Stalker: обсуждение билдов
-
Ronlet Dale, с интой меньше 50 (своей) во первых, придется гастить 5-8 левел гаста из за того что 1-4 будет миссовать по мобам, а второе, даже с моими 8х родными инт, сп у меня не так много на гасты - всего 1200+. а это 90 левел. как спамить гастом на 80ом с 900 сп я хз... проф рад не будет.
-
archer, зачем спамить.. После выкаченного в абиссе до 90 виза с 77 инт без сп рекавери и без профа на гастах, я выработал нормальную задержку чтобы сп не кончалось.. Сп будет к 85 почти 1к с сохи.. А лвл гаста не так сильно решает.. Сп то одинакого тратится.. А декс у меня будет под каст тайм из браги 1.5 секунды..
ЗЫЖ я не спорю в пользу своего билда.. Просто пытаюсь понять качатебельное будет чудо в Тане или нет (= И выдвигаю свои аргументы.. Мои - сферические.. Читаю.. Думаю..
-
А лвл гаста не так сильно решает.
разная матак у волн и каст тайм.
-
archer, я имел ввиду что и 10 можно нормально качаться..
-
можно, но не очень удобно, так или иначе - это вопрос матак.
77 инт виз это одно, а 40 инт сталкер это совсем другое.
Я пошел в таню с 99 декс и 6х инт и сп уходило влет, да и было его около 1к.
Орать сп каждую минуту это не айс, ты сходишь пару раз но потом тебя перестанут брать... -
archer, большое спасибо за консультацию (= Если что ради кача готов потратиться на синьку (;
-
проблема в том что веса мало:)
-
archer, как ни странно, сп и у сталкера, и у ХВ на гасты тратится одинаково. Просто со сталкером это больше похоже, когда пати стоит четвёртый час и у всех перегруз - с 40 инт реген поменьше. Вот тут не все профы выдерживают. К тому же ходить лучше в мини пати - с одним дамагером. Тогда профу будет пофиг вообще, кто там гастит.
ЗЫ: Самая большая проблема для сталков в Тане это, имхо, это декс.
ЗЗЫ: Мне подумалось, что это справедливо только для случаев, когда у профа и у сталка примерно одинаковое количество сп. Если у профа больше, тогда сталк действительно будет раздражать -
archer, как ни странно, сп и у сталкера, и у ХВ на гасты тратится одинаково.
как ни странно, но америки ты не открыл.
Самая большая проблема для сталков в Тане это, имхо, это декс.
дексы у меня всегда было больше чем у хв в пате) ибо 99 вкачал еще на 70 левел, а хв больше зависят от прокачаной инты, а сталк до ~75 качается луком, те дексой.
**объясняю для тех кто в танке: у ХВ макс_сп примерно в два раза больше чем у сталкера что позволяет им дольше обходиться без вливания сп существенно дольше, так же в отличие от сталка - гаст у него не собьется с плагиата **
(ну тут дело больше в прямоте рук, и памяти сталкера перекастовать презерв)
не забываем, что у хв идет двойной бонус матак с палок
все это не решающие, но весьма не маловажные факторы для выбора пати в таню.
мини не пробовал ни разу, хотя умею работать 10ым гастом, не думаю что сталка возьмут в мини, хв для масс внушает больше доверия.касательно гипносталка в тане с 40 инт - простите, то это 100 матак, чо с ними делать я хз, я, наверное, буду голословным, но по-моему у меня как то были миссы, когда я вдруг решил прогастить 1ым гастом, а не 4ым. а у меня извините, не 100, а 550-600 макс матак в танатосе :shock:
-
archer, 42+8 своих.. 60 с блессом.. Даже без блесса 10ым гастом попадаешь по всем мобам в Тане с базиком.. Я посчитал (= А с дексой проблем не будет.. К 67 лвлу будет 95 дексы и все (;
-
Ronlet Dale, на 80лвл у сталка с 50 своей инты будет примерно 1к сп под блессом и в шмоте на сп...
один гаст стоит 78 сп, то есть при спаме гастом тебя должны будут перезаряжать через каждые 14-15 гастоф (с учетом сп река)
и теперь подумай на кой черт это вообще сдалось в пати брать такой гемор себе на голову, если они могут без лишних проблем брать хвиза в пати?
брать безинтового сталка в таню имхо это все равно что чесать левое ухо правой ногой
-
DonkeyJonkey, а плагиат не добавляет еще 50% к стоимости сп? О_о
Ходил профом в Таню со сталкой.. У нее было 1.2к сп.. 90+ патя.. Не знаю я как-то не напрягался О_о Ник сталки щЯстье..
-
У нее было 1.2к сп
90+
8х своей инт. вопросы?
-
Гы прикона что больше всего вопросов и обсуждений про инт сталкеров ))) Все другие отлично себе качаются и радуются жизни )))
-
нас настолько мало что даже и обсуждать то не с кем
-
Да-да, 80к в шесть минут, и потихонечку ползём вверх.
А вы тут всё о высоких материях :lol: -
@"Savier":
Гы прикона что больше всего вопросов и обсуждений про инт сталкеров ))) Все другие отлично себе качаются и радуются жизни )))ну у интсталкера выбор немного больше в каче. А остальные выбора не имеют, потому и обсуждать нечего -
Чоджи, чет уж совсем мало у тя ))) я даж на каратах больше в 5 минут беру =)))
St.Lukas, так вот стоит делать этот выбор в пользу заведомо не очень удачного билда сталкера )))) Хотя кому как )))
-
80к я делаю на хаях с айс фальчионом о.О
-
Желание заработать зеню (мб когда-нибудь и на айспику насобираю) привело меня в магму, а там с экспой напряжёнка.
А джоб экспы там в 8 раз меньше чем базовой.
Поэтому на 85-ом уровне до сих пор лишь 48-ой джоб