Lord Knight. Обсуждение.
-
Для арены 61+9 декс минимум, с меньшей дексой там ловить нечего. Я даже не знаю плакать надо было или смеяться когда по моему нубо-палу ещё в свое время лк 95+ попадал 1 из 10 спиралей... Использование концентрации на арене вобще крайне не желательно, деф все-таки нужная штука.
Об инте никогда не жалел почти 1к сп (с каратом) лишними не бывают.
.:Abbath:., 55 стр на гв хватает с головой... играя паладином с 21+9 стр я себя вполне нормально чувствовал. Минус один - постоянный перевес. А вот блудик носить на гв... ну если ты качал своего лк для всяких валь вторых то я лучше промолчу...
По поводу аги довольно спорный вопрос. Лк для арены пвп/пвм аги нафиг не нужно.. ну или если брать то ~90 но это только для двуруч веток, там другая история. Если же говорить о гв то 40 аги лишними не будут
астап, билды не плохие но резать локи лк глупая затея... Локи резать или ритуалом или едп надо. В идеале локисты должны быть одеты в шмоте от любых статусов, т.е. твои шансы сводятся к нулю...
П.С взял когда-то 3 хэд краш и 9 джоинт бит, надеялся что эмуль введут... много планов строял на эти скилы.. Но, увы, не дождался...
-
D_re_D, йа фсигда тягал блудик на гв, и одет он был на мне чаще чем полик о_О
хотя мой лк за всю свою жисть (дета партала года), разбил максимум 30 импов -
D_re_D, если для тебя блудик - это символ лотыреи, то уж и не знаю что тебе сказать. Для меня это увеличенная скорость передвижения, а иногда это очень важно.
По поводу стр. Не скажу что я такой уж фанат 89% перевесов, отсюда моя позиция. Уверен, что я далеко не один.
По поводу инты очень многое говорили уже и очень многие жалеют что её вообще берут.
-
Хед краш и травматик блоу не работают на нашей версии эмулятора
Думал, что только Парринг не работает...
А что еще тогда кроме Хед краша, травматик и парринга не пашет на нашем эмуле? -
-Alex-, у спирали нет стан лока, а в остальном все пашет
-
.:Abbath:., на гв важнее всего слаженность действий а не беготня туда сюда. + хочу видеть сколько ты протянешь без тары... 1-2 АДа? 1 юп обгоспеленного хв? 1 гаст? 1 едп соник? ну ну...
Играл на гв чаром с 90 своей стр пару раз.. без перевеса бегать не получалось.. учитывая весь эквип+поты минимум 55-60% веса выходило, так какая разница бегать с 60% перевеса или 89?
По поводу инты скажу одно, никому не в обиду) если вы кроме танатоса ничего не знаете то да 1 инт в самый раз.. 370 сп на 99лв.. жесть. Я же получал удовольствие от кача лк дуэтом с хп в лабе3 и никогда не жалел о вкачаной инте. С 1 инт лк не мясо только в тане и на гв, не учитываю использование гтб ибо сп даже на берс не хватит :lol: :lol:
П.С ничего никому не доказываю, просто делюсь своим опытом игры лк.
-
D_re_D, у меня 1 инт, в тане вкачал 2 лвла. После 90 буду сидеть в лабе.
Я ничего кроме танатоса не знаю. -
пф... ужас. плохо что ввели всякие лабы и тани
-
незнаю что вы тут пишите про декс но мне 51+хватает..полики счя лут поэтому купить еще 1 и всунуть туда мумку вполне реально..и решить проблему с хитом..чем тратить лишние 10 статов в декс.
-
D_re_D, Только идиот полезет под гаст или едп соник без тары, а вот пустой гейт быстро пробежать блудик помогает очень даже.
О инте тоже не жалею если уж честно, но очень многие жалеют.
А чем тебе так не понравился танатос? Мне хватило хай орков на найте до 98-го чтобы я еще и на лк качался дуэтом.
