Assassin Cross: обсуждение билдов
-
подскажите как раскидывать поинты на левую и правую руки если в перспективе ожидается пика
-
Не пугайте человека, все нормально качается в юпе. 110 стр 1 аги, выкачался с хп на коннекте 73-90. Экспа 300-600/6 на человека, зависело только от хп. с сном на коннекте выходило 400-800/6 на человека.
Сейчас в лабе качаюсь - конечно не так весело, как сином с 90 аги, но терпимо. 300-500/6 на человека.
-
l3on, правая - 5, левая - 0
-
Inori, щас качаюсь с хп в юпе и радуюсь тому, что аги вкачана. Хп рукастый но и ему бывает приходиться винги хавать когда асса падает, а на хвосте 25+ мобов. При этом я хотябы умудряюсь удержать эту толпу и не слиться сам, без аги такое хрен проделаешь :roll: . Вообщем без аги будет много сливов, но эт моё имхо...
-
Забыл добавить в прошлом посте - хп на коннекте - это в смысле я качал на попе человека, а хп мне водила на коннекте.
И вот за весь период 73-90 было сливов 10 наверно. 9 из них из-за лага. Мобов спокойно удерживал после винга хп. -
ХП у которого спадает аса с толпой мобов на хвосте и не успевающий скастовать асу хотя бы 1 уровня - криворук...
Незнаю с Сириуса ты или с Теры, но на Тере собрать самому хп толпу убивающую его, можно раз в полгода. Это примерно 30-40 мобов. При том что убивать стоит когда собралось 20, иначе запестятся, потеряються или просто скилстилят.
Без аги почти 0 сливов, клок 95%, 4%хайд, 1% перепрыжка из хайда в клок.
-
Announcer of gods, хочешь быть несамостоятельным и привязанным за ногу к другим чарам, могу пожелать удачи.
-
Heb-Sed, если оба человека грамотные (и синХ и ХП), то собирать большие кучи не составляет труда. Я говорю про терру. Иногда бегаю в йупе подкачивая знакомых до л3 с Хпристом, собирает как он так и я..мобов достаточно, а с пухой+130стр разбиваются на ура.
Собстно к чему я веду.. с 1 аги проделать такое будет сложнее, хотя если качаться утром экспы будет даже больше) -
Играю на сирриусе. Я уже пять дней подрят сижу в юпе по 6-8 часов. Я знаю что говорю и что вижу. Просто тут расписали всё белых красках про 1 аги, я хотел просто, чтоб человек понял, что бывает далеко по другому. Впринцепи он и сам это прочувствует
P.S.впринцепи мой совет сходить самому, да посмотреть где качаются срб кроссы, в лабе/юпе или на слипах и тп.
-
Иногда бегаю в йупе подкачивая знакомых до л3 с Хпристом, собирает как он так и я..мобов достаточно, а с пухой+130стр разбиваются на ура.
Ичиго, может меня чуток подкачаешь? заодно взгляну на этот самый юп
сижу без знакомых, одному качаться сложно
-
@"Kamikaze_4":
Играю на сирриусе. Я уже пять дней подрят сижу в юпе по 6-8 часов. Я знаю что говорю и что вижу. Просто тут расписали всё белых красках про 1 аги, я хотел просто, чтоб человек понял, что бывает далеко по другому. Впринцепи он и сам это прочувствуетP.S.впринцепи мой совет сходить самому, да посмотреть где качаются срб кроссы, в лабе/юпе или на слипах и тп.
Общепринятое заблуждение человека который играл только агильным[и] чарами. Прокачался с 67ого лвла до 86ого в Юпе имея 100 стр с кастом и 1 аги родных за ~6 часов ича на дабле[народу было ппц на мапе ], примерно если поделить на 2 изза дабла выходило от 500к до 900к в 5 мин[Хп брал надёжных и проверенных ещё когда был сином]. Левелы 86-89 брал в Танатосе довольно быстро, но из дамагов туда редко берут кого-то кроме снайпов. 90ый добил на слиперах т.к. решил подзаработать качаясь[примерно 110-120к в 5 мин]
В Лабе изза низкой дексы без каста трудно немного качаться, но это чисто изза миссов[С кастом[110 стр, джур +9 спешалти 2 гидры 2 св] на шаре делал в среднем 500к в 5 мин(400~700к в 5 на шаре)]. Изза низкой дексы предпочитаю качаться Сбром[110 стр 90+инт] дуэтом с Хп на шаре[500-600к в 5 мин на шаре обычное дело, рекорд 1,1кк в 5 мин(без дабла само собой)].
