[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
ПОл года назад сделал хороший билд, на ханю. Но посеял его, не удосужившись сохранить куда нить. Делаю заного. АГи Декс билд, основном упор на АГи. Но не как не могу вспомнить старый, пришлось делать заного. Но зашёл в полный тупик. Я вроде помню что достигал скорости в 182, с привидёным ниже билдом 181.7 с Авакой, без Аги каста. Прочитал что декс выше 120 поднимать особого смысла нет. Но аги у меня уже на 99. С деком короче параша полная, думаю его снизить тчо бы сделать кратность. Но не знаю куда кидать излишек.
1+4
99+30 (2х Athletic Brooch, Thief Bug Card, Angel Helm, Matyr Card)
4+2
8+4
92+35 (с концентрацией, Binoculars)
27+5Если скидывать до кратности Декс то получится след
Декс 86+34 и дофигища свободных поинтов.Короче не знаю чё делать) куда их лучше кинуть.
-
Народ я качаю Ханта посоветуйте мне билд под Абис плизз оч прошу!)
-
Абисс есть 2х видов: фулл и мини... ближе к лампе мини это экстрим (хотя я как маньяг и в лабу хожу со своим недекс билдом и норм)
Вообще отталкивайся от этого:
аги 90+ (если с деньгами не очень хорошо, то 99 можно, но это хз..)
декс 120-130 (очень полезно, на мой взгляд, иметь хороший декс... это где-то 70-80 своего + зеромы)
лак 60 (те 56+4... можно как вариант добить кратность автобб до 20% - хозяин - барин)
инт - все оставшееся (ну не меньше 30, чтобы 42 с кастом чтобы было)
В общем берем кальк и собираем...
Очень советую купить пасану и докеби - реально помогает (пасана в фулл дает вам практически бессмертие - про меня прист вспоминает только тогда, когда я прошу каст, а до этого времени на меня даже не смотрят ибо я - консерво (но я витальный))
вообще посмотри гдет страниц 10 назад Фауст Блэкторн выкладывал билд для хунта гибридный... 130 декс 90 аги 60 лак (но там вродь инт не было) это просто идеальный билд под абисс - с ним там чувствуешь себя просто изумительно (но нужно 50-60кк минимум на зеромы, лук, пасану, доку, даст, джакк) -
T13Nemo, а билд ханта в абис на 3 данж с патей ?? тупо декс инт?
-
БурыЙ, даже инт\декс
-
ПОл года назад сделал хороший билд, на ханю. Но посеял его, не удосужившись сохранить куда нить. Делаю заного. АГи Декс билд, основном упор на АГи. Но не как не могу вспомнить старый, пришлось делать заного. Но зашёл в полный тупик. Я вроде помню что достигал скорости в 182, с привидёным ниже билдом 181.7 с Авакой, без Аги каста. Прочитал что декс выше 120 поднимать особого смысла нет. Но аги у меня уже на 99. С деком короче параша полная, думаю его снизить тчо бы сделать кратность. Но не знаю куда кидать излишек.
1+4
99+30 (2х Athletic Brooch, Thief Bug Card, Angel Helm, Matyr Card)
4+2
8+4
92+35 (с концентрацией, Binoculars)
27+5Если скидывать до кратности Декс то получится след
Декс 86+34 и дофигища свободных поинтов.Короче не знаю чё делать) куда их лучше кинуть.
-
~FreeOn~, в инт для дамага птицы.
-
Кароч вот что получилось в калькуляторе на 96 лвл
(все с учетом аги, блеса, авака и концентрации)
Str- 14
Agi- 138 (182 аспд) (97+41)
Vit- 3
Int- 48 (34+4)
Dex- 100 (59+41)
Luc- 56+4 (19% абб)
Шмотки: Гост бандана, Бинокли, Романтик лиф, Тайсы (пупа),Боты (матир)
2хБруча с кукрями, Маф (найнтэйл)
На счет лука я хз.
Вотъ собсна хотелось бы услышать ваше мнение на счет статов и шмоток -
Я б сказал, что инты много. Фальконеры обычно поднимают дамагу птицы до 1000 (это где-то 30 инт) а максить дамаг выше как по мне не имеет смысла 100-200 единиц дамаги спокойно перекрываеться за счёт обычной дамаги с лука :lol:
ЗЫ если дайшь с учётом обкастов то можна и глори добавить :lol: -
Кто-нибудь пробовал кач в юпе???
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/juperos_01">http://motronline.com/database/maps/juperos_01</a><!-- m -->
Там у мобов не так и много ХП в сравнении с аббисом... -
CTPOMHbl, Зато мобов так много по сравнению с аббисом....
Хант без сакры и хп там почти не жилец...
Дофига кроссов и гыков с прочими мобтрейнерами делают бешенный респ...
вокруг тебя постоянно будет появлятся 3-4 моба... -
Как такой билд будет выгледеть в абисе?
касты аги/блес/глори.
аги 97+34(джоб,гост бондана,инпрув,каст,таракан(2аги))
вит 5+2
декс 34+37(каст,джоб,инпрув)
лак 90+40(джоб,глори, 2 крестика,поринг )
инт 12+14(джоб,каст)на данный момент вкачено
аги ~60
декс 34(в начале было 33 на не туда кинул, а перекачиватся лень )
инт 9
вит 5
лак 45+15(2 крестика, кристал палмсы,джоб) примерно 60-й лвл -
Жаль что мини-пати в абис не распростаранены на сириусе
-
CTPOMHbl, Зато мобов так много по сравнению с аббисом....
Хант без сакры и хп там почти не жилец...
Дофига кроссов и гыков с прочими мобтрейнерами делают бешенный респ...
вокруг тебя постоянно будет появлятся 3-4 моба...А если попробовать вариант виз с гастами,чтобы мобы не грызли, водила, прист и дамаг???(типа такая недоделаная фулка)
-
CTPOMHbl, сходи как нибудь в юп.
Просто встань на респе в выходной.
и поймеш всю обсурдность кача там...
Кусают там больно...
респ гиганский.. много сливов, мало экспы... -
про юп глупость - качался там с ХП - я умирал ну очень редко... Есть там места где респ почти нулевой... а стоять возле выхода... это конечно да... и то смоки рулит - ХП оттанкует как нить уж :roll:
-
dyaa, Маленький нубик про ХП тоже писал...
но не понятно зачем это надо ХП ? по дружбе или найм только мне кажется... -
ИМХО хант в юпе не дамагер, а сидящий-на-попе-качер. Я не вижу способов организовать рентабельную пати в юп, которая бы вышла выгоднее по показателю экспа*зеньги-на-найм, чем патя син+хант+ХП-коннект.
-
была мысль нанять СНа, и качаться примерно так:
СН заходит, вингается в дальний угол (хант сидит снаружи)
СН подводит мобов к гейту, хант заходит и раскладывает их ББитом. при этом держит палец на хайде. когда мобы ложаться, хант выходит с локации, садится регенить СП, а СН ЧСается чтобы переодеть СБ, и снова идет за мобами. если мобы будут часто переключаться на ханта, то купить репитинг кросбов и просить СНа чтобы стоял подальше и подходил только за отреспившимися на схайдевшемся ханте мобами. -
жырик, Эффективнее взять синокрысу с катаром и делетером.. и нанять того же сна...
Экспы больше, крыса рада, и плясать с бубном не придется...