Лучшие Ассассины и Кроссы в пвп
-
Спасибо!
-
monYa, PatricK-StaR, по устному за оффтоп
-
После того как все поморфались из синов остался один из тех, которые в пвп могут сделать больно, это Hor_Uthar, есть ещё пара-тройка синов которые выглядят средненько, остальные же просто ни о чём. Особенно веселят сины после смерти орущие "давай 1 на 1 за ареной", за ареной они сидят обкастованные и в кайри, и всё равно результат тот же... :roll: Возможно если б сины не были самым качаемым классом, а наоборот их было бы мало, картина была бы другая, а так слишком много людей лезут в сины и очень сильно портят общее впечатление как о профессии.
Из кроссов Скайвокер, соник199, клауд. К ним скоро наверное присоединится Тварь и инженер по пвм. МонКа как то в последнее время не жгуч стал, Хища на арене вообще не вижу.
-
Маниакальный, а кто такой соник 199? я такого не видел ни разу
лучший синчег был до кросса это найт волкер) -
АйтерКошак, чаще на аренке бывай...
@"Johram":
Хороший парень, жаль покинул ряды синов SONIK199, один из немногих кроссов не зацыкленных на 2х кнопках(по желанию 1 ), желаю ему быстрее качаться и мстить за меня нехорошим людям) -
Маниакальный, я не хожу на арену и не играю
кста клауд или клайд?) есть два кросса с похожими никами кажись клауд и klayd -
АйтерКошак, Кlayd. Второго, тобой названного вообще не видел.
Если не ходишь и не играешь, зачем переспрашивать тогда? :lol: -
Маниакальный, интересно, тк оба и клауд и клайд были друзьями, вот и интересно кого считают лучшим кроссом
лана я все понял, молчу) -
Чумара, Johram, по устному за оффтоп.
-
например B_52 оч хороший син да и сам я не плох,зависит по большей части от реакции.
Устное за оффтоп
-
@"Wolfrein":
да и сам я не плоха ты это кто? -
@"Маниакальный":
есть ещё пара-тройка синов которые выглядят средненько
мм интересно узнать кто это -
mOnt-, устное за оффтоп.
-
Юрчик, честно говоря ники не помню, уж по крайней мере точные ники вспомнить не смогу. Себя расхваливать не буду, кто от меня огребал- тот знает.
-
Хороший кросс на мой взгляд это Infori , но думаю в большей части за счет шмота
-
Ты тоже не плохой син но тоже в большей части из-за шмота!
-
monKa- имхо один из лучших. Иногда просто интересно посидеть в сторонке и поглядеть как он бьется... В основном вижу его в пати)), но серавно красиво и профессионально. Учитесь двухкнопочные кароч. Сины.... CoolThief опасен)))
Правда пару раз ты мя высек под госпом)) Умеешь делать больно. Остальные, кого встречал-станящееся мясо...
2 Снус: Wolfrein есть сбр крос бегающий онли в пати пуляющий онли по терне и щемящийся как тока приста сложили... -
ммм я х.з с CoolThief Дрался и много раз
Решал стан.... А так чисто на везенье..
С ним тру пвп получалось а еще тру сины JoNyK, Lucard
Из кросов бы назвал много кого... -
У култифа хороший шмот и руки откуда надо, по пвп общий счёт по моему 4:1 в его пользу. (+ нельзя не учитывать везение, ну не прёт мне с ним на стан :lol: ) :lol:
У хор-утхара тру пвп билд, силён без вопросов. -
Маркелла, устное за оффтоп
CoolThief, WTFNAMEOMGLOL, Маниакальный, по устному за оффтоп