High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Статы: базовые 79 инт, 45 декс, и к 85 получиться 81 вит
Скилы: думаю значения не имеют
Шмот:все +7 кроме спик(+5) райд в муфе(+6) аксесуары: бабочка, сэфити ринг
[AG]Lunatik, Успешно? -
HellTraider, Думаю сойдет, хотя дексы маловато =_=....
З.Ы. Тишина, У вас такой беспалевный пиар гильды . Рад что вы нас решили невестить . Эт вам партия приказала или собственная инициатива? Мне просто интересно .
-
HellTraider, ты просто сбегай в пати и посмотри, как живешь в юпе. Хорошо живешь - нанимайся, слабо живешь, не хватает виты/дексы/умений - подкачайся. Ориентируйся на свои ощущения, четкой границы нет.
Если ориентироваться на спрос, то как balbes сказал, обычно хотят хайприста 90+. Но если хп 80+ покажет себя хорошо - будут и его нанимать.@"balbes":
З.Ы. Тишина, У вас такой беспалевный пиар гильды . Рад что вы нас решили невестить . Эт вам партия приказала или собственная инициатива? Мне просто интересно .
У нас свобода флуда, партия ничего не приказывает никому.
А что такое?) Я в этом разделе раньше часто писала, вот и хороший повод сюда вернуться. Рада, что ты этому рад -
ыы забавно. Пойду чтоли тоже тему о поиске пристов в Лет в приписку воткну, чтобы думали что я всегда и везде пиарю родную гильдию, да еще и по партийной наводке ))
Эта... лампа все ближе а что качать я так и не решил +_+ Стоит ли пожертвовать 1 поинтом дексы ради бонуса сп река? Тк кратность дексы для пристов не влияет роли, думаю все же стоит взять инту....
Со скилами определился - рес 4, втопку суфру) -
Я за инту! (покосилась на юзербар)
-
Баюсь что у мя даже 130 не наскребеццо... так что инта - не мой выбор)))
-
Эпик, кинь монетку, так как по существу по барабану.
Почему вит не рассматриваешь?: ) Тоже неплохой вариант. -
Я тоже за инту. Особенно, если будет хил-ап
-
Уважаемые, подскажите пожалуйста какой статус самый лучшй в л3, мини-пати.
-
нужны оба (всмысле пест\фрейм и слипсет)
-
GUNz, А нафиг оба? Слипсета вполне хватит =_=.
-
Для разных патей разные статусы. Пест хорош тем, что на 5 секунд позволяет делать с мобом все, что угодно, не опасаясь падения статуса, ну и конечно же тем, что ложится на присток и визок, позволяя таким образом в экстренных случаях в дуэте уйти из опасного места, не потеряв лица, т.е. процента
-
Вэчный пэрсик, ты как высчитал шанс?))
-
tass, я интересуюсь именной мини патей и дуэтом с вулканом
-
С вулканом слип-сет 99% времени. А мини бывают разные, всех не упомнишь.
-
Вэчный пэрсик, Вычисления бессмысленны, поскольку шанс стоункерса всегда равен базовому если нету имунитета.
Вэчный пэрсик,
balbes, вероятно против Катринн и Магалет,
Может лучше сайленс им повесить (дисгайз например в броню =_=)
В частности больше склоняюсь к мнению г-на tass, , но все же хотел услышать мнение от тех, кому был задан вопрос =_= .
-
Одну визку проще сразу убить, одну пристку - дисгайз, а вот если они вдвоем, то пристка будет кидать терны и саппортить визку, и единственным выходом остается одеть пест, чтобы застоункерсить визку и спокойно разобраться с присткой, либо отступить.
-
Вэчный пэрсик, со статусной брони шанс статуса фиксирован при отсутствии иммунитета. Ориентируйся на то, о чем говоришь.
-
Насколько я знаю из своих наблюдений, мдеф влияет на шанс при отсутствии имунитета, а лак нет(он считается только если дает иммунитет). Т.е. 60 мдеф и 110 лак будут попадать в ск так же часто как и 60 мдеф + 1 лак, а 60 мдеф + 111 лак в ск попадать не будут, ибо иммунитет. Это точно испытано на себе
Да и по ощущениям - шанс наложить ск пестом на хвизку в лабе гораздо выше, чем 3% -
Тесты такие не проводил, было не до того, особенно с пестом. ИМХО надо разделять работу СК и песта, и работу в ПВМ и ПВП, там могут быть разные механики. Надо код рыть, вот что...
По ощущениям, визка попадает в СК от песта раза так в полтора-два хуже, чем снипка, но это может быть потому, что у снипки АСПД во какое, а у визки - тююю