Lord Knight. Обсуждение.
-
Brenya, с чем катана нужна? Менять мурку не буду, денег жалко, потому что после достижения 90го лвла лк, мое внимание переключится на госпельного пала, которого я желаю себе сделать, а лк будет средством, для увелечения опыта действий в WoE, в общем конечно, понимаю, что у пала будут другие, а лк очень хорошо изучать планы замков)
-
Жесть, вот оно, влияние абисса... Люди не знают что на имп лк одевать ))
+10 Катана (3 орк скела + 1 д. волк) -
Inori, ясно, вы из числа тех, кто в стародавние времена честным трудном качался на хаях до лампы и вам просто завидно(и\или это мб вас бесит), что теперь достижение лампы возможно за очень короткий срок, с наименьшими усилиями. Что ж ваше право, но не стоит ставить себя выше других таким вот образом, это по меньшей мере не культурно.
[пост оффтопный, после прочтения подлежит удалению] -
Своей декс 60+, а в кальке с катаной при берс поушене + френзи, 190 аспд не выходит. Мб кальк кривой, мотр симулятор этот.
-
Насчет калькулятора - пользуюсь этим, хотя не знаю на сколько он прямой.
А вот насчет 50 джоба сворда... Имхо, нужно качать. 10-ая эндура, конечно, фпень, нормально водить можно и с 3-4, зато нужно 10 джобов на провок, 10 на тухэнд сворд мастери (если будешь качать стр) 10 на хп рековери, 10 на баш, 5 на магнум, итого как раз выходит 50 джобов...
З.Ы. Лк на импе с муркой порадовали)
-
Я_Найт, значит у тебя 100 вит) или ты спамишь панацеей) или на тебе Evil Snake Lord card))
Или ты ваще без эффектов играешь и думаешь, что не кёрсишься :lol: :lol: :lol: -
Brenya, с эффектами керс отоброжается. Я боюсь это ты думаешь и не знаешь.
-
Heartcore, там в кальке прибавка от т-х квикена зависит от уровня, у нас фиксированная. Ты скорее всего ставишь 3-ий лвл, вот он и не выдает тебе 190 аспд. И да, лк - эт одна из тех проф, которым надо переходить только и только с 50-го.
П.С.
Kerru, ыы. ахаха, как меня прет эта стандартная отмазка абисоботов. ))
Я никогда не ставлю себя выше кого-то, я себя вообще ни к чему не приписывал сейчас. Но если тебе так захотелось перейти на личности, то я выкачивал найта на хаях тогда, когда абис уже был на пике своей популярности и ничуть не жалею об этом. Как кто другой качался и с какой скоростью мне вообще //, скорее даже радует, если в абисе, т.к. чем больше таких, тем меньше конкуренция. -
Kerru,
По мне ясно видно что дело пахнет аббисом. Чем больше в свое время гонял порингов по митгарду, тем больше знаешь механику. Если человек самостоятельно не может додуматься что при большом количестве стр рулит пушка с картами и просмотреть форум(неоднократно обсуждалось)/базу(в ней все есть) и придумать себе таковое оружие, то это всего-то значит, что выкачан чар вождением и ничего кроме него не умеет.
Тебе никто не говорит что это плохо, тебе никто не завидует. Просто рано или поздно ты сам поймешь что лучше было лишних пару месяцев погонять хай орков и просидеть на арене, чем гнаться неизвестно зачем и выкачивать в общем-то наверняка голого лк ибо в абиссе много не заработаешь. Без обид, это просто мое мнение о абисс-манчах. -
.:Abbath:., Юрко я вкачен в абисе *(, позор мне ^_~
Ну вообщем понял о чем ты, как-то в нашем WoE топике поднял эту тему, мя не поняли(. В итоге эти вкаченые в абисе/юпе "танки" сливаются на респе *(
Если тебе не снились хаи, то ты не найт-doss- Согласись, при каче на (хаях, бабках, туртл) ты больше общаешся, чем качаешся, во всяком случае я так делал. Узнаешь что-то новое для себя и тд, а сечас пошли те, кто даже на одну кнопку нажать правильно не может
-
ГгГГГг зачем забивать себе голову пылью???
абис -таня..
как раскинуть статы..??
да вит 99
аги 99 или лак 99 .. и на гв в трапах постоять можно и абис рулит..
зачем знать что пушка с картами наченает рулить после 80 стр???ГгГГгкачь соло выгоден только потому что ты знаеш что тебе нехватает в даный момент..декс или стр или аги...а водила незнает даже зачем ему аура блейд,и ему всеровно что криво работают скилы ..зачем их все качать можно качнуть эндурь и заморозить остольные,,. :twisted:
-
Ппц какую демагогию развели из-за одной невинной фразы. Вот дайте людям повод пофлудить =/
Ну да ладно, объясняю на пальцах свою мысль: когда качались на хаях, это было муторно, а, главное, долго. Человеку хватало 1-2 часа кача и он что делал? Правильно, забивал на кач. Флудил, лазил по форумам, лазил по базе, кальки мучал. Плюс устраивал себе перерывы, мультил - тоже узнавал новое, зарабатывал зени. В абисе же всё выкачивается очень быстро + забить через час кача, даже если надоест так просто не выйдет, т.к. зависишь от пати => Скудность познаний и малое кол-во зеней на счету.
