[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
Маленький нубик, я ж не призываю обманывать. Просто все ищут легких путей не желая попробовать разные варианты и найти оптимальное для себя место.
-
Люди а что мне понадобиться на хаях или в тюрьме в парти с пристом??
-
nevolia, на хаях во первых лук - дешевый: 4 орк леди в компоте, более дорогой 3 орк леди и гидра. Если низко дексовый то еще зелка... имхо декс/сп шмот.
В тюрму - ЗЕЛКА!!! увеличит прилично ДПС... либо ХБ +8, либо гак с скелами, либо че нить еще более универсальное чем ХБ... сантапоринги тоже вроде можно... аги/декс шмот. Вроде все... скажи статы с бонусами от джоба и импрува... скажу более подробно...
-
Хех, все, проехали... запугал ты меня, теперь туда не сунусь лвл-а до 85
-
понемаю что я уже достал..последний вопрос
у меня декс счя 50+30 при такой декс оптимально насколько я понемаю только хб ???? и что лучше сувать в бронь в рюне??
незнаю я с 72 ушол соло в рюн ..чуствую себя комфортно хотя виспера нехватает ..
-
астап, роду или пупу ИМХО оптимально из недорогого, в рюне на низких уровнях зело ХП не хватает
-
астап, при значения декс до 130 ходят с ХБ/Гаком(2СВ) В бронь можно смело совать пупу (ну лечащий петит, как более дорогой вариант, многие от него в восторге, я не тестил лично), при большом фли от бабочек будут только соул страйки проходить можно еще батори в бронь засунуть чтобы они мисали
-
за батори спасибо...обычными ударами они и так часто мисают а с виспером попасть для них станет нереально..
счя сидел за каркулятором и увиденое повергло в шок до 120 декс разницы между хб+8 и гаком с картами разброс дагма нечтожен
-
А у меня на 98 лвл 50 декс ((Очень жалею
астап, При такой дексе думаю будет полезен гакк с кахо или со скорпами.На бабочек СВ. -
Кач на арчере для инт-декс до хантера, взял 45 джоб за 2 дня.
Новис: Только фабры(ибо деньги для будущей профы, ну и на 9 джобе можно на обычных пеньках, чтоб на квест уже прийти с нужными поленьями)
Арчер
до хотя бы 90 хитом идут мандрагоры, флоры, и генералы.
Потом орк-леди и огненные стрелы, неплохой опыт, плюс хорошая денежка с сайпы
, и к тому же привыкаем бегать на картах с опасными агрессорами.
Когда с флюффа и сайпы накопили приличную сумму покупаем магазинный гакк, точим на 8 или 9 и вставляем арчер скелетона.
И идём качаться на сойлах, после орк леди и орк воррьор мантисы не проблема)))))
Так же такой гакк на первое время и на ханте неплохо смотриться, что тоже чувствительно.
А хантом водим себе котов и бьём их блицами.
Докачав базовую дексудо 70 качаем интеллект ибо наше главное оружие блиц бист, а сп он хорошо жрёт и от интеллекта бонусы лучше чем от декс.
А после 71 уровня уже можно идти в абисс и юп совершенно спокойно.
У меня на 71 ханте такие статы:
Стр 1
Аги 21
Декс 79+18
Интелект 58+2
Лак 1.
Единственное о чём жалею это об очках вложенных в аги, ибо аги инт-декс как и декс-инт билду это мёртвому припарка. -
Кач на арчере для инт-декс до хантера, взял 45 джоб за 2 дня.
Новис: Только фабры(ибо деньги для будущей профы, ну и на 9 джобе можно на обычных пеньках, чтоб на квест уже прийти с нужными поленьями)
Арчер
до хотя бы 75 декс идут мандрагоры, флоры, и генералы.
Потом орк-леди и огненные стрелы, неплохой опыт, плюс хорошая денежка с сайпы. Дохнут с одного-двух даблов под импрувом. А так как мы интовые мана бежит бысто плюс её много. К тому же привыкаем бегать на картах с опасными агрессорами.
Когда с флюффа и сайпы накопили приличную сумму покупаем магазинный гакк, точим на 8 или 9 и вставляем арчер скелетона.
И идём качаться на сойлах, после орк леди и орк воррьор мантисы не проблема)))))
Так же такой гакк на первое время и на ханте неплохо смотриться, что тоже чувствительно.
А хантом водим себе котов и бьём их блицами.
Докачав базовую дексудо 70 качаем интеллект ибо наше главное оружие блиц бист, а сп он хорошо жрёт и от интеллекта бонусы лучше чем от декс.
У меня на 71 ханте такие статы:
Стр 1
Аги 21
Декс 79+18
Интелект 58+2
Лак 1.Из шмота кроме гакка у меня был гугл с виллоу кард(80сп), можно считать что это бесплатный импрув.
Да если импрув не даёт кратность его лучше пока не юзать, ибо жрёт сп много, а без кратности дамага почти не прибавляет, лучше эти сп потратить на дополнительные дабл-стрейфы.Вроде всё, буду рад критике и замечаниям более опытных стрелков.
P.S. Модератры удалите пожалуйста моё предыдущее сообщение.
оно не захотело правиться просто добавилось это. -
Эм... а в юпе что делать?
В абисе тоже делать нечего, ибо руки не вставляет, и на шмот заработать там нереально. реально только окупить стрелы.