-
Ичиго, а вы в какое время ходите? Сколько не ходил вечером в убивающую толпу вбегали только кем то собраную.
то собирать большие кучи не составляет труда.
Можно, только зачем? Эксп в минуту, вечером, это практически не повышает.
@"Камикадзе":
Играю на сирриусе.
Это многое объясняет. На Терре людей больше, мобов на душу меньше.
-
Dark_SinX, я так думаю что мы в шару не влезем..это для начала...а во-вторых я б на твоем месте сам пошел учиться...рано или поздно придется идти самому...
Heb-Sed, если судить по московскому времени, то это день. Сказать о том, что там творится после 20.00 не имею понятия...в вечерднее время (20.00+) я был там мб год назад...тогда там народу было вообще мало-) -
Dark_SinX, я так думаю что мы в шару не влезем..это для начала...а во-вторых я б на твоем месте сам пошел учиться...рано или поздно придется идти самому...
Heb-Sed, если судить по московскому времени, то это день. Сказать о том, что там творится после 20.00 не имею понятия...в вечерднее время (20.00+) я был там мб год назад...тогда там народу было вообще мало-)Ичиго, в юп я пойду не скоро ибо катар туда дорогой очень, предпочту лабу с инфилем (я сейчас 76)
Heb-Sed, а насчет времени (по москве), то часика в 2-3 ночи думаю народа будет не много
если качаться ночью, то желательно в будни, ибо многим на работу или учиться, а кто-то просто может забить
-
в вечерднее время (20.00+) я был там мб год назад
...
часика в 2-3 ночи думаю народа будет не многоСчастливые люди).
-
StormLink, примерно 130кк экспы за 6 часов, эт надо постоянно брать 1.8кк в 5 мин, чёт ты перебарщиваешь. Эт что за хп такой был, который сток набирал сток мобов, даж если убивать ток 4ых венату, надо набирать 50шт в 1мин и успеть ещё их убить. Чёт ты заврался :roll:
-
Kamikaze_4, там вроде речь шла про дабл-рейты и если я не ошибаюсь про ич :roll:
Dark_SinX, лучше всего найти место кача, где ещё будет и заработок...раз уж юпо-катар для тебя дорого...где такие места думай сам, смотри базу-) -
Ичиго, ну я с даблом и посчитал :lol: . Кастати конешн если нанимать постоянно сна или хп, то пофиг на всё, но на эт уйдёт не мало денег. Да и мы не про найм говорим... В лабе тож можно не плохую экспу делать сидя на попе ровно даж без и без аги и без стр и тд :lol:
-
@"Kamikaze_4":
StormLink, примерно 130кк экспы за 6 часов, эт надо постоянно брать 1.8кк в 5 мин, чёт ты перебарщиваешь. Эт что за хп такой был, который сток набирал сток мобов, даж если убивать ток 4ых венату, надо набирать 50шт в 1мин и успеть ещё их убить. Чёт ты заврался :roll:Вопервых многие мобы очень часто битые(если ты незнаешь каждый удар от человека вне пати прибавляет к остаточной экспе +25%[в том числе и если хп на коннекте бьёт толпу магнумом), спроси об этом у любого человека который лампился на Танатосе они обьяснят тебе как можно получать по 80кк экспы с 1ого мвп :roll: правда сейчас там сидят некоторые люди и недают такого больше сделать].
[code:159cbi7v]примерно если поделить на 2 изза дабла выходило от 500к до 900к в 5 мин[/code:159cbi7v] Это кстате вроде как и выходило 1.5кк в 5 мин на дабле(Мотр Маска) в среднем[посмотрел по скринам найма было ровно 8,5 часов]
Кстате поначалу хайприст был 99лвл Queens, бегал в эддге, затем его сменила Алисёна и последним в тот день кача был Хп Hero of the Moon.
А и вот ещё ненадо наговаривать и придираться к мелочам. Играю далеко не первый день и врать комуто мне ненадо. Всё что я лишь хотел сказать, что имея должный шмот, хороший коннект и знакомого рукастого хайприста качаться с 1 аги можно очень даже быстро(Но даже имбицилу понятно, что высокое значение аги повысит дпс грима)
-
@"StormLink":
Вопервых многие мобы очень часто битые(если ты незнаешь каждый удар от человека вне пати прибавляет к остаточной экспе +50%[в том числе и если хп на коннекте бьёт толпу магнумом), спроси об этом у любого человека который лампился на Танатосе они обьяснят тебе как можно получать по 80кк экспы с 1ого мвп :roll: правда сейчас там сидят некоторые люди и недают такого больше сделать
разве не 25%?помоему точно не 50%