Всё это основанно на моих личных наблюдениях. Во всяком случае, на Сириусе. По Терре не уверен, т.к. ушел оттуда немного после введения первой лабы и не успел застать даже первых попо-выкаченных, не то что детей абиса, но, судя по всему, не особо отличается ситуация. Первые 2-ые профы, перешедшие на адвансов очень хорошо ориентировались в теоретической части своей профы и очень неплохо были одеты. Сейчас 90% людей, выкачанных в абисе, не могут себе позволить даже рейдрик и не знают, что делает половина их скилов.Из этого всего и был сделан вывод: чем больше времени проведено в абисе, тем меньше знаний о ро.
-
Inori тут согласен на все 100%
вопрос о знаии хотяб где и какой лут выбить...я качаю арчя комне подходит хай арчь и спрашивает сколько нужно декс для попадания в гео ..вот это я и называю жертвами абиса.
и к счястью счя таких лк кучя..а насчет арены так за мою жизнь на арене а я там проводил больше время чем в каче я видел максимум 4 лк (сириус) с 5 лк которые были в гильде на арене постояно был только я..да и все кто там зависает знают моего лк..арена выробатывает разные подходы как и каво..но там непонять как раскинуть статы..а гв вобще отдельная история.там вобще кроме рарнова шмота ненужно нечего
УМЕНЯ 1 ВОПРОС что такое руки??? ладно голова тут нужна чтоб хоть сделать вывод что ты хочеш..но вот руки я обьяснить себе немогу
-
AiMs, прибавляет. На 90+ уровнях найтом я сидел и считал какое мне копьё лучше взять, если пирс всего третий, но есть 10-ый боулинг. В итоге всё свелось к тому, что мне хватит 4 ол для убийства хая с двух пирсов или толпы - с одного боулинга.
-doss-, в абиссе тебя похиляют-обкастуют и отправят вести толпу. На хаях всё зависит от тебя, особенно если чар не особо гвшный (мало вит). Особенно экстремально ранее было бегать в клоке, когда там бегали пати с визами - в углах карты постоянно кучковались толпы хаёв и винг к ним для маловитового чара вполне мог привести к быстрой смерти.
-
spectat
рарный шмот это когда на 55 мдеф у тебя 50 дефа ...этова хватит чтоб эквип тенул на 200кк минимум...
я восновном умерал от дагмагеров..карты сбр ..
без жука непрорвать неодин взрослый деф..
антифризовый лк это слишком гв чар...забыл дописать..
а гв 2 раза в неделю остольное время качь или арена ...а с таким чудом на арене нежелец..
-
почему 55 мдефа? тогда уж 63 мдефа. Толкьо вот незадача, если точнуть весь мдеф на +10 и айрон кейн нацепить то выйдет всего 45 дефа. К тому же никакой деф тебе не поможет от карт, да и от сбра не шибко. ДА и на лк в межгейте особо отвлекаться ни азурщики ни едп синхи нормалньые не будут.
-
По поводу билда, эндур имхо более полезен чем провок, для вождении вообще чем дольше держится дурь тем лучше ибо реже нужно перекастовывать эндур а концентрация висит недолго. Провок в каче почти не используется ибо сейчас есть абисс\танатос, где качаются практически все найты\лк, на гв пригодится но имхо 5 за глаза хватит Пирс 10 маст би скока бы у тебя небыло аги,пригодится в каче да и лардж мобов к примеру выгоднее пирсить чем спиралить, крузов\палов с дефендором бить пвп пикой с большим стр очень даже не плохо. Конечно можно взять бб урезав бумеранг и пирс на 5, но я люблю эти скилы и мне их жалко резать, тем более что бб полезен в основном для кача\выбивания карт и пр
Аура блейд увеличивыет дамаг спирали примерно на 100, концентрация никак не влияет на спираль (тестил на разных мобах) разброс спирали на всех лвлах есть и с\без концентрации.По поводу чем лучше рубить. на лк безусловно лучше пушка с картами, катана будет рулить если тока у тебя многа стр(120) и лака(70+) и то там дамаг не сильно выше.
-
Сегодня сам лично тестил как работает аура и концентрация на спираль. Сам лично убедился что аура добавляет 100 дамага. Сам лично убедился что концентрация ничего кроме хита не дает. Разброс был не больше чем на 10(2 за удар) дмг при включенной концентрации, причем в обе стороны.
-
.:Abbath:., тестил я надеюсь не на слиперах?)
-
Кто совсем в танке, у слиперов есть такой скилл, дефендер, они им активно пользуются. Но анимация у него не как у крузовского (белый пар по окружности), а в виде щитка светящегося (если быть предельно точным - в виде шилда). Поэтому он и обозначен в датабазе черным шрифтом и без ссылки, т.е. как мобовский а не человеческий скилл.
По описанию с сайта ИРО, он должен работать точно так же как и крузовский дефендер. Сразу скажу, я хз какого он у слиперов лвла. Но одно я знаю точно: скилл багнутый, у нас он работает не так как в том описании. И лично у меня есть суровая версия, что он все-таки режет рэндж дамаг (в т.ч. и спираль), но не на 20/35/50/65/80 ПРОЦЕНТОВ, как крузовский, а на 20/35/50/65/80 (ну примерно столько) ЕДИНИЦ ДАМАГА.
И вот от того что слиперы то включают то не включают свой позородефендер, разброс в дамаге спирали и происходит. Если я конечно ничего не путаю.
ссылка на ировское описание где-то в этом топике
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=110507&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... sc&start=0</a><!-- m -->так что тестите на других мобах.