Видео гильдии IddQd
-
тут придиратся не к чему, Луня без сакры была на этом гв ))
-
Painful, во-первых все заходили вместе, и если ты увидишь, на момент появления лп ещё не было. Во-вторых материала было мало, потому что фрапс был постоянно запущен, и как-то место кончилось внезапно ) Ну и в-третьих, это как обычно не для широких глаз. С того, что есть можно сделать несколько выводов:
нупоатакеры сливают лучших деферов, лучшие профы умирают от одного ритуала, лушие сакры умирают от "бардов с енерджи коатом", лучшей пати вообще не видно, не успевает в кадр попасть. Этот мувик планировалось выложить только в ответ на очередные размышления "самых лучших". -
Навеянно "камментами" из роликов топа, что пониже:
[стеб=on]
А вот мы пошли помогать ЛеТам выносить какой-то альянс... Взяли одной левой с первого захода, потом пинали по гейтам как хотели.
[стеб=off] :lol:id20071215_by_baka_x264.avi [23Mb]
~2 минуты. Заход в чум2 (Сумраки), парочка в чум4 (ЛеТ) и один лу4 (187). -
на правах апа)
маленький эпизод со свободного гв)
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/id20071222_freeplay_by_baka_x264.avi">ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/id ... a_x264.avi</a><!-- m --> [7mb]
-
минестель зверь видюха класс
-
коротко о событиях прошедшего гв:
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/id20080112_by_baka_x264.avi">ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/id ... a_x264.avi</a><!-- m --> [30 Mb]
2+ мин, луина 2. -
@"Волшебный":
коротко о событиях прошедшего гв:<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/id20080112_by_baka_x264.avi">ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/id ... a_x264.avi</a><!-- m --> [30 Mb]
2+ мин, луина 2.
Очень не вовремя я ослеп, и в добавок поймал диспел... -
Arkadiy, бывает) все еще впереди -- не последний раз пересекались)
-
Волшебный, Можно узнать название музыки из ролика и исполнителя Т_Т ?
-
balbes, да, пожалуйста: Operatica - Mon Amour
-
На первую)
ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/id20080126_by_baka_x264.avi [53mb]
Пару моментов из бритонии 3 (Дарк Ангелиус и мешающиеся холи), остальное из бри5 (немного Ребелей, Хавков с Саламандрами, но в основном холики). -
Волшебный, тру ролик, очень понравился.
понял что лагаю всегда поглядел на скорость замены шмота у меня так не выходит просто физически, даже если учесть ускорение видео. -
Mr_Ego, спасибо=) Я думал совсем отстой получится, т.к. делал ночью и поставил что первое пришло в голову не особо заморачиваясь)
Ускорение 125% ставил в продолжительных стычках. Лаги да, убивают игру полностью, сам так бегал не так давно х_х
-
Волшебный, почему отстой? разве часто увидишь снайпера в прекасте, да еще и выходящего с него
интерестно ты имп разбил, стрелы закончились вроде раньше, чем ты его кокнул) -
Mr_Ego, так я другие вставил) (стрелы в смысле)
-
Товарищи снайперы, вам не кажется, что у вас какая то схожесть ? по крайней мере по аватаркам :mrgreen:
-
Волшебный, ну наверное не заметил просто)
-
посмотрела,понравилось)
-
Mr_Ego, там же чат показан) перед надписью о разбитие строчка с: "эроу хэз бин эквиппед".
~LoVe~, Спасибо) Но.. Вы специально старый топик апаете? :mrgreen:
ps. свежие ролики, по мере поступления, теперь будут тут выкладываться (не только мои): <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=109976">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=109976</a><!-- m -->
-
Волшебный, не заметила