[FAQ] Mastersmith
-
ФаТ протектил локи ибо был ненужный биос. и все)
ФАТ могли себе позволить и не такое)
А он прикольно протектил..., 1 протект на локи, 2 в карман и тп :mrgreen:
-
0_о эт кто кстати был то? Не тот ли самый первый биос 99 сервера?)
-
Он самый :oops:
-
покупает локи по голему
и твой жук гост и прочие что вы там нашифарвали ни очём -
О_о голем защищает только оружие если я не ошибаюсь)))
пару раз в дефах ломал локи брони,после чего те замечательно ловили статусы
а вынести локи бронь,типа марка,чтобы потом прошел профриз,который профризит это локи))
короче wilden, палю я что ты на гв редко бываешь))) -
о нет, гимс пропалил меня)
с госпелем и яблоками и тд и тп 188 аспд и 40к хп. + если будет шмот на 4ккк то локи будет ложиться на ура -
а из другого шмота - +10 акс с 2 маринами, 1 лосём и 1 гарм беби( 40% фриза). Поломка марка, профриз локиста, слив локки)
-
ГеоПак, ты опускаешь такую штуку как сэфети вол)))
вроде даже на офе не ломает через СВ -
Впринципе, в сферическом вакууме, МС на сакре может порулить против такого локи, но срубить локи еще не означает захват замка, да и не у всех есть столько сакр, чтобы выводить в прекаст виза, профа, мса, пускай даже по-отдельности, в порядке очереди.
Так же в нынешних реалиях, как тут обсуждается, для слива локки у хорошего противника, перед гейтом врядли дадут отгоспелиться так, чтобы статы схавали проф и виз и мс, не говорю уже про дабл ХП, на которые надеяться можно с той же вероятностью, что и на антистан под глорией.
Опять же, если пройдет такая фишка 1 раз (слив локи совсем не означает потерю замка), то люди не обломаются кинуть в следующий заход протект на локи, либо диспел+фокус фаер по тебе. От такого откушаться даже топ расходом сложно. И встает вопрос - А надо ли это тогда?
-
в сферическом вакууме если уж сакра то надо к визам идти...
а бить локи надо без всего...
2-3 тычки сделать успеешь точно,если повезет можешь поломать,если конечно СВ не будет...
а если 5-6 МСов то..дискотека))) -
Мое мнение - что без сакры, что с сакрой, МС до визов дойдет 1 из 10. А если МС доходит до визов, это уже выход из локи, а если сакра способна вывести из локи МСа, то полезней в много раз вывести из локи того же ХВ, который не только постанит прекаст, но и убьет, причем быстро.
Рассматривать МСа как основу для снятия дефа или локи - льстить себе, лучшая помощь от него - скушать трапы и дать пройти визу\профу. Далее по ситуации. Как ни крути, в атаке это больше саппорт чар.
-
s1aer, рассмотрим разные ситуевины...
1)МС живучее виза,дефа больше+защита от огня,вывести его проще.
2)зависит от ситуации. допустим деф стоит на 1,кафра на 3,нафига пускать убивать хвиза,все успеют вернутся
куда умнее пустить туда МСа и держать визов в стане пока вся гильда пробегает не убивая их,не?)
3)хвиза в деф не всегда выгодно пускать,грамотное лп
проф?)хренли толку от профа если можно вырезать?))вобщем не всегда то что проверенно лучше..
имхо лучше менять тактику.. -
В данный момент ни в одном серьезном дефе(где идет спам гастами) нельзя сдвинуться с места если только:
1)Вы сакрируемый
2)Вы в марке (просто труп )
3)У вас антифриз ( :roll: )- К сожалению, стоптать трап это одна из немногих возможностей МСа в прекасте (повторюсь В ТАКОМ ГДЕ ИДЕТ СПАМ ГАСТАМИ). Вот тут и выигрывают аги/вит мсы (меньше стоим в трапах :roll: ) и сможем если повезет протоптать их целых 2 штуки) Но конечно не исключаю что можно выйти, и тут показать себя во всей красе) Но диспелы...
- Без комментариев
- МСов с антифирзом никогда чесна признаюсь не видел(Хотя мне предлагали делать такого и даже обещали качать на танатосе :roll: ).
Ну а мс бьющий локи - незнаю какой это должен быть деф, во первых до локи еще нужно дотянуцо(ага и тут спам гастами), а во вторых на локистов идет спам сефети(ну опять же в серьезных дефах) притом мы потеряем все аспд плюшки ибо квага :roll:
-
бой,2 без комментариев значит не согласен?)
-
2ой нет смысла обсуждать) Марк в разогнаном прекасте - труп :roll:
-
все зависит от ситуации)))
редко кто использует МСа,но когда надо не пустить визов вернутся кафрой то самое лучшее сдерживать их)да и если ты пробился туда то на тебя не будут гастить))) -
Про сферический вакуум я имел ввиду наваязанную
с госпелем и яблоками и тд и тп 188 аспд и 40к хп. + если будет шмот на 4ккк то локи будет ложиться на ураРассматривая даже такого уберМСа, которого не колышат складывающиеся гасты и прочий маг дамаг снимут фокус фаером\он поймает кому\азуру\керс\спам по себе АДом. Если на сакре, то шансов дожить до 3-4 трапа больше (в зависимости от построения прекаста), а того гляди есть шанс выйти из локи. Поэтому я и свел все к банальному проводу виза по протоптаной дорожке трапов.
Про сбивание локи - действительно, при постановке локи не в точке респа\в соседней клетке так же проблемно будет осуществить такую задумку.
Я согласен, что прошедший МС в ряде случаев принесет много пользы, но убить он деф не может, это факт, так же факт в том, что жить он будет на вражьем ЛП до диспела + азуры\соника. В случае отсутствия друида - до керса.
Вообщем это все пустые разговоры, в каждой конкретной ситуации порешает множество факторов не зависящих напрямую ни от МС ни от его гильдии ни от защитников. Все ужасно субьективно, поэтому спорить бесполезно. Надо играть и проверять\доказывать
-
да не, сферическая лошадь в вакуме рулит) Да и нет и не будт никогда мс-а с гтб. НО есть одно НЮ - элемент неожиданости)
-
чо знач нет и не будет?О_о
мирный бегал пару раз :shock: -
нууууу, пфффф. Мирный мб единсвтеный кто может) Больше никому не дадут=р