[Q] Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения.
-
@"AgamemnoN":
Sakaki-chan, Ой, а почему я всегда думал что каждые 10 инт = -1% задержки, как 10 декс = -1% времени каста? о_ОА чего тогда каждые 5 инты дают? о_О
Из Вики...
Бонусы от параметров:Каждые 10 Dex добавляют 1% к эффекту снижения времени произношения заклинаний
Каждые 10 Int добавляют 1% к эффекту снижения времени задержки после заклинаний -
Из вики:
[LV 8] На 24% быстрее Каст & на 24% меньше Задержка
[LV 9] На 27% быстрее Каст & на 27% меньше Задержка
[LV 10] На 30% быстрее каст & на 50% меньше ЗадержкаЛадно, простим эти 50% +) Мы же поняли, что аффтар имел в виду 30%. Считаем вики~задержку от золотой браги: 30% - базовая, 10% - от уроков, 15% - от 150 инт, всего 55% урезки. Чего-то не хватает, правда?
pS. Сколько я в этой вики ошибок наисправляла в дансерском разделе...
-
Я уж думал у меня крыша едет
На форуме всё-таки много букв всегда было, пока найдешь что нужно... А вики просто по европейскому эмулю писали, наверно...
-
Только не говори, что "европейский эмуль" - это iRO, ну пожа-а-алуйста %)))
-
Хммм... отсюда с форума
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=2917">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=2917</a><!-- m -->- Vit
3.1 Каждая единица Vit дает +1% к Максимальному HP
3.2 Каждая единица Vit уменьшает урон на 0.8.
3.3 Каждые 5 виты дают +1 к регенерации HP (жизни).
3.4 При набирании цифр вит/10 дается дополнительный бонус к HP *
3.5 Каждые 2 виты дают скрытый бонус к защите от магии(MDEF). 2 вит = 1инт.
3.6 Каждая единица Vit усиливает эффект лечения от предметов (категория 1.1) на 2%
3.7 Для игроков дополнительный случайный бонус к уменьшению повреждений от физических атак вычисляется по формуле:
[VIT0.5] + рандом(ОТ минимум[VIT0.3] ДО максимум(ОТ [VIT0.3] ДО [VIT^2/150]-1)).
(Те при 30 виты повреждение уменьшится на 30+15+рандом(от 9 до 9-5)=50-54)
3.8 Для монстров дополнительный случайный бонус к уменьшению повреждений от физических атак вычисляется по формуле: rnd(0,[VIT/20]^2-1).
3.9 Увеличение значения VIT так же уменьшает шанс получения негативных статусов Poison, Silence и Stun, а так же уменьшает время до излечения от эти статусов (шанс наложения: BaseChance*(97-VIT-LUK/3)/100 ; Длительность:3*(97-VIT-LUK/3) /100) секунд)
интересно, откуда эта строчка взялась.
Ну и давайте подкину вопрос в тему: если не заморачиваться родным антистаном, сколько виты вы считаете стоит взять джипси и почему?
- Vit
-
hinata, с родатазоны, если не ошибаюсь. Но никакого бонуса все же нет.
-
На самом деле в 2005 году бонус ещё был. Но в одной из версий эмулятора его убрали. С тех пор у нас его нет.
-
@"Sakaki-chan":
Из вики:[LV 8] На 24% быстрее Каст & на 24% меньше Задержка
[LV 9] На 27% быстрее Каст & на 27% меньше Задержка
[LV 10] На 30% быстрее каст & на 50% меньше ЗадержкаЛадно, простим эти 50% +) Мы же поняли, что аффтар имел в виду 30%. Считаем вики~задержку от золотой браги: 30% - базовая, 10% - от уроков, 15% - от 150 инт, всего 55% урезки. Чего-то не хватает, правда?
pS. Сколько я в этой вики ошибок наисправляла в дансерском разделе...
В игре, кстати, тоже 50% написано. х_х -
Ну с первым вопросом все ясно, а насчет второго будут варианты или он только один"97 виты и жизнь - малина"?
-
Не знаю, лично я считаю джипси тем классом, который имеет право на антистан +_+
// чушка с 95 родных вит -
Выше 90 вообще нет смысла качать, там уже лак выгоднее для антистатуса. А так.... ну в моих собственных расчетах, разница между 66 вит и 90 всего 1к хп. Это очень мало для такой сумасшедшей кучи статпоинтов=\
-
просто чтоб разбавить ваш разговор
кто ни будь из джипси пробовал качаться в танатсе используя арроу шовер? Тоесть ударять кучки мобов хотя бы один раз ради увеличения получаемой экспы.
(на всякий случай про увеличение экспы тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1539138">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1539138</a><!-- m -->)з.ы. извините если сто раз уже обсуждалось
-
Гипсей вообще в Танатосе не жалуют*)
берут, порой, чисто на птичьих правах - вулканить отдельных мобов. -
Если я когда-нибудь попаду в Танатос (не любят там гипси, это точно Т_Т), могу попробовать пошаверить, если пати не скопытится в обморок от удивления и не пнет меня в направлении кафры, кто знает, может, имеет смысл)
-
hinata, насчет экспы проще водилок заставить мангумом работать, чем брать гипсю на шоверы (разве что у неё 30дексы лук с мумками и она на коннекте :lol: ) В вулканах тоже там особого смысла нет, ФА с хорошей браги на порядок быстрее рабоатет. А вот ричем ходили всем очень понравилось, возможно имеет смысл его вкачать, благо на балласте всего 1 музыкант (2й вулканит с лфф), да и первый может картами\марионетками покидаться пока играет.
Ещё как вариант гипся - пм -
Почему обязательнот 30 дексы и лук с мумками вместо 95+ дексы ? Типа бездексовую с луком возьмут, а дексовую пошлют? :shock:
Карты... сомневаюсь... на кого?Насчет рича вопрос - как часто туда нужнен рич? Реально ли найти миника под рич, или это фантастика?
Пм - это скучно.. очень... 2-3 часа сидеть мониторить чат.. ужоссс...
-
hinata, чтобы большого дамага не наносила Это была шутка, кстати, бонус на коннект не идет все равно вроде.
Рич туда нужен всегда, другой вопрос что считается (и не безосновательно) что найти его нереально. Но т.к. часто туда ходят "мини" человек по 9, то при наличии обоих музыкантов впихнуть его туда вполне реально, разве что водилки возмущаться будут. Миник под рич это, например, я А во френд листе 3-4 гипси с ричем есть, просто посидеть в городе поспрашивать, пару раз ходили - всем нравилось, просто договариваться чуть заранее нужно.
-
хочу качнуть миника, посидел с кальком посчитал и вышел к следующему билду:
все статы со шмотом на 99/70 с блесом
декс 99+61
инт 35+15
вит 95+2что скажете по билду?
-
@"Ling-Ling":
хочу качнуть миника, посидел с кальком посчитал и вышел к следующему билду:все статы со шмотом на 99/70 с блесом
декс 99+61
инт 35+15
вит 95+2что скажете по билду?
Напиши хоть с каким шмотом сделан билд...
а так бы я лудше урезал немнога вит сделать анти стан читсто под гв там лак+вит
и инту сделал чтоб была кратно 3 например 51 инты с бонусом!! -
ну шмот тайтс, аоа, 2х гловы с зеромами