Paladin. Обсуждение.
-
Igorjan, покажите мне как выживают после азуры на 600к.. что-то не верится только если гост + девил + гв и откат там будет не с 600к, а с 15(~6,5к) любой чемп выживет. в сказки о рефлекте срабатывающем до смерти пала и непроходящем дамаге не верю.
-
@"drinkermann":
в сказки о рефлекте срабатывающем до смерти пала и непроходящем дамаге не верю.
Аналогично, не видел ни разу чтоб от рефлекта кто-то помер на ГВ :oops: -
Сибиряк, drinkermann, зря не верите, сам так делал не раз и видел как другие делают, очень удобно, если уметь менять шмот. Протестите с картой алисы, например.
-
У чампов 187 спросите, как они бодро падали от рефлекта в Лу4 на 1 гейте .
Видео не снимаю, скрины в атаке не делаю. Но падают. И не мало. Рефлект 10 решает лишь тем, что:
а) танка меньше бьют, так как цель не сильно важная, да еще и дамагает рефлектом.
б) рефлект срабатывает первым перед прохождением дамага. потому при овердамаге вашего хп либо дохнет противник, если рефлект выдает овердамаг по его хп, либо вы, если ударивший выживает.Вот едп синхи не падают. Это да.
Сказки, блин. Вы вкачайте, побегайте, потом пишите.
-
110 стр, 1175 сп, 10.6к хп. При азуре по 10 рефлекту остается красное хп. Со статами\2х сп палов обхожу стороной или жду диспела.
-
Sweer, а 10 рефлект без тары?
-
ребят нужно писать тогда когда на практике сами проверяли... эт так отступление.
Рефлект на арене очень трушный скил: примерно 70% кросов которые на арене меня бьют с едп умирают после соника с 2-3ритуалов; примерно 50% чампов убиваются об мой тухлый рефлект после провока и прокрутки щита с тары на медузу.
вот такая статистика.
что касается 5 прессуры даже при малых значениях декс то это очень полезный скил,который хорошо прикладывается по статусам, вовремя задержек у противника,а также в легком мяске(что важнее рефлект или преса однозначно сказать нельзя, для каждого свое). -
Sweer, ага, в теории звучит, а на практике ты не сможешь силу азуры угадать, т.к. райд и пупу хэт дают довольно сильный разброс по дамагу. Т.е. можешь либо не убить, либо сам улететь и тут уж кому повезёт. Это даже не берётся в расчёт смена тары...
-
Самнит не служить не пошёл, отмазался на веки Зато добился других успехов в реальной жизни.
*Just a boy * мне кажется зависло мёртвой точкой :twisted: А интересно моим гайдом вообще пользуются?
IntrydeR дык куда же я зайду? Моих всех чаров заблочили ещё 22 месяца назад (если не изменяет мне память) :twisted: Да я уже и в онлайн игры не играю, как полтора года :twisted:
Сибиряк эххх помню в своё время от рефлекта помирали все подряд и чемпы и монки. Даже если я не выживал то противник полюбому отправлялся вместе со мной :twisted:
-
Дядя-Допа, снимаешь тару и чампомонки убиваются азурами об тебя, сам то ты остаешься живой при этом?
Какой у тебя лвл рефлекта? -
BERSERKER, угу, если учесть что посе снятия счита отрубится рефлект, по моему лвла рефолекта не важен :mrgreen:
На счет рефлекта, посмотрите мой последний мувик, на нем видно как об мой рефлект убивается крос.
-
Речь конечно же про палов без райда и какахи. Если пал снимет тару, то тут без вариантов, буду халявным фрагом.
Акцент поставил на 110 силы специально. Большая часть чампов качает 120, поэтому неудивительно, что они убиваются об рефлект на ура.
