Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Упс... ошибся....
Шанс наложения: Базовая*(100-VIT)/100, т.е. зависит только от ВИТ... сорри. -
Illumio, почти никто - это кто? У меня по 31 аги на ГВ шанс попадания соником около 40%. А у большинства кроссов сейчас дексы меньше. А с учетом кастов шансы на попадание еще меньше становятся. Так что, сдается мне, попадали по тебе мумиями.
-
Капелька дождя, больна попадали значит х_Х Ну вообщем незнаю, может быть я нуп, но мис был один из десяти(соответсвенно и выживал после соника 1 раз из 10).
-
Illumio, может быть, тебе просто не везет? =))))))
-
хз, залез в кальк, немножко подумал, и замутил такого нат-крита )
78+22стр 72+3вит
60+27аги 51+15лак //статы+джоб, вещи и аги блесс
30+20декс
из вещей пампсы, 2 крестика с кобольдами *наверно на гв лучше неслот, но мы же крит-кроссы! *, +9 джур (2+1). Антистан есть, с эдп и керсед вотер по кальку имп бьется за 10.74сек с веном найфомНиплахой билд к стаи, только хотелось бы у знать, для чего нужен +1 лак, и с чем жур и есть ли антистан никак не пойму. А так на мой взгляд ниплохой билд для образца))
я не спец, только моё мнение, если уж так хочеться некто SUPERNATURALU нат крит кросса)))
-
LEPRECON, Антистан ровно 75+22=97.Про жур не ясно)2 гидры+св\мобстер\ассаултер чтоли,хз что автор билда имел в виду)
-
Критовый кросс непрактичен на ГВ, ИМХО, по 2м причнам :
- крит лока нет
- статусы ловит на раз + ДПС простыми ударами намного слабее чем спам сониками -__-
З.Ы. Хотя Импы пилить,оперативно броники менять, и иметь антистан... это дааа... фан гарантирован
-
А можно узнать при каких пар-трах достигается антифриз? :roll:
-
автор имел ввиду 2орк скелетона и десерт вульф, просто другие комбинации не смотрел, но критрейт достаточный был
+1 лак для того чтобы не было "нулевого" стана, если таковой все таки имеется, мнения разные) в любом случае, об этом написали постами выше -
Маркелла, мдеф+лак/3>97
Встречный вопрос, сколько максимум можно получить мдеф?(без учета гипнораров типа очков с гиббетом и жакета +5 мдеф) -
кошка (15), свадебное платье (15) забыл, его дядькой надеть можно? если нет, тогда гоат в арморе (5), рагамуфф (10), стинг в щите (5), пампсы (10), 2 неслотовых крестика (10). Итого 55 в худшем случае и 65 в лучшем?
-
Igorjan, 48, насколько я могу судить. Кошка, пампсы, кресты, рагамуф, маска. Кроме очков с гиббетом есть еще такой рар, как бронь с 5 мдефа (glittering jacket вроде), но у нас оно достается только в комодской лотерее за брильянтики.
-
а точно, к моим цифрам маску плюсуйте)
Капелька дождя, Игорян про глиттеринг джакет и имел ввиду, гоата в него, и вообще мдэфер ппц выйдет :mrgreen: -
LEPRECON, на ГВ лучше спецжур +9 +10 2 оркскелета, волк и сайдевиндер, тогда за счет даблов имп пилится быстрее
-
@"Снус":
кошка (15), свадебное платье (15) забыл, его дядькой надеть можно? если нет, тогда гоат в арморе (5), рагамуфф (10), стинг в щите (10), пампсы (10), 2 неслотовых крестика (10). Итого 60 в худшем случае и 70 в лучшем?Платье одеть можно. Объясните нупу, в каком щите стинг даёт 10 мдеф?
-
платье неактуально ибо мдеф без карты в броне бесполезен.
-
Вот в постах по выше ктото говорил о том что есть картинки про поведение крит кроссов на гв, можно ссылочку выложить ато чё то не найду. И хотетелось бы ссылку на последний мотр калькулятор.
-
Igorjan, в щите, заточенном на +стопицот :mrgreen: поправил пост, ошибся. Про актуальность - я понял вопрос как вообще какой максимальный мдэф возможен для сина, а не максимально разумный)
-
@"Капелька-дождя":
Igorjan, 48, насколько я могу судить. Кошка, пампсы, кресты, рагамуф, маска. Кроме очков с гиббетом есть еще такой рар, как бронь с 5 мдефа (glittering jacket вроде), но у нас оно достается только в комодской лотерее за брильянтики.
Можно с этого места поподробнее, и ещё, разьве он с Ерёмы не должен дропаться с шансом 20%? На оффах кстати 50% вроде как. И раз уж пошла тема, есть ли у нас Блади Роар, как работает итд... -
товарищи, вы точно на Терре играете? х_Х что глиттеринг джакет, что блади роар, это дроп из кросса-мвп в лабе, у нас таких мвп нету, есть только простые мобы, и мобы из саммона мвп. Единственный способ пока получить жакет, это лотерея в Комодо за 3каратные алмазы, где за каждый можно получить шмотку выбранного характера - оружее, голова, накидка и тд. Шанс получить жакет мизерный, порядка 0.02%. Единственный что продавался на форуме но не единственный в игре ушел не меньше чем за 50кк