно скажу не рублю ничерта :shock: .
Вот собственно что сейчас ](link)
эквип нубский,но пока вполне устраивает. :shock:
Вот собственно думаю сделать вот такое на 99:
стр:3+14(ост.поинты)
аги:99+41(фулл обкаст,тапки с багом,кукры,гост бандана)
вит:1+2
инт:16+14
декс:70+41
лак:60+4
Собственно ,хотел спросить,что сейчас раскачать под абисс.Минусы,плюсы билда :shock: -
Маркелла, Бросающиеся в глаза минусы- Убогий декс, мелкий инт....(мвп будет проблемотично бить, про отбирать- молчу)
(Абис если он фулл это все таки блитсы из за айсов)
нету виты...
стр перекачана на 2...
Лично я бы даже фальку лак бы больше 50 не брал. -
В Абисе 2 больше нужно декс, ещё стоит поднять вит, лак так сильно не стоит туда выкачивать - Лук туда сделать стоит недорого, а пользы от выстрелов по 800-1000 больше чем от фалькона на 800 ^^
Про инту тебе Нубик уже написал
А если планируешь в фул патях... 99 инт остальное между декс и вит. -
Я не совсем понимаю зачем вит...
Для л3?Так скорее всего буду уже кросса нанимать туда(или знакомых попрошу).
Вообще билд попытался сделать под быстрейшую раскачку :mrgreen: .
Попытка номер 2 Х_х
стр:1+14
аги:99+41
вит:3+2
инт:32+4
декс:80+41
лак:36+34
Посчитано с глорией,аги,блесом.
И ещё 1
стр:1+14
аги:89+39
вит:1+2
инт:36+14
декс:89+44
лак:36+34
Обкаст тот же.если планируешь в фул патях... 99 инт
ненавижу такие билды :mrgreen:
-
Первый вариант лучше... как ещё вариант
аги 90+40
вит 15+2
инт 36+14
декс 85+45
лак 36+34
Тут почти ровно 182 аспд выходит. Дпс очень приличный. Да ещё в придачу неплохой резист к стану (актуально для кача в туртле =3)
Эдакий пулемёт, главное снабдить хорошими луками и в бой! -
AlexaWhite, нечто непонятное....
ИМХО лак в таком раселаде нужно обналичить в декс и аги для нового бонуса/новой АСПД. -
Хм Имеется хант:
75/46
Str 1;
Agi 89;
Vit 1;
Int 12;
Dex 42;
Luk 34;Базовые, без бонусов. Планировал сделать 130+ Аги/70 лак/60-70 декс/Инт Фальконера. С вашей точки зрения, насколько это оправдано, что бы вы взяли на таком ханте с ближайших уровней и какое бы дальнейшее развитие выбрали?
Да и еще... Я решил выпендирться и не брать Бист Бейн, в итоге смог взять клеймору на 5. О_о она так и должна работать - бить одного моба? Описание и скрины с офа несколько отличаются от точго что я наблюдаю сейчас. Или я что-то с ней не так делаю? :roll:
-
она так и должна работать - бить одного моба?
нет, не должна. У нас она тоже бьёт не одного, просто это крайне сложно сделать
подробности тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=94635">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=94635</a><!-- m --> -
Ага Понял как надо использовать Танкуется толпа а в нее шауэром/обычной аткой кидается трап
-
вот досель немогу понять зачем качать лак???
еще и в заоблачную даль тип 40+ ..
ну я уже видел пару хунтов в абис макс декс инт
если под фулки,а качь с пристом хунтом в абисе эт типо втирание крема для похудения в живот беременой 7-клссницыфа снайпа видел с хп..кроса видел ..но хунта там непредставляю .пинать 1 моба в течении 10 минут
-
астап, лак качаеться в большей степени для авто-бб. Это уже замашки под фалькона просто.
@"астап":
но хунта там непредставляю .пинать 1 моба в течении 10 минутЧастенько хожу в абис2. Патя Фальк+ПХ+Прист. Фиолетового Acidus-а разрываем секунд за пять, с золотым тяжелей около 10-ть сек. Остальные мобы не представляют сложности по убийству. Худру обходим стороной есественно