Paladin. Обсуждение.
-
я думаю больше стр лучче. тк стр даст тебе приоритет носения потов больше. от + к стр тебе ето ничего не даст а база стр даст ну по крайней мере 100 мб больше + веса. не сччитал говорить не буду точную цыфру. а 80 декс вполне нормально зачем 90 то делать ? разве под пресур в золотой браге с аоа госпелом спамить ну там еще подумать надо. а качь конечно будет норм . лаба таня ? не модно щас? ето когдато были проблемы а щас..... гуляй душа.
-
KnyazGC, Интересные у тебя статы получаются ... При 80/90 декс/стр у тебя не будет антистана и твоя сакра вообще никому нужна не будет. Получится онли деф чар с витой на глаз в районе 75 своей.
-
str 81+9
vit 88+9
dex 72+8
16 статпоинтов на 99 уровнез.ы. забейте на ШЧ на гв, он не рулид)
-
-doss-, складывается госпель или нет - хз. В любом случае много госпелей в одном месте - чиста понты и буржуйство )
spectator, все баффы имеют одинаковый шанс.
Mr KoT, разница между 1 и 10 госпелем есть 45% шанс наложения рандомного баффа.
glum, ну почему же... спокойно получается. Чисто к примеру, 82+8 декс, 90+9(10) аги, 69+9+2(антик) стр. Как раз 100 вит, 90 декс и 80 стр. С кастом так и ваще 100/100/90 будет.
Но мне лично ненравится шч, и билды, ориентированные чисто на шч. Свои плюсы и минусы, но нелюблю, личное -
glum, антистан будет*причем даже на 75 лвле) и в том и том случае, если делать 1 инт и 1 аги, второй вопрос так и звучал, хватит ли мне сп при 1 инт. На ГВ ориентир на девоушен(ну нравится он мне), а ШЧ как приятное дополнение. Можете еще сказать как вы видите фулдевоушен.
-
KnyazGC, c 1 аги вполне нормально качается, 1 инт лично не пробовал - но думаю именно качаться не помешает ведь водить в тане много инты не нужно?
А к фулдевоушену как приятное дополнение очень хорош госпел 5 или 10, если же очень хочется иметь возможность кого-то убить можно взять ритуал и аги не снижая декс. С багом на бонус к фли на гв даже 70-80 аги дадут неплохую защиту от едп соников, а правильно оценивая обстановку можно иногда и резануть по кусту\камню какого-нибудь шустрика вознамерившегося навредить подопечному визу\профу...
-
BolkogaB, замечательно водится в тане и с 1 аги и 1 инт )
-
BolkogaB, нет, убивать не мое дело, нравится когда виз или син на сакре потрошит нароД
А про госпель я думал, но имхо инту надо минимум 30-40 иначе спамить не получится. Проф в гильде есть, но для него другие госпелеры есть. К тому же после спама госпа на щиты ничего не останется
PS: это конечно только мое мнение, причем не основанное на собственном опыте. Посему и спрашиваю(а 10 госп, сакра и прежа, интересная мысль) -
KnyazGC, инта тебя не спасет никак - сакрой бегаешь с перевесом постоянно все равно, ну можно взять 11+7 вложив минимум статпоинтов если очень хочется. Спамить можно и не до 0 сп же - на щиты оставлять) пока ты качаешся того джоба когда будет 10й госп после сакры и дефендера может в гильде профов прибавится а госпелов убавится или появятся деньги на синьку\ягоды, и в конце концов если есть госпел то можно и не госпелить - а вот если госпела нет, то госпелить не получиться)
В общем не стоит отказываться от возможностей в будущем из-за сегодняшних обстоятельств - да и пал всегда может вообще почти не расскидывать скиллы и статы, вкачать виту и чутка стр и го водить до 90го...з.ы. если нравится играть в паре с визом - госпел к сакре твой выбор, это мегаудобно, а если жениться на хайвизке то будет вообще имба чит)
-
BolkogaB, а недокачаные щиты в данном случае не помешают? А госпел с сакрой я думал взять, останавливает только расход сп на спам госпела и недокачанные щиты. Да еще советуют взять все таки ШЧ, чтоб кусты разбивать.
Да, и еще, выше я прочитал что бля спама достаточно и 1 лвл госпела, а вместо 5 лвла госпела взять прежу 5 лвл, все таки с дексой 80-90 она весьма полезна будет, как мне кажется. -
к сакре 10лвл госпела брать невыгодно по скилпойнтам... лучше взять 5лвл, тогда и на щиты. и на прессуру остается
у меня как раз такой билд. Инт=1, госпелить без профа нереал, с профом - так же, как и 10лвл госпела с 120 инт )
-
KnyazGC особо думать не нужно что приорететнее: стр - для потоф - бред в данном случае, тк более чем достаточно будет веса. а дальше все понакатанной у тебя все зависит от дексы: хит,каст тайм сакры,шч,пресы.
Кароч левый базар - выбор очевиден.
А что касается моего мнения по поводу данного билда сдесь интересно для чего берешь шч: для гв -сомнительный скил(не более чем плюшка), на арене чисто шч палом тож особо ниче не поймаешь, в пвп без инты не особо комфортно будет.
Как вывод сказал бы что на данный момент такое количество стр себя не оправдывает по затратам поинтов. -
KnyazGC, я бы если качал сакра-госп брал бы госпел 10, ибо время получение статов решает, "недокаченные" щиты это 6ой гвард вместо 10го? имхо гвард не стоит жертвы в 5 уровней госпела, сам долго и с 5м и 6м бегал и ничего - впоне хорошо живется, и прешу можно 2 взять - быстрее лететь будет, меньше задержка. Я это лишь к тому что преша или пара процентов гварда это такие плюшки на мой взгляд, которые порулят два раза за сто лет, а вот ситуации, когда половина атаки сдохла, и тебе нужно срочно дать статы визу и ты это можешь сделать и быстро будут возникать весьма часто. Но выбор конечно зависит от личных предпочтений и стиля игры.
-
В принципе понятно, тогда еще посоветуйте оптимальное количество стр (я так подумал что 61+9 будет достаточно) для ношения потов, т.к. на ГВ ШЧ я и не планирую использовать. Декс думаю оставить 90, а остальное бросить в инт и взять госпел.
-
KnyazGC, у меня 41 силы, хватает в 99% случаев
-
Покритикуйте - данном этапе мой выбор 90вит 60 инт 90лак при фулмдеф шмоте это полный анистатус, трапы будет есть плохо, но зато будет хорошо сакрить и не промерзать.
Из скилов сакра-госпел по максимуму.
Интересует какие щиты и на сколько полезнее? т.е. какими можно пожертвовать?
Из дамагающих скилов только проходные к сакре.
З.Ы. все еще нуб :oops: -
я верно понял, что сакра с 1 декс?
рад, что у тебя такие прямые руки будут в межгейтовке. в плане того, что коли с 1 декс успеешь кастить поводки не только "под прекаст", то руки и впрямь на месте, имхо.зыж. сакрой не играл. субъективен.
-
Mr KoT, руки кривее некуда, пока основная цель данного чуда провести хвиза и проморозить деф, а дальше будет видно, я же прошу конструктивную критику, т.е. например почему мне этого не надо делать
первое будет медленный каст (минус принят в рассмотрение) буду думать.
З.Ы. Палом не играл... И сакрой тоже.
З.З.Ы. Я выше спрашивал, но наверно не заметили, какими из щитовых скилов можно (нельзя) жертовоать? -
Имхо инта бесполезна - единственный статус от которого спасет такое количество инты это слип, а его реально получить только тыкая в кого-нибудь в слипсете например (атаками его не кладут тк сбивается атакой) вопрос - кого и чем будет тыкать ФС пал? ответ очевиден вроде, сакра всегда под перевесом => регена нет, единственные бонусы инты будут в кол-ве максСП интмдефе - ими можно пожертвовать ради дексы и касттайма ниток. Говорят можно и 30 декс сакрить круто, мне лично начиная с 80 комфортно.
Все таки непонятно ради чего столько виты... при 90+12(джом, мдеф) лак - курс не вешается, т.е. лак не обнуляется и антистан потерять нельзя. Ну ладно там все кричат что банки уберкруто от 10 лишних вит начинают лечить (что калькуляторами и практикой не подтверждается) но зачем 90? хотя бы 88+9 или 85+9 под фабры с големом - ведь кроме фабр и комбата нет ничего в руки ФСу с таким лаком...
-
Продавец Ангелинга, если хочешь рулить в мясе, то лучше качать декс.
Выгоды антистатусного билда хороши только теоретически. В реальности же минусы такого билда - мало декс, мало стр, однозадачность под прекаст - будут перевешивать его единственный плюс - рыба+незамерзайка одновременно.
Господа паладины не понимают, что в сакрисвязке самое слабое звено вовсе не паладин, он итак толстый, а подсакорный. Такой чудобилд не усиливает живучесть именно подсакорного, потому что в мясе его тупо диспельнут а тебя запровокают, и придется есть ухо.
Декс качай, сможешь шустро перевесить сакру.