Арена для 1-ых проф
-
сначало поддержите идею о такой арене а потом пообсуждаете кто с какахой и матиром побегает:)
-
Почему когда я предложил это тему закрыли? Я за было бы интересно...
-
Омг, искренне удивили о_О
В последний раз когда я был на излюде там были и нпц и пвп режим.
Правда было наверное это достаточно давно, но хз. -
угу, введите, а аренные атцы спецом мультов понасоздают, перекинут кучи переточеного\мвп шмота, и как будто и не вводили ничего :mrgreen:
-
Аренный отец - это ты что ли кроса?
-
зачем спрашивать, если можно подумать головой
-
Будут забегать обгоспеленые маги и всех убивать )))
-
Антошка, тогда надо ввести снятие всех кастов при входе на арену :))))))
-
kostik_, не катит У ако не будет хватать сп чтобы опять обкастовать себя и сопартийца
-
@"alien3":
@"Keller":
Прокачав смита упорными трудами до 96 лвл получаю 3 брейка с разных сторон от кросов...
It's MOTR, Babe!
Можно подумать на других серверах 3 кросса на арене с разных сторон камешками кидают )))
На других серверах он уже давно работает как надо. -
Толку говорить о других серверах? На МОТРе уже ничего не изменится.
-
Мне нравитса предложениеShootMe, это было бы тру
тогда бы мож появились какието альтернативные билды первых профа то ща полностю подганяют билды на кач)
-
Я за! Например на офицалке, есть нубгв 1ых проф до 59 лвл.
оффтоп: мерч+ако и всем ппц) -
OneTwoOne, скорее СН + госпель пошедший с 40 джоба спецом для этого дела... Если 59- арена.
-
Антошка, вот потому что так многие думают, ничего и не меняется, надо верить и всё будет )))
-
Археологи. Интересно почему тема до сих пор открыта. До сих пор не знают стоит вводить или нет?
@"takid":
Значит дело было так... Вкачал ако упорными трудами до 17 левла.Спокойно захожу на арену, никого не трогаю. Смотрю - посреди арены две лампы светятся, одна из которых, завидев меня, по-бырику скастовала едп и ушла в клок. Вдруг на меня кидается терна, после чего
сразу же сдабривается сонегом. Нет, ну что за хня?!1:twisted: Извини, у меня мания на 17лвлных ако. :twisted:
-
@"Akkuch":
Курите гайды. Есть арена в Излюде, созданная специально для таких.@"Амон-Сетт":
Я не понимаю только одного - а чем вас не устраивает излюдская арена?
Разделение по уровням есть? есть.
Можете бегать своими нубами, хоть оббегаться.
Народ,а где,подскажите) :roll: -
MacR, В излюде,в башне.
-
@"Omni-Last":
MacR, В излюде,в башне.
а что за башня,каторая вверху здание? :? -
Мб не для первых проф, а сделать нуб гв, т.е замки для новисов, куда могут влазить чары не больше 60, или 70 лвла. Думаю былоб веселей =Р