Assassin Cross: обсуждение билдов
-
чем "роднее" антистан, тем больше шансов выжить на импе, тем больше шансов его сломать.
-
Abel_Netroid, пампсы и розарии не ломаются и являются неотъемлемой частью одежды персонажа в перекаст, то есть антистан закладывать под них-смысл есть. Чего не сказал бы про нож с фабрами.
-
Metaphor, если у него есть гтб и орк хиро, он порулит, ага
Маркелла, для мяса, да и не только для него, вит необоснованно завышен, имхо А дексы мало. По половине палов без мумок не попадешь А мумки это такая пукалка, даже смешно -
Маркелла, В перекаст одевать ринги и антик полная чушь.Считать без росари и пампсов поэтому не стоит.У меня практически такой же билд,в твоём случае лучший выход-одеваешь слотовый росари со спорами,Ассассин дагер в руку и всё нормально,Нож с фабрами ну соооовсем не тру.
-
По мере перекапывания мотрофорума выяснилось несколько важных моментов:
Чистый ВОЕ-Кросс эт либо наткрит (ломать имп), либо С/В/Д (аццкий соник).
Оборотная сторона медали - тяжелая раскачка + проблемы с МВП.
Для того чтобы и на ГВ рулить и бибикать, да и качаццо норм нужно придумать мутанта(гибрида)Так воть, у меня родился такой билд (статы на 99 с джоб бонусами):
стр 91+9
аги 60+15
вит 58+3 (со спорками в розарях +4, с госпелем +20)
инт 28 (остатки)
декс 50+10
лак 1+8 (от розарек +2, от пампсов +5, с госпелем +20)Итого с розарьками пампсами госпелем вит85+лак36/3=97 (антистан)
Можно идти в прекаст.Стр позволяет качаться гримом и давать аццкие ЕДП-соники,
Аги выручает в трапах и с аваком хороший аспид. Так же ощутимо фли.
Остатки пустил в инт т.к. будет какой никакой СБР.
Декс будет хватать для кача в юпе/лаб3(с плюшками и едой). На гв тож норм/для агильников - мумки Хотя может быть отказаться от инт полностью в пользу дексы? или ещё виты добавить чтоб пожывучее был?
лак - кроме антистана ненуженПрошу вступить в дискуссию и дать комментарии тем кто более/менее в это шарит
Так же очень интересует в какой последовательности всё это качать? -
l3on, у меня похожий билд, фактически такой же. Если не считать, что стр чуть больше, а аги чуть муньше. Не вижу в нем ничего аццкого =.= Постоянно хожу на гв, аги мало, вит мало. Госпель есть не всегда.
-
l3on, этот билд уже обсуждался. Аналог моего, с разницей лишь в 59 аги базы и 30 инты. Я билдом не совсем доволен и как заметила Флёр-ничего аццкого в нём нет.
-
@"Subfocus":
l3on, этот билд уже обсуждался. Аналог моего, с разницей лишь в 59 аги базы и 30 инты. Я билдом не совсем доволен и как заметила Флёр-ничего аццкого в нём нет.Напиши, пожалста, чем конкретно недоволен. И что бы хотел поменять?
-
Hamrak, хп-пул маленький, азура по госту без тары неслабо влетает. А если чамп с госпеля 2Х СП поймал...
ЗЫ Если боитесь что фабры сломают, а антистан хочется под них затачивать, ну вставьте тогда голема и 3 фабры.
ЗЫЫ Билд l3on-а не нравится из-за инты.
-
незабываем про стриперов....кстати че могут они снять кроме брони и оружия?
-
Шапку, щит.
-
l3on, я бы посоветовала срезать инт и сделать 67+3 вит, если уж очень не хочется резать аги. Или наоборот, поднять аги до 70+15. Хотя для гв вит все-таки лучше
Смысла в такой инт не особо много. -
@"Флёр":
l3on, я бы посоветовала срезать инт и сделать 67+3 вит, если уж очень не хочется резать аги. Или наоборот, поднять аги до 70+15. Хотя для гв вит все-таки лучшеСмысла в такой инт не особо много.
хм... Если инт 1 оставлять то тада сбр как скилл брать вообще не стоит, не? "полез в СБР-калькулятор"
-
l3on, польза есть в том, что когда на арене от тебя кругами будет бегать виз с сайтбластером, будет чем пульнуть в него.
Вообще это одна из ситуаций, но даже с 1 инт СБр часто полезен. -
Hamrak, вит я завысил по причине которую уже привёл Инори.Про декс... сейчас конкретно до 85-90ого лвла буду бегать с 40 декс,а там уже как под мобов на Гв буду решать повышать ли мне его или оставить .А вообще... По всем всёравно не попадёшь
l3on, от +30 инт сбр не порулит .Просто можешь затестить у некоторых кроссов с 30 инт(например попросить Subfocus, пульнуть в тебя =)). -
Скинул инт до 1. Свободные поинты думаю имеет смысл кидать только в вит, но если и добавлять вит то только чтобы получить антиснат без госпеля (имхо).
Вот что вышло:
стр 86+9 (для кача придется кушать стр+5, благо стоит она копейки)
аги 60+15 (имхо, или 60+ или 1 =))
вит 74+3 (в прекасте +4 от спор и +4 от фабре, +7 еда (она вродь не очень дорогая))
инт 1
декс 50+10 (меньше не хочу брать. мисы не люблю)
лак 1+8 (+2 с розарек, +5 с пампсов)Итого:
на каче с едой стр+5, шмотом и блессом 120 стр, 75 аги, 50 дексы. Имеем хороший кач.
в прекасте вит74+3+4+4+7 + лак(1+9+2+5)/3=97,2 антистан без госпеля -
l3on, а я бы оставил наверное вит в покое и добавил бы в аги. Хотя изначально, качай я сейчас нового кросса для ГВ, однозначно делал бы родной антистан. 30 инты не рулит-я уже писал-статы для экономии для кача-бред. Сбром с 30 инт разве что нубовизов убивать на арене.
-
l3on, у меня что-то похожее, только стр на макс и вродь все устраивает. Приспособиться с таким билдом можно почти везде, единстна, я согласен с Subfocus в том, что будь возможность, я б довел виту до родного антистана. И тебе советую подумать-)
-
l3on, только вроде(я могу ошибаться),ты модешь есть только один вид еды на один стат одновременно.
-
Hamrak, Ты совсем не прав, в мясе без статов такой билд нормально будет рулить, меня например часто метеорами бьют когда антистана не было тупо умирал от стана даже с 90+ вит. Попадать он будет ненамного хуже чем ты с 50 декс) по палам с средним аги, по ритуальщикам в любом случаее мумки надо.