Лаб 3
-
DooM, и сколько в 5 минут ты таким макаром с хп делаешь?
-
-
DooM, хотел спросить скока дексы в билде что по снипкам без мумок гасишь, а потом в мувике увидел что на статус они ловятсо
а по поводу двух одинаковых элементальных пушек - это да, есть такая запара, но бм как то более менее помогал: котар - пика, элемент, если не тот элемент, то опять котар и опять пика и эл.пушка, приходица вот только селдить за чатом что одеваешь... ну или по дамагу смареть -
XEL, По дамагу не вариант,а мне как-то проще и надежнее катар>пика и вручную элемент одеть.Дексы 40,с блессом и мумками хит по снайпе 99%.
-
чеж.. пика с хуегунами на мсов и лк по дамагу очень даже тру, сам знаешь жеж
-
XEL, пытаюсь связать хуегунов и лк/мс. Не получается...
-
это упрощенно-брутальное название мечика, Haedonggum :lol: :lol:
-
Вот недавно все-таки поперло на кач делаю 1-1,8кк (было даже 2кк :shock: в 6)
Сливаться сливаюсь, но редко уже к счастью.
Сейчас 70+8 дексы и постоянный блесс(к счастью пристов и хп там завались). Также приходится одевать гловы с вормтейлом и АоА на голове.
Катар 2х2 мумки, гидры. Замечательно выходит кач на снипко-визках.
Винг потом пару секунд ценить ситацию. Разработал даже определенную тактику. Если вокруг 3-4 снипки и пару визок то долбануть каждую снипку по 1 разу и начинать гримить визку. Снипки сбегаются быстро, а визка стоит и не двигается. Так, что не проявит. Очень часто получается так гримить по 4-6 мобов одновременно.
И все-таки я понял основное правило лабы. Хотя любой кач там - огромный риск, если этот риск выходит за пределы нормы, то стоит забить и винговаться. Экспы выходит в разы больше.
Сливы на 98 лвл очень неприятны.
А так там все-таки решает вита.
Эх вот стану кроссом будет удобнее с родным антистаном один кайф кач -
DooM,а можешь снять мувик подлинее?
-
-Ракот-, тактику давно использую, молодец что приметил эту особенность.
С антистаном кач конечно круто, но без фриони маловато экспы(( -
Metaphor, хм... Это тактика? Я бы скорее назвал это правильным методом кача.
-
Маниакальный, хоть валенком назови, суть не меняется)
Хз как на Терре, на Сириусе редко вижу такую тактику у синов. -
Inori, А зачем?
-
DooM, личный интерес
Хочу увидеть действия сыгранной пати, дабы видеть, к чему стремится. -
Inoriну там же идеализированные моменты, нет например что приста или кроса отшвыривают юпом или чарджем, или ломают и висит на тебе три-пять мобов.. что тогда? такие ведь моменты в лабе частенько бывают
-
ну вот именно эти моменты меня и интересуют )
Точнее, как реагируют в этих моментах -
когда 1 и на тебе 5 мобов ВинГГ :lol:
-
Круто, а я думал их надо всех ударом с разворота перебить
П.С. Если еще не дошло, просьба адресована конкретному человеку. В советах других людей, тем более тех, у кого даже кросса нет - не нуждаюсь, как нибудь сам разберусь, честно.
-
эм это незначит что если у меня нет кроса то я немогу довать некоторые советы..
можно конечтно одеть тару и статус и тупо отжираться слимами.. и ждать пока мобы словят статус и реснуть хп
каждый поступает так как считает нужным.... -
Inori,XEL, Когда ломают бронь хп(слип),то добиваем мобов и в пронту чиниться(но не особо часто он ломает+чинка занимает мизер времени),юпами визка не кидается, если от нее не убегать,прист стоит и кидает на нее молчанку(в это время она кастует фд,тандершторм,Сайттрешер),да и если сразу откинет юпом - ничего страшного в этом нету (переживаю юп без доккеби ).Мобы должны висеть на хп,для этого есть клок и хайд,хп ждет что мобы уйдут в статус и дальше убиваем по одному,если же в это время например мс вошел в крит а остальные мобы не вошли в статус,то винг,если же вошли в статус, то св и убиваем.Основная проблема для меня это когда хп по атене холиком не по фул хп бьет = есть приличный шанс и умереть -.-
Какие еще моменты интересуют?