Аги 21 - это между выстрелами сбегать покурить можно, ну или между даблами. Соло качаться сложно, ибо нет ни аспд, ни фли. Билд покажет себя только в фулл-абисе.... хотя по количеству народа там (ночь-утро я не беру), экспа будет сравнима с экспой соло ханта, причем значительную часть времени ты будешь сидеть с чатом "сервис и гоооо" или наблюдать как твой ПМ сидит с подобным чатом. и часто будет получаться так: подумал "дайко часика 3 в фулке покачаюсь...", а потом "чета уже 2 часа прошло, а водилок так и не нашли...." и "все, бб, народ, мне пора идти" имхо, если хочешь инт/декс стрелка, то бард будет лучшим выбором, или данса. -
жырик,
Насколько я ходил в абисс, и насколько туда ходили мои знакомые, стрелы там не расходуются вообще, ибо дамажишь ты там блицами, а не выстрелами. За дамаг выстрелами могут и экспел, ибо берёться обычно всего три дамага, в водила приводит кучу мобов.В юпе, мочить блицами мобов молодого СН на шаре, а дальше с уровня 80+ я планирую соло кач даблами в гласте и и других местах.
Как хант я новичок, ибо до этого играл аги шилд крузом, а ханта решил завести для зароботка денег крузу на шмот.
Гайды по инт декс билдам охотников не видел, поэтому всё только экспериментом на своём чаре.Сколько надо аги чтоб даблы шли с нормальной скоростью? Ибо хочу быть универсальным хантом, который качаеться не за счёт обычных выстрелов, а за счёт даблов и блицев, именно поэтому интовой билд и выбрал, а не ПХ.
И чем лучше жертвовать интой или дексой в пользу аги? Так как обычные выстрелы меня не интересуют, а постоянные блицы и даблы жрут много сп.Выбор в пользу ханта дала птица игнорящая броню моба, а вообще в моих мечтах сделать их ханта такого же мясника как лучник(амазонка) в Дьябле. Мне РО так и отрекомендовали: Дьябла-онлайн)).
И именно такой игры я и хочу, пати значит пати, нет значит нет.
Чтоб комфортно чувствовать себя и в пати и без неё. -
Rosiel,
для поставленной цели- неправильный билд.
Чтобы бить что либо нужна живучесть.
у ханта небольшой хп модификатор.. и живет он благодаря 230-240 фли...
для заработка зе бест ИМХО 180 аспд.. 140 декс и 30 инты... -
жырик,
Насколько я ходил в абисс, и насколько туда ходили мои знакомые, стрелы там не расходуются вообще, ибо дамажишь ты там блицами, а не выстрелами. За дамаг выстрелами могут и экспел, ибо берёться обычно всего три дамага, в водила приводит кучу мобов.кроме блицбита есть еще и автоблиц. струляешь ты из под глории стрелами обычными, птичка сама вылетает, выковыривая мобов из кустов, дабы МШ по ним вошел, да гастом еще раз зацепило. Если дамажить только блицбитом, то больше половины времени придется сидеть на попе и регенить СП. нерационально. и к томужена 71 уровне сервис недостаточно хорош, чтобы кардинальным образом изменять нашу ситуацию с СП.
С СНом в юпе ты много не заработаешь, ибо качаться на шаре не получитсо(см. особенности СНов), а за ичь с тебя возьмут денежку. И еще, дабы тебя не утруждать, соберут лутег с убиенных тобой мобов.
БЕЗагильным хантом, постоянно дабля, ты (имхо) будешь наносить дамаг, равный дамагу, наносимому простыми выстрелами агидекс хантом. но хитов в еденицу времени будет меньше, соответственно, стопить моба будешь хуже. и мобы будут до тебя добегать, и сжирать. Так как зелка на скилы(даблы всмысле) не реагирует, то толку от нее будет очень немного.
Выбор в пользу ханта дала птица игнорящая броню моба
Чем в таком случае тебя не устраивают варианты типа аги-лак?
-
Rosiel, про абис такие странные вещи гавариш. за абычные выстрелы экспэл :lol: :lol: Сколько там не качался стреляю нормальненько) и чо ману тратить если мобов мало,стоиш стрреляеш под глорией пока водилки пачечку мобов не подведут и патом начинаеш работать ББ. Ну канеш када у тя столько инты то можно и по 1 мобу бить постоянно ББ и то думаю маны не будет хватать. А билд у Тебя чисто фулл-абис и то..... я не считаю его оптимальным. для меня очень странно что у хантера 21 аги :lol: . Посчитай по кальку со шмотом там чтоб асп под аваком и импрувом было хотябы 175, я думаю при таком аспд будет нормальная( сравнительно) скорость даблов.
-
Это Сириусный стандарт абисс-хантов?
-
Ну у меня вроде считается декс-инт хант, там в общей сложности 150 дексы 36 инты, 30 лака и 180 или 181 аспд получается........
Абисс хант-это те, которые на знают что такое премиум наверное...... -
Кротег, это у тебя декс-аги получается, а не декс-инт.
-
жырик, LoLo_ua Угу представте народ, сколько раз ходил в фулку, думаю чего буду седеть или Худру привели касты/фриз позбивать. Встаю начинаю пулять стрелами пока сп регеню, глори культурно прошу. Тут сразу в пати заворушки: "А-а-а! Он фальк! Нах вы взяли фалька?!" "Нам нужет новый дамаг!....." "Сними стрелы! Надо только ББ! Нет сп СИДИ!" И это не поидиночный случай :lol: Был в фулке раз 20 наверно от силы, всегда одно и тоже. Просто не знаю как ваши пати спокойно реагировали :lol: Может у вас запрет на приваты стоял :lol: ???