Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Много слов, мало смысла. Не обижайся так.
на предложение написать набросок того что по-твоему тру ты почему-то молчишь...
Соула попроси расписать его билд, у него тру).
-
Untouch, я слышал от согильдийцев, что вит + лак/3 = 97 - это как бы не совсем антистан То есть время стана = 0, но стан есть - к примеру, при стане будет сбиваться наводка на имп.
-
La chate, по крайней мере мдеф+лак/3=97 - это полный антифриз. И никаких замерзаний под гастами нет. Бежишь, как в марке. Почему со станом должно что-то отличаться?
-
VGD, ну, мб в этом случае если на имп кастуют гаст а ты его бьёшь, то после третьей волны, наводка собьётся, хотя фриза не будет... Хотя не знаю, мб я ошибаюсь со станом - не проверял
-
те кто на арене без мумок, они же наверное и без потов, без зеленок, и вообще мимо проходили :Р
-
сразу говорю-прочитал сколько мог.
примерно все представляю себе.
Вот решил качнуть себе кросега)
основные цели: гибрид на ГВ, кач, иногда арену
билд на 99/70: (приведено с кастами): блес, аги
-кач:
стр-91+29 (кольца с мантисами,антик +9, маска зелки)
аги-50+27 (174 аспд, ровно не выходит подогнать :mrgreen: )
декс-70+20 (вот тут задумался, к чему такая декса? в той же лабе например с катаром 3+1 разве что попадать)
вит: 58+7
инт:1. не обсуждаемо.
лак:1+8.
не знаю, что что одевает на кач, на сине пупа , очень часто не хватало 100-200 НР что бы нажать альт-ф4.
в броне пеко пеко на кросе уже трушнее будет.
14.4 к НР-ГВ
госпель, розарии со спорами, кошка, рагамуф, пампсы, ассасин даггер
получается 58+27+(1+35)/3=97 ровно виты, то бишь антистан.
31к НР можно выжать.
что привлекает в билде-статы раскладыватся в ноль.
какие могут быть замечания?
например можно поменять местами аги и дексу.в принципе, билд попса, что то вроде СВАД) :mrgreen:
-
просьба покритиковать билдик :roll: :
стр 90+20
аги 61+17
вит 38+3
инт 22
декс 70+10
лак 3+8Эт всё со шмотом на стр но без кастов, предпологается для мяса на гв. Но в основном кросс будет для пвм, в частности для лабы, так что можно переодеться и получиться:
стр 90+11
аги 61+16
вит 38+3
инт 22+2
декс 70+18
лак 3+8вот такое чудо, помоему можно будет норм качаться на снайпках, если одеть 2мумии 2 гидры.
Где будет ещё чувствовать себя норм такой кросс? -
Mr_Ego, дексы больше 50 делать нету смысла :mrgreen:
Лучше подогнать либо вит,либо стр под еду(130стр) -
Маркелла, 130 стр и так будет с первым вариантом эквипа, стоит добавить ток блесс и хавку жрать не надо, а вот в высокой вите смысла не вижу, прекасты я проходить не собираюсь, зато с такой декс буду поподать почти по всем кроме снайпов,хантов итд.
-
Kamikaze_4, что-то не вижу, как при 90 своей стр даже с блессом и без еды получить 130 :roll:
-
максимум 123 с блессом будет, но если сделать пару ножиков с хорнетами, то... :mrgreen:
-
@"Kamikaze_4":
Маркелла, ...а вот в высокой вите смысла не вижу, прекасты я проходить не собираюсь, зато с такой декс буду поподать почти по всем кроме снайпов,хантов итд.а вот высокая вита коооонкретно помогает на каче в лабе,стан-кафра будет получаться гараздо реже,а уж про пользу в пвп я вообще молчу,стоять в стане по несколько секунд не позволительно.Вит считаю надо поднять.стр надо брать 91,считать под винги уже оооочень давно не тру(думаю именно оттуда твои 90+20 стр),часто нужен блинкер и зеалотус маск.
-
@"Маркелла":
Mr_Ego, дексы больше 50 делать нету смысла :mrgreen:Лучше подогнать либо вит,либо стр под еду(130стр)
Это нужно 99 силы, что бы еда была дешевая, да и привязываться к ней очень не охота.
все же лишний расход.
ну вот почему то все знакомые кросы тоже высказывались, что выше 50 дексы нет смысла, вот почему же? -
La chate, сорри, мой косяк не туда посмотрел :oops:
Док Санёк, я щас качаю сина в лабе, вита вообще не прокачана, станят редко и то по глупости. 90+20 стр, эт если без антика, я просто там аспд матиром до ровного догнал. вариации со шмотом могут быть разными, я стараюсь на привязывать к определённым шмоткам. -
Kamikaze_4, ну про стр я рад что ошибся) а вот виту я чувствовал конкретно,на ком качаешся то?...лично не раз меня гасила Г снипка и я выживал,и успевал бывало дождаться прохождения стана и нажать винг,когда меня били 3-5 мобов(10к хп было,а после стана оказывался с 200ми) и был доволен своим витом)
-
Док Санёк, качаюсь на визках. Бывает, что и в большую толпу забираюсь, но вигаться стараюсь без урона по мне :roll: . Обычно я запоминаю где находятся мвп и стараюсь туда не соваться.
-
Подскажите пожалуйста, стоит ли убивать аги до 38 ради того чтобы не брать 4 фабре , а одеть син даггер.Или же лутше 45 аги но антистан с фабрами?
-
да и меньшего лвла хватает имхо, просто выше лвл смотрится более папско, и дает подольше подумать о билде, пока вора качаешь х_Х
-
Дайте оценку билду, и как тяжело будет прокачать? Если предположить наличие Жура и в Юп и в лабу...какой шмот может потребоваться? Билд считал на ГВ. Если будет возможность пошалить на арене тоже неплохо=)
STR 91+19
AGI 1+16
VIT 82+3
INT 36
DEX 50+10
LAK 13+8
Статы с учетом шмота и бонусов(без каста и еды)
Резать вит конечно грешно, но может в инт, или инт убрать и вит немного в пользу аги(что бы качаться проще было)
что то в этом духе:
STR 91+19
AGI 41+16
VIT 79+3
INT 2
DEX 50+10
LAK 13+8 -
Sorata, в лабе такое живет замечательно, проблема будет докачаться до лабы. В принципе в юпе с хпристом можно приличную экспу делать, но не знаю, каков будет спрос на такого кросса в юп. Соло брякерами очень тяжко до 90го. Зато потом в лабе как по маслу.
На арене пошалить без ЕДП не получится. Только если маленьких пообижать.
Лучше всего брать первый билд, но вместо инты - аги. И вкачивать на последних уровнях ее.