Девушки, изменяете ли вы своим парням?
-
не изменяла. если уж люблю человека, о других не думается как то (8
-
@"Лунный-блик":
К сожалению,мужчины больше настроены на то,чтобы им врали,чем признать ,что они несостоятельны в постели.
+1@"Никитайзер":
интересно,а у кого хватит духу в открытую сознаться?:)
Аха, как в обществе анонимных алкоголиков.
"Здравствуйте, меня зовут Маша, я изменяю своему парню"
и все хором: "Здравствуй, Маша"@"понтовщик":
Никто не задумывался над тем, что измена может спасти отношения?Да и выражение есть такое. Хороший левак укрепляет брак.
Просто существует ряд причин, почему так происходит.
Нельзя делить мир на черное и белое. Существует масса оттенков.
ЗЫ проголосовала за 2 вариант. -
Никитайзер, Лунный блик, все личные переписки пожалуйста в приват, ПМ и т.д. Не надо оффтопить.
-
Лунный блик, как прямо сказано то :lol:
-
Долго ржал над фразой "в литературе не встретил ни одного персонажа, которому разврат помог открыть новые горизонты внутри себя и снаружи"(с) Читайте что нибудь кроме библии, узнаете много нового.
А ещё лучше побольше общайтесь с людьми. -
ппц...что за ответы?
Можно либо изменить либо не изменить!!
Либо ДА либо НЕТ
а чуть чуть не щитается :!: -
Перечитал ради интереса топик.. Ну и бредятину вы тут понаписали, больше половины постов - откровенная ересь.
-
@"Одинокий-Странник":
Перечитал ради интереса топик.. Ну и бредятину вы тут понаписали, больше половины постов - откровенная ересь.
это да. -
Я кажется начинаю понимать, почему у нас стала вдруг популярна эмо-культура - от такого сложнозапутанного отношения к сексу остается только плакать...
Лунный блик, все несколько сложнее, чем кажется. Бывает, что один из партнеров вообще подсознательно противится нормализации сексуальной жизни, а второй это вынужден принять (хотя именно он выглядит "виновником"). Бывает всякое. Есть много литературы....эээ... Хелен Синглер Каплан "сексуальная терапия" - очень доступная и во многом полезная книжка, вполне можно самостоятельно читать и экспериментировать.
А свингерство...Практически никогда привлечение третьего лица Ваши проблемы решить не поможет. Это как кастыли. -
)))мда тут все вернии))!!! Магу паспорить что все в жизни изменят сваэму или сваэй!! Левак укрипляэт брак.Рана или позна надаэст адно и тоже мясо!!))Хотя и сам встричался 4 года и 1 год женат уже и того 5 годав в мести))Я парень и неразу не изминил жинэ и уверен на 99процентав что и ана мнэ не изминила!!))Но думаю что ищо прийдьот время и для меня и для нейо!!!)Так что РЕСПЕКТ вам всем
-
Хм...из тех ,кто кричит -не изменяла,никогда,ничего не было...я не вижу ни одной девушке старше хотя бы 20. Соглашусь с Рыжулей.Ее мнение -мнение умной,взрослой женщины,а не восторженной девочки. Не зарекайтесь, никто не может знать,что будет,через 5-10-20 лет. Вариант два.
-
Я думаю так...
Щас очень много баб пьют!! (я бы сказал больше парней)
А если пьют начит они ЖЕСТКО тупеют и забываются....а парни в компании этим ловко пользуются
Короч девушки у вас есть два пути штоб не изменять:
уметь пить или ваще бросать это дело!!ЗЫ: ну ей Богу в последнее время вижу все меньше парней которые пьют и курят, а вот бабы как быки хлещут!! неприятно это видеть