[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
Minigun,В общем то мы и пользуемся аги/декс билдом. А как насчёт инт?Дамаг от ШШ и ФА от инт не зависит?И запаса сп на постоянные ШШ и ФА будет достаточно в тане?
Сейчас билд такой:
стр:3+4(это такой тактический ход :lol: Его значения не знаю даже я))
аги:94+21(Худ+9 с лисой+матир+ипрув,джоб бонусы)
вит:8+2(всё родное на 99 планируется кинуть остаток сюда(см. декс))
инт:26+4(тоже всё родное)
декс:92+47(ипрув,джоб бонусы+гловы с зеромами Х2+АоА+тайтс+бинокуляры.Планируется добавить 1 декс на 99ом ,остаток в вит)
лак:17+4(всё родное)
Так же меня интересует скилл билд.По логике устраивает вот такой: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.glip.ru/skill3/snp.html">http://ro.glip.ru/skill3/snp.html</a><!-- m -->
Минимум скилов, максимум эффекта, отсутствие ГВ.
Ещё раз извиняюсь, если вопросы покажутся глупыми, я гораздо проще разбираюсь в профах в моей припписке -
Vasio, в танатосе ходят с профами, которые постоянно восстанавливают твоё сп, поэтому это не так критично.
С не кратным декс бегать до 99...както это не особо приятно, имхо. Если закладываешь в билд лису +9, то может вместо аоа одеть шапку с каратом(ну или с мардуком для танатоса..)?
А лак тебе зачем, тоже тактический ход ?ФА от инт зависит, шш нет
з.ы. чтоб сохранить билд в выбранном тобой скилл калькуляторе жми в нём options, затем Copy To URL
-
2kostik_,
в танатосе ходят с профами, которые постоянно восстанавливают твоё сп
Билд рассчитан в основном на ПвМ(я в абис их впервые затащил в прошлые выходные )
С не кратным декс бегать до 99...както это не особо приятно, имхо.
Тут у меня возникает вопрос, по которому споры ведутся 3ю неделю: когда получают лампу?На переходе 98>99, или добив 99лвл до 100%.
Если закладываешь в билд лису +9, то может вместо аоа одеть шапку с каратом(ну или с мардуком для танатоса..)?
Дорого, но в принципе можно посМОТРеть такой вариант.
А лак тебе зачем, тоже тактический ход ?
Абсолютно верно. Тот же что и со стр :).Хотя птицапомогает в каче болше, чем стр
ФА от инт зависит, шш нет
Спасибо
з.ы. чтоб сохранить билд в выбранном тобой скилл калькуляторе жми в нём options, затем Copy To URL
попробую ещё раз:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/skill3/snp.html?10FXJfbxababdAakcFsX">http://www.glip.ru/ro/skill3/snp.html?1 ... abdAakcFsX</a><!-- m --> -
Vasio, ИМХО лака должно біть либо 30+ либо вообще не тратить на него поинтов, В Тане как уже сказали заправляют профы сп, но бегают с и сервайсом тоже, да и чтобы чувствовать себя спокойней всне тани минимум 30 инт не помешает, тотже Falcon Eyes прийдёться часто кастовать, а это 40сп каждые 30 сек
-
А в каком порядке раскачивать скилы?
-
Тут у меня возникает вопрос, по которому споры ведутся 3ю неделю: когда получают лампу?На переходе 98>99, или добив 99лвл до 100%.
становишься 99 и ты лампа
в скилах подумать ещё 10 раз надо про beast bane, я бы всётаки на снайпере его не брал. Может вместо него клеймору прокачать? вдруг ещё заработает (об клеймору можно ещё хп восстанавливать, если есть лук с hunter fly )
А в каком порядке раскачивать скилы?
если сразу охото в танатос , то винд волк можно на последок Качаешь тогда ШШ на макс, тру сайт на 1, ФА макс, доводишь стил кроун до 10, тру сайт до 10. Это как бы я качал...
если в танатос не охото, то тут смотря где качаться планируешь...
-
В общем спасибо большоеkostik_'у и Minigun'у.Вы мне очень помогли.Буду докачиваться до лампы и пробовать таню.
-
Ребят, пролистал предидущие странички, но конкретного ответа не нашёл. Взял 70 лвл и имею такие статы: 68 аги 80 декс (без плюсов). Имея шмот на декс и гакк+7х2св. Почувствовал что соло качаться становится тяжко и всё-таки решил докачать аги до 80. Сомневаюсь в своём решении. Подскажите пожалуйста в какой последовательности лучше качать статусы и хватит ли пока 140 декса для шш в таню? С уважением :oops: P.S. билд аги/декс
-
Sonet, 140 декс естественно хватит..мазать ты не будешь для танатоса я бы сначало качал декс до твоего максимального значения по билду, потом аги.
Но я вобще не понимаю зачем лезть до 80 в танатос..можно и соло прокачаться -
Спасибо, вообщем-то подтягиваю агу, в таню сходил апнул 4 лвла) Ибо соло с такой аспд качаться трудновато
-
Всем здрасте :roll:
насколько я понял, в таню нужно идти с 80ого... скока дексы нужно на этот момент(со всеми бонусами и обкастом)?
