Stalker: обсуждение билдов
-
я понял что наброски.
Так занижать декс смысла нет, ибо низких хит и большой разброс дамага, хотя статов тратится не так много...
В то же время это оч хороший билд под мотр сегодня,
качать долго но не оч трудно, скорее всего сможет водить хотябы в аббисе.
Будет очень живуч в пвп, а значит многих разденет:) -
А вот можно придумать ли сталка с билдом под арену или такого несуществует?
-
@"MisteriouS":
А вот можно придумать ли сталка с билдом под арену или такого несуществует?
у меня сталк для арены, а чо? :shock: -
а кста, из сталков никто не пробовал в абисе водить?) интересны впечатления))
я вот се шмот собрал, как счет на инет пополню - попробую сходить -
Дамаю большей разницы между вождением сталком и кроссом нету.
Я, ради разнообразия гемплея, водил.
Реально можно водить если на карте 4 пати.. мобов мало и такую кучку можно довести до своей пати, большое количество просто тебя застопят и сожрут, или винг.. и потом молится что бы твою кучу не нашил и не увели раньше. -
у меня сталк для арены, а чо?
Ну если нетрудно напишы пожалуйсто билд сталка ну и механику
-
йа бы в принципе сходил если бы патя была гильдийная или из знакомых... но для этого нужно чтоп йа о ней узнал, потому не ходил) а так было бы забавно о_О
а так идти в хз какой пати о неодыкватности которых ходят легенды не горю желанием... не ради кача собираюсь идти, а таг ради интереса :oops:
-
Билдик
99+20 декс +еда на 1 декс=120
54+4 вита (госпель, росари со спорами в прекаст, фабры)=антистан
39+3 инта
70+11аги получаеться 240фли. На ГВ с аги апом 300.Министрель гипси едп кросы должны мисать.
На аренке 240+16(2 коры)+10(гримтуз)+12(аги ап)=278 ,будут ли ми министрели/гипси.Фул Стрип ББ.
Этого сталка больше буду использовать в ПВП чем ВоЕ.
Посоветуйсте стоит ли уменшить аги и вкачнуть больше вита? -
Если аренный чар то аги нормально. 50-60 для аренного самое то. А вот инты можно меньше. Хотя у меня столько и считаю мало )))
-
Savier Думаешь 120 декс хватит ему? А для норм дамага с бб?
-
p1nky, не знал что можно вкачать больше 99 своих декс о_О
-
@"p1nky":
Savier Думаешь 120 декс хватит ему? А для норм дамага с бб?
Декс максимум...Вот не знаю зделать менше аги и вкачать вита или оставить так как есть... -
p1nky, 120 это у него без каста. с кастом 130. Больше все равно низя сделать )))
-
DonkeyJonkey Не я не про то иммел ввиду, мне интересно было 120 декс для норм бб хватит или нету смысла даж без кастов, еды лесть с бб на кого то :roll:
-
Родился билдик сталка... возможно уже обсуждалось, конечно...
Сталк расчитанный на кач визовскими спеллами, в частности гаст
99+20 декс (гловы с зеромками)
95+10 инт (мистра, базеральд)
35+4 вит (можно убрать 5 инт и получить еще 10 вит...)
из скилов плагиат и фс...
Как вам подобное чудо? -
Нап1вКр0вний Принц, странный какойто сталкер у меня на роге статов больше....
-
T13Nemo, Стандарнтый билд недовиза. Ну хотя тут надо смотреть выбирать себе живучисть или дамаг. Ты выбрал дамаг )) Хотя какой там дамаг ))
Пысы блин ну не понимаю я зачем нужен такой сталкер и какой интерес таким играть. Единственное применение такому это проползание и проморозка дефа в марках на гв . Да и то с витой 40 эт будет трудно ))) -
ну есть вариант спустить инт на 5...
на мой взгляд забавный пвм-пвп сталк
в правильных руках сделает больше, чем некоторые другие билды (стрипнутого хп убить им как 2 пальца) -) -
Ха ))) как ты убьешь таким стрипнутого хп? ))) Не риально ты че ))) он оденет дестинес или джека взависимости что у тебя за каст в плаге и по нему дамаг будет от тебя копеешный. Это совершенно не пригодный имхо билд для PVP. Видел как то на арене сталку интовую юпом всех била 3 левела )) с мизерным дамагом )) и все время умирала ))
-
Инт сталк ет уже не сталк ето НЕДОВИЗ
в таком случае качните виза
а стал должен быть дагер ножы создано вопшето больше для рогов и стлков
а тут уже попридумували неждовиза или недоханта
качайте сталков а не недо___ :!: :!: :!: :!: