[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.
-
Pentala, у Марион ведь уже две танцовщицы >_>
-
Sakaki-chan, вообще-то уже пять, на МОТРе ^^'
Pentala, декса нужна чтоб бить карты с не очень злых мобов и срывать на этих же злых мобах злось xDD
зы. у вас там в абисс с какого уровня берут?) -
Возможно для такой дансы имеет смысл рассчитать кратную дексу с импрувом без аксессов и шапки с прицелом на то, то эти слоты будут заняты дающими дроп плюшек фенечками (напр. мимик, мисткейс).
-
Марион, 70+ пати есть... но имхо это мазохизм...
Знакомых отправляю с 78...Если бить карты, я бы взяла аги в ущерб вите и инте... но комфортно с аги будет на аги 65-70 - тогда сервис будет плохой, инты не хватит...
-
Pentala, в принципе на терре мне комфортно было и с 55 аги, но здесь брать не буду, ибо хочется быть более ли менее толстенькой))
-
Sakaki-chan, жертвуем только тем, что уроки 5, а не 10. Всё остальное есть. Разница конечно будет, но не настолько существенная, чтобы говорить о том, что локи и рич+сервис не совместимы в одном билде.
-
Raby~en~Rose, ну на фоне 5 уроков будет несколько странно смотреться излишний инт.
-
Raby~en~Rose, недокачанные уроки почувствует вся патя.
Все уже знают сколько максимум СП при "хорошем сервисе" и сколько - при "плохом".
В следующий раз сработает "сарафанное радио" и такую дансу возьмут сервисом только в очень уж крайнем случае...
Это стоило б разве только если планируется один рич.
Локистке с уроками <10 вообще паршиво - в случае вылета барда "зелёнку" просто не заметят. Да и трюк с убеганием от танков при помощи незабудки работать не будет...Не надо дансу делать универсальную.
Именно по скилл-билду. Либо локистка с уклоном саппорта в рич (можно даже мой любимый аги-вит сделать, который великолепен на ГВ), либо в сервис (инт-вит - тоже хороший вариант, с подбором статусов вражинам придётся повозиться), либо - фаст-качаемая саппортная рич-сервис, с вариантами стат-билда от ФС до ПХ...
А комбинировать и то и сё уже будем на адвансе...Кстати, как думаете, какой набор дуэтов вы бы взяли ПХ-дансе (99декс, 99 аги)?!
-
@"Pentala":
Кстати, как думаете, какой набор дуэтов вы бы взяли ПХ-дансе (99декс, 99 аги)?!
Я бы взяла рич/локи, ибо от сервиса такой дансы особого толку не будет.
Вот с основными скиллами я определилась, а над остатками скилл поинтов ещё думаю... Это конечно будет ещё нескоро, но... Что лучше взять, ТА или скрим, дабы флудить им где-нибудь? ^^
-
Марион, ТА 1 левела и скрим 3-го...
Ещё один скилл на музыку останется... -
Sakaki-chan, так инт как раз и будет компенсировать недокачанные уроки.
Pentala, разница между 90+ родных инт и 50 примерно такая же как между 5тыми и 10тыми уроками. Вопрос, данс с 50 инт сервисом не берут? Ведь с 90+ инт "круче". Ответ - берут. Сомневаюсь,что качающихся "чистых" сервисных данс с 99 родных инт больше чем пальцев на одной руке на обоих серверах сейчас. Опять же рич именно для кача брать планируется. Иначе он вообще не нужен. А значит не пойдёт сервисом - пойдёт ричём. Сервис при случае поиграть тоже сможет.
Сравни количество сп при 5тых уроках и при 10тых, при всех одинаковых остальных параметрах. Разница не такая большая как кажется. Вот при госпеле, с даблсп, она будет заметна, а иначе ...
Формулу зависимости незабудки от уроков, аги и стр, на текущей версии эмулятора напомни пожалуйста. -
Не пойму зачем фановой мультовой дансе хотят впаять локи заместо уроков. :shock: Лучше сделать шикарный сервис, от которого на том же гв или каче будут плакать от счастья визы, а не на попе сидеть.
Не на количество сп смотреть надо в сервисе, а на его убывание+восстановление.
Если даже одинаковое количество сп (допустим), но в одном сервисе оно сходит в ноль, в другом убывает медленно, а в третье вообще не кончается, выводы... первый сервис возьмут только в самом крайнем случае на кач, и каждый раз как сп будет уходить в ноль у визов, будут посиделки... такой кач никому не понравится. -
Raby~en~Rose, hinata, на количество вкачанных скиллов и инты в пати не смотрят, сп-реген как-то плохо замечается, а вот +к мах СП заметит даже полный нуб.
Raby~en~Rose, 5 уроки не рекомендуется именно на ГВ - скорость бега с танцем... При 10 уроках и агиапе она равна нормальной. Вырубаешь фортункой - у тебя сразу рывок как от баджика... а враги-то без аги уже...
(спасает именно рывок, пусть по идее пека или син вдоль стенки меня бы догнали и без кастов - улетаешь за пределы видимости)1 уровень: -3% ASPD, -2% скорости передвижения у врага
[...]
10 уровень: -30% ASPD, -20% скорости передвижения у врагаКаждый уровень Dance Lessons дает -1% ASPD и -1% скорости передвижения у врага.
Каждые 20 Str танцовщицы дают -1% ASPD врага.
Каждые 10 Agi танцовщицы дают -1% скорости передвижения врага. -
@"Pentala":
сп-реген как-то плохо замечается
а ты визиком сходи, когда у тебя сп больше чем хп, сразу заметишь разницу в регене
-
Blossom, самое интересное что визы как раз меньше всего предъявляют претензий к сервису...
Первыми реветь начинают самые маленькие ханты, потом остальные профессии дамагеров... -
Raby~en~Rose, 40+ инт до 90+ - это несопоставимый расход по сравнению с пятью скиллпойнтами, имхо ¬_¬
-
Барды проидите суда пожалусто... <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=111401">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=111401</a><!-- m -->
-
я не буду мультить... я не буду мультить...
Кхм... Просто ради интереса хочется узнать, жизнеспособно ли такое чудо.
Стат билд:
Str 1
Agi 1
Vit 86
Int 99
Dex 39
Luk 9Скилл билд:
Dance Lessons (10)
Adaptation (1)
Encore (1)
Ugly Dance (3)
Service for You (10)
Sound of a Drum on the Battlefield (5)
Please Don't Forget Me (10)
Loki's Wail (1)
Scream (5)И 3 поинта неизвестно куда.
-
жизнеспособно, только вот качать его видимо придётся с помощью зелки в самом начале. ну а дальше кач только сервисом, а на гв сервис и локи.
вот только зачем вообще декс? тогда или лаком антистан добить или в аги кинуть, чтобы локи пилить немного сложнее было -
Марион, где-то с 5 страниц назад уже было обсуждение билда с маленьким количеством декс. Вполне жизнеспособно, качается в пати сервисом с получением профы. А на арче с саппортом, зелками, на попе. Ну и раз дексы настолько мало, может ну ее вообще? Все равно ни туда ни сюда, скорее всего придется просить знакомых помочь.