Хто что слушает )))
-
да а кароль и шуд это очень взрослая и серьёзная музыка, это слушают только самые трушные анархо-панки!!
анархия!! долой систему!!
p.s. стёб -
Панки пьют много и играть не умеют. По крайней мере, наши.
-
у нас нет панка
-
У нас есть много команд, которые себя таковыми считают.
-
я к этому и клоню, если ты не понял, в частности про КАРОЛЬ И ШУД
-
Тогда как их культурно называть?
-
лично я такое трактую обычной попсой, наравне с тимати и прочими танцорами нашей эстрады
-
@"Brennan":
Тогда как их культурно называть?Позеры-Nagebelmok, шансон - это совсем не то, что наши ушелепки называют этим словом, то, что у нас крутят по соответствующему радио -
это блатняк, с настоящим шансоном ничего общего не имеющий -
Собственно, на французском слово "шансон" означает "песня"...
-
Что, режет слух русский язык ?
Ну чем не Сид Вишес на фотке ? )))) Замочка не хватает на цепи.
Убог человек, что определяет направление и жанр по внешнему виду и текстам.лично я такое трактую обычной попсой, наравне с тимати и прочими танцорами нашей эстрады
Это твое мнение. А вот мнение большинства: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.lastfm.ru/music/">http://www.lastfm.ru/music/</a><!-- m -->Король+и+Шут
Можно еще поискать мнение различных музыкальных экспертов. Путаешь понятия Поп музыки и Популярной музыки.шансон - это совсем не то, что наши ушелепки называют этим словом, то, что у нас крутят по соответствующему радио -
это блатняк, с настоящим шансоном ничего общего не имеющийВот ушлёпки Блатняк вообще...блин...в маршрутку заходишь а там в каждой играет что-то типа "...Неее стриляяааайте братвааа..."
-
по-твоему мнение большинства всегда верное?
Можно еще поискать мнение различных музыкальных экспертов
о, да, ищи
убог человек, что определяет направление и жанр по внешнему виду и текстам.
это вообще не про меня
-
Вот ушлёпки Блатняк вообще...блин...в маршрутку заходишь а там в каждой играет что-то типа "...Неее стриляяааайте братвааа..."
идиот. про французкий шансон слышал?
-
А что, и такой есть? :shock:
ЗЫ. "А я ушаночку потуже натянууу..."
-
наберите в вашей излюбленной педивикии про шансон
-
@"sdisel":
наберите в вашей излюбленной педивикии про шансон
Такое не юзаем - пахнет не вкусно... -
Статьи про шансон нету, есть только статья про гитару
-
-Nagebelmok, сцуко, думать научись, по-твоему панк музыкой определяется?
-
по-твоему мнение большинства всегда верное?
по моему у мнения большинства есть основа, которой доверяет большинство.
идиот. про французкий шансон слышал?
Не стоит унижаться до оскорблений о_О Эскузюмуа, мы не во франции и крутят у нас по "радио Шансон" отнюдь не французский. Хммм Pantera FAN защищает российский блатняк ? )
-Nagebelmok, сцуко, думать научись, по-твоему панк музыкой определяется?
Направление, жанр - музыкой. Если говорить о характеристике человека как "Панк", внешним видом и поведением, образом существования.
-
по-моему я говорю тебе что шансон это блатняк только в россии, а во Франции это совершенно другое
-
@"sdisel":
по-моему я говорю тебе что шансон это блатняк только в россии, а во Франции это совершенно другое
вот на этом и сойдемся о_О возразить нечего, так оно и есть. Стереотип хСССР пространства.