и ещё... что это за прикол... в кальке нельзя достичь ровно 99+61 декс получается, или меньше или больше(исключение - одеть арбалест), пробовал на двух калькуляторах: мотровском и рокардовском(rocards.de)
с уважением. -
прокомментируйте пожалуйста билд.
на 90 лвл:
стр 1+18
аги 80+50
вит 1+8
инт 40+19
декс 85+57
лак 30+41
аспд 182
касты - аги, блесс, глори
Шмот - сет ханта, аллигатор в глове, брошь с кукрой, гб, тайцы, биноклиНа 99 лвл:
стр 1+19
аги 98+47
вит 2+8
инт 40+20
декс 85+65
лак 31+43
шмот - сет ханта, аоа, глова с аллигатором, глова с зеромом, тайцы, бинокли
аспд 186
Как такой снайпер будет на 90м смотреться в тане? -
Лентяй, если расчет сделан на возможный эмуль с правкой работы ШШ, то билд по мне так ничего, только непонятно, почему декс не 150/160, я бы поменяла местами аги и декс... А если это просто лаковый билд, то мне он весьма по душе, у меня такая хантерка была :mrgreen:
-
@"Лентяй":
прокомментируйте пожалуйста билд.на 90 лвл:
стр 1+18
аги 80+50
вит 1+8
инт 40+19
декс 85+57
лак 30+41
аспд 182
Шмот - сет ханта, аллигатор в глове, брошь с кукрой, гб, тайцы, биноклиНа 99 лвл:
стр 1+19
аги 98+47
вит 2+8
инт 40+20
декс 85+65
лак 31+43
шмот - сет ханта, аоа, глова с аллигатором, глова с зеромом, тайцы, бинокли
аспд 186
Как такой снайпер будет на 90м смотреться в тане?
Что такое аспд и как с этим бороться...
В то давнее время, когда я только начинал в ро, я бегал нубоарчером,
бегал и не знал себе горя, да вот случилось одна неприятная штука-я начал мисать по мобам, на которых нужно много дексы (вроде вандереров). и столько аги мне насоветовал один человек, скажем так, слабо играющий...
он и сейчас играет, со своими 99 аги на снайпере, и качаясь в нифе.
было дексы у меня около 60 тогда, и решил я качать лак..
качал качал...вкачал до 20, и понял что мне он не нужен.
зато было приличное аспд и я понтово смотрелся на фоне даже более старших братьев.
вот только они все лампанулись, а я из за низкой дексы еще очень долго мучался. выровнял ситуацию где то к 90му левелу только.
у тебя почти такая же ситуация: аги/декс /лак билд...
обычный хант только с тру сайтом, разве что побить обычных мобов типа котиков на пляже.
чем же так привлекает людей аспд, кроме как быстрого дамага,я до сих пор не понял. конечно, в госпеле и у меня 190 аспд будет, но то госпель.
лак штука сомнительная, даже будет изменена механика, я не буду жалеть о том, что я не брал на снайпере лак.
так что мое мнение аги нужно 80+, а не 98..я взял 90, но по абсолютно другим соображениям, даже не связанным с аспд и фли и прочим.
kostik_-не стил кроун, а кроу.
Vasio-столько вопросов, а ведь почти адванс...
я бы повесился с таким билдом играть, 8 виты, 3 стр, 17 лака..в результате не дают ничего, а статпоинтов хавают много.
скидывай до 1 всё "это", а вкачай более разумное что то...
даже туже виту не грех 30-50 иметь, а почему бы и не госпельный антистан даже, ведь это вполне без ущерба для чара. -
Mr_Eqo прав такой снайп будет однобок-стрельба простыми выстрелами,потому что иначе не имеет смысла брать столько лака. Если ты собираешься качаться в тане то зачем тебе этот самый лак,понять не могу. На гв этот снайпер тоже ничего из себя представлять не будет: дексы мало и виты никакой. Для меня лучший билд снайпа 150/160 дексы 80+ аги(подогнать под аспд с кастами), инты 20+ ( сделать кратное 6 с инт шмотом и тру сайтом) если есть дракула инту не брать:)), а остальное в вит.
-
спасибо кто откликнулся.
забыл добавить, этот снайп будет не гв/пвп. Делал я его для абиса где щас аналогично качаюсь хантом. просто в тане был только хп, поэтому и интересуюсь, можно ли с таким билдом качаться в тане, если представится возможность. -
Sparfut, у меня декс/аги/винт/инт билд...
Лентяй, делать для абиса можно только в случае экспы 500к в 5-6 минут.
если вы там столько делаете...тогда я иду к вам) но что то подсказывает, что там нет столько экспы)
в тане могут качаться все снайпы дексовые, там в принципе пофиг, главное много дексы, это твой дамаг, а инта...ну фа поскольку элемент переносит, гораздо больше имеет значение одеть нужный нож в нужный момент. -
Собрал новое пвп, сильнее от старого (2/2) на 7-8%. Аццкая вещь)) Некоторые товарищи советовали вставить с круизером вместо одной гидры, на что можно получить ответ что сет не юзаю из-за его бесполезности, а тем более на ГВ/лабе/арене.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=29873">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=29873</a><!-- m -->
-
Чепик (187), сетовый пвп лук- сам по себе бред.. ИМХО...
а уж тем более с такой карточкой...
а по Ссылке... слюна до полу.... качественный лучог.... -
Чепик (187), не видно из скрина какая четвертая карта? скелвокер?