-
астап. нууу, если не принципиально 1.5к демаги, то конечно решается. у кого-то по билду просто больше не получится. каждый решает свои проблемы по разному.
-
@".:
А чем тебе так не понравился танатос? Мне хватило хай орков на найте до 98-го чтобы я еще и на лк качался дуэтом. в чем связь? -
я решил траблу с дагмом замаксеным стр...а с мега агильными кросами под епд есть только 1 способ ..бежать быстро наф.:=)))
-
@"1nd1g0":
астап. нууу, если не принципиально 1.5к демаги, то конечно решается. у кого-то по билду просто больше не получится. каждый решает свои проблемы по разному.Ммм... это по кому у тебя на ГВ по 9к дамаги входит??? По новису чтоли?
-
астап, отжираться не пробовал?
-
.:Abbath:., не читаешь что я пишу) какой смысл в быстром перемещении между гейтами когда вся пати где-то позади? ГВ - это командная игра в первую очередь :lol:
Танатос это тупое ботоводство, бегаешь тупо кругами... Выкривляет все что только можно. (пупухеты не кидать только :lol: мое субьективное мнение)
Не понимаю причем тут хай орки к качу дуэтом?) Я качался на хаях до лк 93 потому-что не было других вариантов, потом был танатос ибо не было полена... как только купил полик ушёл в лабу с концами, я никакого интереса не получал от тупой беготни кругами...
-
@"Amaris":
@"1nd1g0":
астап. нууу, если не принципиально 1.5к демаги, то конечно решается. у кого-то по билду просто больше не получится. каждый решает свои проблемы по разному.Ммм... это по кому у тебя на ГВ по 9к дамаги входит??? По новису чтоли?
а с чего ты взял что 9к? )))) и вообще с чего ты взял что это не по мобу??? нууу, если постаратся то с поликом и гидрой и билдом, по новису будет даже больше 9к)))
-
я и хаваю когда это позволяет конект...а когда виснеш на гейте на 5-7 секунд..то хавай хоть ягоды а ты уже на кафе :oops:
у меня возник вопрос что лучше чистый вит антистан или вит-лак...???
или 92+8 вит или 72+8и 60+лак
-
имхо хотябы один чар должен бежать первым, я щитаю что это лк, к примеру на гв всегда бегал впереди всей атаки (по возможности конешно) старался короче), и смотрел что дальше, далее опять же ктото должен зайти в деф первым и сказать что там есть а чего нет, и т/д/ в условиях мяса истесна без мазы кудто рваца с блудиком (хотя заходить в чужой деф раньше гораздо чем основная атака - будить деф раньше времени)) )
и кстати не раз было что вроде как замок со статичным дефом на какомто гейте, а бежа впереди атаки бывало да и встречал собирающуюся чужую атаку) естесна предупреждаеш основную толпу что впереди не токо статичный деф, и уже все по другому, тоже и с балконами так что разведчик должен быть, а лк носица 100+25бладик+25пека+25агиап=175 скорости от обычного чара, токо мс может составить конкуренцию, но у него хп куда меньше и шанса вернутся назад к толпе своих меньше %) -
@"RussianIvan":
@".:
А чем тебе так не понравился танатос? Мне хватило хай орков на найте до 98-го чтобы я еще и на лк качался дуэтом. в чем связь?Связь в чем? Наверное вы хотите чтобы и я лк также на хай орках качал? Да я быстрее на ро забью. Если есть возможность вскачать лк быстро и без проблем, то почему бы и нет. Я ж не дурак вешать на себя лишние проблемы. Вот ты говоришь тупая беготня. А на хай орках беготня не тупее? Вот ты бегаешь по кругу, пирсишь орков и получаешь свои 100-200к в 6, не то же самое? По мне так тоже самое, только в 3-5 раз медленнее и удовольствия от такого кача я тоже не получил бы никакого.
Дуэт в лабе более интересен (хотя в корне своем тоже простая беготня по одной локе как и любой кач в этой игре), конечно, но вот открой мне нубику секрет. Сколько ты в паре с хп на шаре там берешь экспы?