На гв одназначно сперва идет дамаг от рефлекта по чампу. В дуэли не раз получалось, что оба падали :? -
Стрел О_о, не слетает, ни гвард, ни рефлект, ни дефендр при переодевании щита :roll:
а если еще смотреть на нормальные сервера хотябы с валей, то при наличии +7 валк мантии 10й рефлект становится совсем имбой тк дает в сумме 59%(ну а если еще и орк лорда заиметь, то уууу... :roll: )
-
как будет свободное гв проведу тесты в полевых условиях. в пронте в дуэли проверял с дамагом больше хп монка ложатся оба 100%. в то что на гв как-то по другому по прежнему не верю пока не увижу доказательств обратного, да и опять же я на гв например редко ношу райдрик и если одеть без райдрика хайорка в щит то и с 5 рефлекта чамп уйдет. кросс никогда пусть хоть 100% рефлект будет.
-
enigma_furyk, ыть.. я чет необратил внимание что переодевание, а имел ввиду именно снятие.
-
народ мб тогда лучче вообще розденьтесь?_) что б РЕфлектило дафига?))) флуд и только флуд. 10 рефлект хорошо , но надо чемто жертвовать. Лично я всегда одеваюсь так что бы по мне шло как можна меньше демага, именно поетому я считаю что рефлект ну скил хароший но не столько как 5 пресур, имхо она во многих случиях полезна. а 7 рефлект не так уж и плох. если уж так нужно етот рефлект. я понимаю тру если бы он передавался сакрой, тогда без вариантов .а так ..нунезнаю.
от рефлекта умрут единицы, а пресурой в замесах вы нагрешите куда больше. или в том же дефе, молчю о пвп, там вообще песню петь можна.
-
Началось. Перестаньте в n-ный раз спорить о рефлекте. Как минимум пару раз его в этом топике обстоятельно мусолили.
-
В общем имеем на входе 90 лак 90 вит 50+ аги 63 мдефа и такое дерево скилов <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/skill3/pld.html?20JkwacKkKuFbnan1dsak">http://www.glip.ru/ro/skill3/pld.html?2 ... Fbnan1dsak</a><!-- m --> онли сакра, онли для проводки виза (профа) через перекаст.
или же 90 лак 90 вит 50+ инт еще не решил что полезнее, в сомнении...
на выходе антистатус (коме слипа), все щиты... ну и ... и все в общем... покритикуйте... сейчас в ниличии 60 виты и 85 лака :oops: , качаюсь по чуть... -
Продавец Ангелинга, если
онли сакра, онли для проводки виза (профа) через перекаст.
тогда причем тут аги и ритуал?
даже слезая с пеки максимум 171 аспд при 1 стр - а поты куда?
если вариант с инт - зачем этот инт? ради антислипа? слип реально получить на гв только тыкая в слипсет, ради интмдефа? невелик он, а уж реальная польза снижения дамага между 10+ инт и 50+ вообще сомнительна.В общем бессмыслица какая-то, разве что рефлект может быть к месту исходя из гипотезы "натантифриз тяжело убить магией, будут пытаться убить физдамагом и обломаются об рефлект", только вот у меня все равно сомнения в целосообразности траты 5 скиллпоинтов ради 15% рефлекта - отдиспелят дефендер и закидают адами - никакие рефлекты не спасут.
Совершенно не ясно ради чего берется аги или инта, рефлект и ритуал - если автор точно знает что они ему нужны - ну что ж ему виднее.
-
BolkogaB, если берется Инт то только ради интМдефа, если Аги то чтоб чуть меньше стояь в слуайном трапе, ритуал берется потому что скилпоинты девать некуда, рефлект, именно потому что есть эти гипотетические 15% к выживанию в определенной ситуации. В принципе можно ритуал заменить на 1 госпел и второй хил, вот только целесообразно ли это? или третий госпел...
если автор точно знает что они ему нужны - ну что ж ему виднее.
Автор хочет хорошую узкоспециализированую сакру, из этого и исхожу, поэтому и пошел по пути не боевого билда, а тут пишу потому что это мой первый паладин, и мнение папок меня интересует, а то что я не завел тут, как делают многие, акк с 1 сообщением, так это потому что мне в не стыдно сказать что я не понимаю нифига, поэтому и спрашиваю.
З.Ы. прочел 95% данной ветки. О натантифризовых Паладинах инфы хватит на 1 страницу - 0.3% от всего что тут изложено.