Assassin Cross: обсуждение билдов
-
l3on, 10 хайд 5 стил. Если хочешь юзать стил, прокачай для лута/квестов рога с 70+ декс, автостил рулит. Кросс имхо для другого всё таки.
-
8 стилл/10 хайд
Я допустим жалею что пошел с 47-го джоба, и не взял 8-ой стил.
Согласен, тоже самое. Но и корячиться а хаях после 47 не самое приятное занятие.
Остальные профы докачивают 50 джоб парой часов попкача в юпе, хай вору стоит сделать так же.
прокачай для лута/квестов рога с 70+ декс, автостил рулит
Такой рог у меня тоже есть, а вот мест где он явно лучше кросса 90+ с 8 стилом, по сути только бабки. И то больше за счет мультовости. Скорость убивания моба рулит.
-
8 стилл/10 хайд
вот этот самое то :arrow: .
Вот собтвенно выкладываю на суд публике( :arrow: ) варианты билдов,которые я наколдавал Хх:
Вариант нумеро 1:
стр: 86+35(блесс,ринги,антик еда +5 стр)
аги:35+29(аги ап,аспд с аги апом 173,без 171)
вит:84+3
инт:6(но комментс)
декс:50+10
лак:22+8- билда пока нету айспики,можно использовать катар(криты :arrow: ) и даггер тоже,иб аспд вполне нормальное.
-зависимость от еды :arrow:
Вариант нумеро 2
стр:91+29(блесс,ринги,антик)
аги:34+29(вот тут то вспд понижается на 1,как обычное,так и под аги апом :arrow:
вит:79+8(фабры в ножике,либо еда(при +5 вит остаётся 35аги,но если смысл в еде при такой вит? :arrow: )
инт:1
декс:50
лак:22+8
+нормальная стр,мы не зависим от еды :arrow:
-теперь мы подсели на фабры или еду +5 вит :arrow: :arrow:
Вот собственно,я думаю понятно ,что я хочу сделать из кросса :arrow:
- билда пока нету айспики,можно использовать катар(криты :arrow: ) и даггер тоже,иб аспд вполне нормальное.
-
разве лак на таких значениях по статам дешевле вит?
-
вит:80+3
лак:31+8с лаком или перебор или недобор. реши нужен тебе антистан всегда или только на гв.
зависимость от еды
Стоимость +5 стр - 20к, а если совсем припрет всегда можно просто не есть, но и поменять в ПвМе аринг на полезную клипсу или вовсе глуву зером, или же заменить еще и антик ушками.
теперь мы подсели на фабры или еду +5 вит
+7 тогда уж.
-
Inori, Heb-Sed, спасиб пошёл дальше мучать кальк :mrgreen: .ЗЫ хотел спросить аспд в реалиях мотра?
-
доддлер вполне адекватно ее указывает же, мое аспд угадывал
-
Снус, не пашет у человека додлер +)
-
поменяй браузеры, его патчат чтоли вечно, то в опере плохо отображался, в ИЕ норм, то наоборот, но другими кальками не пользовался
-
у меня пашет старый,а не тот что ты мне дал :roll: .
-
если старый - это про доддлера, то они вроде одинаковые, только наверно не будет соник акселерейшна и, возможно, еды на атк
-
Маркелла, первый вариант очень напоминает мой билд, но у меня меньше декс и больше аги.
-
Подправил.Metaphor, как живёться с 40 декс? :?:
:?: -
Маркелла, бывает что не хватает. Но еще больше не хватает аги.
-
Metaphor, собственно аключительный вопрос,качаясь на визках частые ли мисы с инфа,и с каким катаром ты их бьёшь?Просто немогу выбрать между 40 и 50 декс =/
-
Маркелла, я уже давно не качаюсь.
На визках качался с джуром с 1 мумкой, если совсем соло.
Если есть прист то добиваю хит на визок декс шмотом, и бегаю за блессом. Экспы правда незначительно больше, за счет беготни за кастом.Лучше кач идет с джуром 4 мумки, шмотом под 247 хит и едой на стр.
-
@"Маркелла":
Подправил.Metaphor, как живёться с 40 декс? :?::?:
99-ый взялся с 40 декс без особых проблем, на снайпках, с одеждой на декс, и на 90-96 с едой +3 декс. На визках если качаться инфилем, то со шмотом на декс, едой +3 декс. На 98-ом как раз 168 хит, рокер, аоа, 2 гловы с вормтайлами. С 4 мумиями 247 хит, с тем же шмотом, без рокера. -
Ну и собственно как с 40 декс на Гв?Просто чёт мне кажеться что от 50 декс мисов меньше не станет Хх.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> батьковский соло-лаба-кач с 40 декс, и +4 инфелем :mrgreen: не подумайте что бомжом был, просто лентяй, а когда +9 2+2 купил, то уже не качался) -
ShootMe, мм.. 167 декс получается только на 95/64 по кальку с аоа + гловы с зеромами + рокером + едой на +3 декс. А как до 95/64 докачиватся?:)