Stalker: обсуждение билдов
-
Ремув полезен безУсловно. А плаг мне не нравится и всё тут. Даже если он там и чем-то полезен/рулит/разнообразит и т.д.).
зы билд антистановый на 96~ур.
-
p1nky,
Декс/вит с плагой, в плаге понятно бб.
Шмот: тара, райдрик, пупухет, лук + набор стрел, из статусов скорей всего слип, желательна дока, хотя, вот с визками у меня наименьшие проблемы.
Тактика: сижу в хайде или просто чуть подальше хп, одета тара, жду пока на моба повесят дивину. Дивина есть, лук в зубы, моба поближе к стенке и расстреливаю башами.
Лк и Мсов лучше избегаю, мороки много...П.Ы. Вчера вечером покачаться например совсем неудалось, благодаря стараниям некоторых личностей, на респе были г мобы Вследствии чего большая плотность мобов в тех местах где мы ходим
-
Эхо
Впринцепи так и думал, интерестно что же за места где вы гуляите часто :lol: но это твоё дело говорить или нет :lol: Кстате кого ещё кроме визок валишь так? -
p1nky, сильно далеко не уйдешь
обычно по квардату у респа и немного дальше по узким проходам.Бью всех кроме МСов и ЛК
-
Эхо
ясно сяп, что то подобное мне уже советовали, надо пробывать :roll: Только ты про наручники забыл или ты их не юзаешь? :roll: -
p1nky, Толку от наручников? только сп тратить своё
-
смысла нет, не юзаю
-
а реджект в лабе сильно помогает?
-
1ый не особо, а 5ый - айс)))
-
Чертя, очень помагает. Имхо лучшый скил для лабы ))) Поймете особенно если будете качатся на парапетике )))
-
3-й есть, его и юзаю, сыт и доволен.
-
Эхо, По моему если брать то брать пятый...
-
Rime, к сожалению 5-ый прям так сразу нафег не появляеццо
-
Rime, частенько выбор стоит между чайз волком и реджектом. Один из них будет 5-ым, а другой 3-им.
Мне, как даггер билду, интересней чайз волк. Поэтому реджект будет 3-им, и вкачан будет в последнюю очередь. -
Возможно ли сделать сталку натуральнй антифриз? И нужен ли такой сталк вообще?
-
глупость какая то...
ЗАЧЕМ???? -
возможно но только со сторонними кастами в виде глории и госпела, однако вкачав этот антифриз мы больше потеряем, чем преобретем
-
Ё-маё как сложно когда нету гайда по сталку -) приходится всё время спрашивать мелкие вопросы:
Напишите/дайте ссылку на таблицу ДЖ-бонусов у сталка. :!:
Зарание спасибо :!:
-
Нихлатак, <!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/Jobstalkerstatus.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/Jobstalkerstatus.asp</a><!-- m -->
-
archer, ссылка не рабочая, "сервер не найден"