Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Cloaking - 3, уже не универсально
R. Hand - 3, не универсально для имполома
MA - 10, сомнительно
Poison React - 1, скилл-пойнтов чтоли много? -
SUPERNATURAL,
ты немножко уже в статах ориентируешься, это хорошо.
но вот в щмоте...
индейское перо... в нем если только у цк в пронте сидеть...
гост в +9 тифке... я только после оркхиро в нунс хете отошел, а ты опять за свое... остановись для начала на марке (marc) и рыбе (swordfish) -
magni nomimis umbra, имхо SUPERNATURAL - это просто чей-то стёб.
-
а можно я тоже поучаствую в пьянке по скилл билду?
вариант:
Enchant Poison - 6
E D P- 5 (+1)
Soul Breaker - 10
KM -7
AKM- 5
Cloaking -7
MA- 10
R Hand -3
Sonic Blow -10
Grimtooth - 5вопрос:
- стоят ли йады, руки или клок чтобы их доводить до ума в ущерб МА? (только фан?)
- стоит ли правая рука чтобы ее довести за счет клока? (на империум если только?)
-
Sarevock, правую руку однозначно доводить до максимума, т.к. айспика. Со временем достать ее будет возможно, а скиллы уже неоткуда взять будет.
Лучше взять 10 клок, чем 10 МА, т.к. ситуации, когда он полезен, встречаются горааааздо чаще, чем ситуации, когда полезен МА.
-
А что с билдом то? Чего не хватает? Просто я на гв не был не разу((. Поэтому так и ошибок много. Если всё норм просто в броньку марка вставить да??
-
Subfocus, скорее всего ты прав)
еще вот наваял, тяжело пожалуй качаться будет до 90го, но все же:
стр-91
аги-26
вит-89
декс-50
лак и инт-1
шмот-фулмдеф (неслотовые розарии), ассасин дагер, тара.возникли вопросы-
1-стоит ли расчитывать именно на неслотовые розарии? то есть вкачивать еще 4 виты, что бы достигнуть антистана в ГВ шмоте? прибавка к НР не лишняя все таки, и в лабе жить попроще.
2-смущает низкое аги, ее или вообще выкинуть нужно (чего не хочу)
или вкачивать уже в нормальные приемливые количества ?
как гримить с таким аспд? не убегают ли мобы?
расчитывал на антика, 167 аспд без кастов, ибо как показывает практика-хорошо если они есть, но это скорее исключение, а не правило. -
SUPERNATURAL, прежде всего пойми чего ты хочешь от чара, изучи основы механики РО, а потом уже задавай кучи вопросов.
не был на ГВ-так сходи, за день поймешь основы уж точно. -
Mr_Ego, снизь вит за счёт лак+ можно будет немного больше аги(для дпс)
-
SUPERNATURAL,
если действительно не был на гв, то сходи, вдруг не понравится.
не знаю как насчет одного вечера, но за 3-4 гв точно поймешь что носить и какие статы качать, все вопросы отпадут сами собой. -
На сколько,примерно снизить вит, и добавить в аги)?
-
на мой взгляд мой билд очень даже не плох на гв ( будет), под ЕДП очень неплохая картинка получается, криты с 1к начинаются, довольно не плохой соник. Что качается гв, на нём я не был своим чаром, но у друга видел это самое гв,понравилось и даже очень. Хочу я от кросса чтобы он был полезен на гв(критового кросса конечно).
Мне нужен хороший стати эквип билды. Поэтому я спрашиваю вас, знающих толк в гв-ых чарах и даю свои билды на критику.
Сам на шару я не смогу сделать хороший билд именно по этому я прошу, вас (если вдруг делать будет нечего,или просто станет меня жалко итп, показать мне примерный билд критового кросса.
Буду очень презнателен за помощь!!!
-
SUPERNATURAL
@"Снус":
хз, залез в кальк, немножко подумал, и замутил такого нат-крита )78+22стр 72+3вит
60+27аги 51+15лак //статы+джоб, вещи и аги блесс
30+20декс
из вещей пампсы, 2 крестика с кобольдами наверно на гв лучше неслот, но мы же крит-кроссы! , +9 джур (2+1). Антистан есть, с эдп и керсед вотер по кальку имп бьется за 10.74сек с веном найфом
Зачем писать десять тысяч раз если тебе уже разок прямо ответили? Без опыта билды у тебя выходят откровенно ... ПвМ ориентированые.
Снус
По предлоежнному билду - если добавить 1 лака будет +1 к криту и для избавления от 0-стана полезно. -
Маркелла, не лежит душа к нему, к лаку, наигрался уже , хватит. :mrgreen:
-
Mr_Ego, у меня у кросса в декризе, который кидают хайпристки мобы в лабе 164 аспд, мобы не убегают из под грима. Но само аспд конечно напрягает.. И действительно, аги можно поднять за счёт урезки вит в пользу лак-освободишь дополнительные статпоинты.
-
Mr_Ego, лучше закладываться на слотовые розари - это позволит носить как те, так и другие, но при этом даст возможность использовать какие-нибудь дополнительные плюшки в аксессах без потери антистана и практически без потери мдефа.
Если немного сместить баланс вит и лак в сторону лака, можно высвободить несколько статпойнтов и докинуть их в аги. С другой стороны, можно и так оставить.
Аги 25-30 - хорошая прибавка фли на ГВ в текущих условиях.
-
@"Капелька-дождя":
Аги 25-30 - хорошая прибавка фли на ГВ в текущих условиях.
Неправда, почти никто не мисал по 31+15 аги, даже со статами.
-
Subfocus, у меня на сине 89 аги, гримит очень быстро, но есть такой эффект, что если лагает (хотя что подразумевать под лагами, я не знаю, вроде хожу нормально, двигаюсь в клоке нормально), начинаю гримить-3-4 грима норм, затем как-бы пауза. и мобы часто после этого убегают, хотя не заметно, что бы был лаг в этот момент, очень сильно напрягает это, приходиться качаться рано утром, скоро перейду на утреннее расписание кача :mrgreen:
а с аги в районе 30 ....может наоборот перестанут убегать :mrgreen:
Ну не уверен точно, но курс от магнолий снимает лак и антистан летит к чертям? -
Упс... ошибся....
Шанс наложения: Базовая*(100-VIT)/100, т.е. зависит только от ВИТ... сорри. -
Illumio, почти никто - это кто? У меня по 31 аги на ГВ шанс попадания соником около 40%. А у большинства кроссов сейчас дексы меньше. А с учетом кастов шансы на попадание еще меньше становятся. Так что, сдается мне, попадали по тебе мумиями.