[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
tight,гм.. достаточно дорогой. но его отсутствие лишь участит твои походы от сенокоса к кафре и обратно. тогда одевай все что есть на СП мистру роду сохи итд. чтобы когда 50х наберешь перегруза осталось СП побольше.
Minigun, я знаю. и что?трава стилится хорошо и вериты тоже, и многие другие мобы. мне нравица. -
Просто успешно украсть можно только раз, потом надо будет добить блю_херб, перебив все 15-ть блюхов на локе прийдёться долго ждать ихнего респа. С веритами проще, согласен. Веселее всего рогам с авто-стилом
-
еще фишка такова что выбитых блюх обычно в 1,5-2 раза меньше чем состиленных. ибо выбивается херб примерно с половины а стилится с 4х кустов из 5ти
-
Если не ошибаюсь, дроп при стиле должен быть такой же, как и при простом убивании моба...
-
moonlight 6кк+ стоит))так не годицо) если б у меня было 6кк то я бы не спрашивал где на прем деньги взять)
-
tass, если у моба 50% дропа лутины - то при убийстве она или упадет или нет. а если стилить то она состилится 100% если у него другого дропа нет. если не с первого раза то со второго, ибо "2 раза с 1го монстра успешно украсть нельзя", а количество попыток до успешной зависит от твоего декс, дексы моба, уровня скила(в нашем случае 1), %дропа, и удачи(не путать с Luk). тоесть попытаться украсть можно и 2 и более раз, правда СП исправно снимается за каждую попытку(
-
Состилится тебе стем какой-нть, вместо херба, и вся теория рухнет коту под хвост.
Но вообще да, ты прав, юзание стила исключает ситуацию "ничо не упала".
-
эмм... я разве говорил что ВСЕМ патькам в абиссе ПОСТОЯННО нужен дамаг? как раз-таки всем зачастую нужны либо рич, либо водилы. сколько себя помню, когда водилкой в абис ходил, меня ток и звали в разные патьки..
Никогда не видел НЕагильного хунта? омг, ты наверно с терры. у нас на сириусе нормальный дамаг - 99инт\вит\декс. лично когда я патьки собирал, никогда агильных не брал.шанс стила так же зависит от декс чара. кто хочет на хербах зарабатывать - лучше сделайте какого-нить вора 40+ (ну потратите 1.5часа, зато эффект) и бейте свои блюшки наздоровье. т.к. имхо хунтом с джокером ходить на хербы - идиоцтво.
-
сутенёр кафры, у водилок просто есть кроме абиса места для прокачки с лутом. не особо хуже по экспе, норм. лут, и меньше шанс лечь. поэтому водилок труднее найти. также с визами. рукастый виз сделает эксп на СБ не хуже чем в абисе, еще и лута полный чемодан вынесет.
Вора 40+ за 1,5 часа не сделаешь. и +еще на вора шмот надо купить) а у 90+ ханта достаточно декс чтобы стилить траву почти всегда с 1го раза, достаточно аги чтобы эту траву кулаком/муником добивать, достаточно СП регена чтобы не сидеть. Если качать, то не вора а рога, не 40+а 70+, и не на траву а на бабок. но это уже не для этого раздела форума.
-
@"жырик":
Вора 40+ за 1,5 часа не сделаешь. и +еще на вора шмот надо купить) а у 90+ ханта достаточно декс чтобы стилить траву почти всегда с 1го раза, достаточно аги чтобы эту траву кулаком/муником добивать, достаточно СП регена чтобы не сидеть. Если качать, то не вора а рога, не 40+а 70+, и не на траву а на бабок. но это уже не для этого раздела форума.
нужен не вор, а син. у вора СП кончится. А син норм стилит. Из шмота надо только самые задрипаные катары, что бы хербы быстрее резать.
Не знаю как у вас на Сириусе, но я бабки поднимал на Терре. Но не думаю что тому пареньку удасться за такой же срок набрать траву. Я за день набивал 600-700 хербов. Просто у меня есть одно, НО и это но место жительства) я с Камчатки))))))
При мне Хант стилил, я тогда не шарил про карту, у меня челюсть упала, и он стилил не хуже сина.
-
тогда нужен не син а рог))) у сина сп не казенное а у рога автокаст стила без затрат СП. Повторюсь, темы рогов-синов-воров лучше обсуждать в соответствующем разделе форума.
ЗЫ. вопрос был как заработать зени ХАНТОМ, а не кем-либо другим.
-
выполняется френд-шип квест, на воре качается 20 жобов. на это уйдет больше чем 1.5часа? да и зачем блю_хербера одевать? он вообще т гоый должен быть, чтоб с собой побольше вынести.
для стила чисто лучше рог будет, с его автоснетчером.. т.е. его забивать хербами можно будет до 89%.. и делать его максимум 1.5 дня.
я сам абисс ненавижу, т.к. он тупит людей. -
да кстати, жирик, у хантов тоже есть другие и даж весьма денежные места прокачки, ток почему то они туда не идут
-
Да хунты обленились аще...Раньше сидели в Рюне радовались...Закушались совсем...
-
В Рюне не закушались))просто там онлайн слишком большой)мобов не хватает,и 100к/час зеней не впечатляет) ВОт мое ИМХО. Про кач вообще молчу)))ранчше там хоть время было норм во время ГВ, поздно ночью или рано утром)а щас там круглосуточно толпы)
-
а что насчет тюрьмы? не наю как на терре, у нас на сириусе качаца можно, свободно делая 150к в 6 мин и денег приличное кол-во.. рандом есессно, зависит от выпадания элу.
-
ппц... Кто же, пытаясь заработать, хочет еще и убер-кача? так не бывает, с добрым утром! Хотя... нет... есть одно место... но туда нужен моск и хороший эквип... На пасанах с мардуками - там и кач резвый и карты папскийе... во всяком случае минимум по одной карте вам с них необходимо -)
А вообще бейте мвп... Гарм убивается элементарно, Эдга, Амон Ра, да вообще половина базы мвп убивается хантом практически без проблем, воть -
на минорусов-веритом за деньгами! в тюрьму за деньгами и качем. всё просто
-
@"сутенёр-кафры":
Никогда не видел НЕагильного хунта? омг, ты наверно с терры. у нас на сириусе нормальный дамаг - 99инт\вит\декс.Ага, в подписи даже написано рикуа я с терры.. или на сириусе муны завелись тоже?
Насчет интовых хантов... Две клипы с джокером и сримми в руки и вперед на мандрагор таскать стемы. Мобов навалом респ моментальный, по 1,5 с моба таскать можно запросто. На барде 60+ при 40+ инты уже сп не качалось, хантам ещё проще будет
-
T13Nemo,если можно опиши тактику убивания этих слабых мвп)))Ну марка на гарма мб у друга выпрошу!)а на остальных как?)если можно то в приватные сообщения)хотя можешь и на форумЕ)я думаю не только мне интересно почитать!