Лаб 3
-
Фрэнк, без слипов гримом, быстрее будет.
-
Фрэнк, критовик с 22+8 декс вполне может бегать в лабе3 на визках с джуром гидры+мумки. Да хреново, но уж точно лучше чем слипы до лампы.
-
Маниакальный, 2+8 =)))) ..ну мне ещё далеко думать о лвлах столь высоких-ещё чтонить придумаю,в замен слипам..надеюсь..
-
Фрэнк, в принципе я убиваю моба в лабе без грима (кроссов, снайпок) нужен тока прист (хайприст), молчанка на моба + крит катар + чант (от снайпки еще пневму можно) и за 30-35 сек моб красиво убивается :oops:, но экспа оставляет желать лучшего
Маниакальный, я с 12+8 бегаю :oops: -
enzym, а как насчёт фли/вит? каковы твои показатели для кача лоб-в-лоб?
-
Фрэнк, 250 + фли 33 вит и скрин перса <!-- m --><a class="postlink" href="http://img46.imageshack.us/img46/5391/screenterra001vs9.jpg">http://img46.imageshack.us/img46/5391/s ... 001vs9.jpg</a><!-- m --> (это лвл назад :roll: )....оххх...чувствую Капля ругаться начнет, что с обсуждением билдов в другой топик :roll: :roll:
-
Фрэнк, а я тебе говорил год назад что 2+8 декс мало.
-
Inori, 60+.
-
Люди добрые, подскажите что делать с билдом чтобы в лабе было бы поудобнее?
сейчас 94 лвл, 96 нераспределенных статов.
Чистые статы:
стр: 94+6
аги 50+10
вит 20+2
инт 20+4
декс 52+8одеваюсь обычно на стр с крампом в нунс хете.
тогда стр 110. В юпе норм кач, а вот как будет в лабе хз.по идее я считал что на 97 смогу сделать 72+8 дексы. Если только её буду качать.
Посоветуйте куда кинуть статы. И какой в зависимости от этого надо катар на снайпок, визок.
Я вот там и не понял толи инфиль надо туда, толи мумки гидры. -
-Ракот-, зависит от того что ты хочешь. Вкинешь в вит, меньше умирать будешь, аги - больше аспд, чуть быстрее кач, в инту я бы не вкладывал. Если ты посчитал что на 97 хватит стат поинтов для 72 декс, я бы вкачал именно их, чтобы дамаг по снайпкам возрос. На 95 и 96 можно с аоа или с гловой качаться. В случае с 72 декс нужен джур[гидра,3 мумии], если оставишь 52 декс то с пвп катаром на визок.
-
ShootMe, спасибо за совет.
Ну по идее на 95 с аоа и гловой с вормтейлом, декс получается 80 в сумме.
А вот насчет катаров прошу уточнить. 3 мумки и гидра, это 235 хит. Столько нужно чтобы не мисать по снипкам?
А на визок при 80 дексы каким катаром?
Брать типа огненного элементный? или 2скел воркера+ 2 гидры?
Часто ли там рядом есть саг чтобы чантить? Ночью например. -
-Ракот-, я на снипках качаюсь с 3мумки 1 гидра при 52+8 декс и с постоянным блессом. Щас будет моё мнение: Не вижу смысла максить декс на снипок, потому что в агиапе всё равно по ним попадать редко будешь. Я бы поднял декс до 62+8, напялил глоув, поднял 10 аги для аспд и начал качать вит.
А вообще если уж ты нераскидывал столько очков, то потерпи до 95, сходи сам в лабу, попробуй погонять на визках и на снипках некоторое время и там уже поймёшь что тебе там ближе.
В плане сагов- лучший вариант попросить друга/согильдийца прокачать сага с 2 чантами чтоб он тебе его кидал, а вообще там с сагами всегда по-разному, бывает что их стоят толпы, а бывает что ни одного и приходится ждать пока они появятся. -
Маниакальный, какой дамаг по снайпкам?
-
Metaphor, 1600-1650
-
Маркелла, ну у меня сейчас с +8 3мумки джуром такой, вот куплю еще мумки и гидру, сделаю 3+1 джур. Мб дамаг увеличит)
Но у меня декс еще 70+8
-
по идее блесс будет почти все время. так что быть может и правда стоит до 62+8 дексу.
А вот насчет виты я пока не понимаю. Толи качать, толи лучше уйти в аги, чтобы было больше дпс. По идее реакция хорошая а даже будь у меня под 10к хп, мне кажется если уж попадут по мне то смерть сразу. Или нет? что там пережить реально?
Насчет катаров на визок, посоветуйте все-таки.
Я пока вижу три варианта и не понимаю что лучше.
Инфиль с чантом
Пвп С.Джур с чантом
Огенный или любой другой элементальный катар. -
Metaphor, в касте (120 стр) маскараде и пики в броне по 1,9к.
-Ракот-, вит роялит в основном не хп, а антистаном, снипки имеют свойство очень невовремя это делать, а стан=90% кафра, ну и хп конечно тоже не помешает (но это не значит что надо вкачать 60+ вит и будет хорошо, вит для лабы я думаю надо вкачивать когда уже решено сколько будет стр/декс/аги).
Больно делают там следующие скилы (исключительно на личном опыте 250фли 40вит 9к хп):
кросс: соник может убить, грим может не дать уйти в хайд.
лк: боулинг баш вышибает 2/3 хп, кидается пикой тоже где то на 6к, в крите простыми бьёт очень больно.
мс: часто вытаскивает из хайда (если его бить) каким то скилом на 15-31к.
снипка: страшна стуном, в крите жарит критами по 5-6к.
визка: юп=кафра, файрбол=кафра, тандерсторм=90% кафра.
ПВП джур будет лучше инфиля потому, что он по-жизни лучше при высоких значениях стр (и разброс меньше).
Теперь сравнение инфиля и элементального катара. По моему очевидно что процент+элемент гораздо лучше чем просто элемент по дамагу, на терре саг не проблема, просто своего иметь дешевле. -
вот чтобы не было юп=кафра или тандерсторм=кафра, одевайте докеби
-
Снус, хз хз... вариантов куча статус/дока/пики/марк/пека(пупа) это уж каждому выбирать индивидуально.
Насчёт юпа я предположил (по себе ни разу не принимал) раз прист убегающий от визки не выжил, то син значит скорее всего тоже трупанёт. -
Народ помогите а то ппц :oops: .Взял сину 95 , пошел в лабу и жесть , станять почти каждых десят мин. У сина 72 декс, качаюсь на снайпках так как не мисаю по них, правда бесит инкриз фли после каког она дикаю становитса. Но вот 1 вит ето жесть, снайпки стунят ппц. Может ктото посоветовать что делать? А то возьму 4-5% и кафра :oops: Вчера 20% взял 11 слил. :oops: