Арена для 1-ых проф
-
Амон Сетт, там никто не сидит Фишка в том, что им хочется карать толпы своими чарами 1ых проф, а все нормальные люди уже давно прокачали адванс...
-
tass, Ну, если в излюде никто не сидит, то и на этой арене тоже никто не будет.
Разницы то нет. -
Афтар ты чо??? Качайся до 99 адванса и до этого времени о пвп даже не думай!!
вышенаписанное это сарказм.... а ваще я за идею потому что дествительное есть всякие кросы хуесы которые не дают просто норм кайфа от пвп....заходишь- брейк
А арена чисто для 1 проф, подумайте как эт интересно, нет никаких супер тру скилов и т д это еще один способ повеселиться...ЗЫ: кросы вы сами выбрали эту проф поэтому вам в пвп не рады так как пвп с вами не интересно, так как у вас больше всяких приемуществ....не вы такие ,жизнь такая....
-
@"kemper1337":
нет никаких супер тру скилов
виз 99 зайдет под госпом и нет никого)))) -
добавьте излюдские арены в меню нпц аренного в пронте (в конец списка арен) и всех делов
и будут там сидеть -
Yoki, Тащите свои задницы до излюда и всех делов.
-
какая арена, какой излуд?
В том здании что сверху и которое будто бы должно быть ареной, и нпц там стоять должны...их там нету и вообще пусто. -
отлично, все советчики излюда там сами никогда не бывали:) либо бывали но не на мотре
а пусто потому что те нпц завязаны на TurboTrack (в альдебаране) которого всё ещё нету +куча бонусов: обмен поинтов(арены\трэка) на экспу, лут(от мёда до ока)
из минусов-вход на арену платныйитого сейчас разделения арен по уровням как оно должно быть-нет,
и будет ли вообще-неизвестнотак что добавляются 1-19 20-39 40-59 и т.д после списка основных арен и соотв. проверки и вот всем счастье:)
-
@"Кротег":
Че мля излюд? По вашему 99 хант, син или кто то сравница с 99 снайпом или хвизом?
Это смешно. Я соло довольно неплохо кладу снайпов, да и вообще многие адвансы вполне неплохо убиваются, просто нужно стремиться а не ныть. Не нравится умирать от адвансов не аренься а качайся, станешь адвансом будешь "рулить". :lol:Вообще идею про арену для 1 проф поддерживаю, самое то что бы разнообразить игровой процесс. Нубами бегать весело, правда пати арч+ако будут рулить, но это уже другой разговор, против лома нет приёма, если нет чечни с чумаданом патронов. О_о
А вообще по хорошему говоря всех убьёт ако на монка комбера. -
интересно как патя арч + ако убьёт патю сворд +ако?
-
Нее ч0,йА за! =))
сяс до виза качаюсь,на арене бываю,в пати в профом aka Кладбище крузов я с 5 лайта...нубо синов каторые ищут,кто послабее и из клока сонег меньше 1к xD
Вобщем ет реал весело -
Savier, даблами. Сп у свордовского ако кончится раньше чем у арчевского и арч его вырубит.
-
Маниакальный, ну да да =))) пневма много сп не есть да и дабл по набегающему сворду а таре какахе райдрике алигаторах и пупе с матиром от арчера левела 40-60 думаю будет не айс ))) К тому как сворду хватит пару башей чтоб повесить стан ако или арчу =))
-
сначало поддержите идею о такой арене а потом пообсуждаете кто с какахой и матиром побегает:)
-
Почему когда я предложил это тему закрыли? Я за было бы интересно...
-
Омг, искренне удивили о_О
В последний раз когда я был на излюде там были и нпц и пвп режим.
Правда было наверное это достаточно давно, но хз. -
угу, введите, а аренные атцы спецом мультов понасоздают, перекинут кучи переточеного\мвп шмота, и как будто и не вводили ничего :mrgreen:
-
Аренный отец - это ты что ли кроса?
-
зачем спрашивать, если можно подумать головой
-
Будут забегать обгоспеленые маги и всех убивать )))