[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
Loneliness,
Бонус идет и с вещей, и с базы. Как у додлера, так и на мотре.
Не идет только с карт.Improve Concentration Effect: Increases DEX and AGI of the casting character by (2+1*SkillLV)%. Only affects DEX/AGI from base stat, job bonus, armor and Owl's Eye. Does not include cards. Detects hidden and cloaked characters within a 3 cells range.
По-мойму написано что бонус идет от базового значения, джоб бонуса, армора(брони) и Овл ая.
-
Маленький нубик, глупые вопросы:
-
по большей чести сп на ББ будет тратиться только в Абиссе имея сервис и брагу... Так что я думаю что корона тут не нужна... а лучше ее поменять на гост бандану.... и тогда поменять тиф бага на пупу что ли... ну или роду фрог на худой конец... В абисс же пойдет еще и сохи/верит/егира, а вот на каче лучше имхо матир себя покажет... Таким образом мы сконпенсируем утрату 3 аги от тиф бага и меле тиф бага, через Гост бондану и матира. Имея еще и +10% к хипям, и 700 хп от пупы например... Так мы даже 1 аги выигрываем... 99+35 уменя выйшло.
В итоге на 98 имеем:
99+35 аги
50+4 инт
50+30 декс
56+4 лак
6037 хипей в пупе
619 сп. -
Вот меня всегда интересовала грань аги/лак когда в ноги лучше одевать кристал пампс
-
-
По-мойму написано что бонус идет от базового значения, джоб бонуса, армора(брони) и Овл ая.
А про эрроу шоуер было когда-то написано, что он девять ударов бьет, аля сплеш-вулкан, и что? И вообще, еще не известно, что они под армором имели в виду, может быть, весь экип. Как несложно заметить, терминология в описаниях скиллов почему-то не всегда выдерживается.
Можете сколько угодно подкладывать записи, но работать на те же варежки от этого он, к счастью, не перестанет :lol:Маленький нубик, мне не нравится этот билд, просто субъективно - не хочу таким играть :). Или я чего-то не понимаю, или это фальконер с реверансом к абису (либо выбравший чуть-чуть большее повреждение птички за счет сильного срезания лука - это я киваю на 80 декс при 54 инт :)). Реверансы к абису мне куда больше нравятся от пх билдов за счет полного срезания лака, небольшого срезания аги и поднимания инты. У них и повреждение от птички больше будет, и качаться смогут даблами с магни. Впрочем, возможно, я всего лишь недостаточно люблю фальконеров, чтобы спокойно видеть 80 декс :).
Дополнение к посту
Вот несложные расчеты, как раз для абиса. Предположим, что у нас такие вот ханты 98, все в арчсете, с обычными железными стрелами, лук - "универсальный" +8 гакк [круйзер, андре]/+8 гакк [круйзер, арч скелетон] (тот, что больше дпс на конкретном билде выдаст) естественно, с кастами и глорей, те, что с дексой, одеты на декс, агильный - на аги (другими словами, в расчете на максимальную экономию статпоинтов).
Могла немного не то надеть/не так "раскачать", не судите слишком строго, билды просто для представления :).Дпс считаю по желтому ацидусу (39 деф, если кто не помнит).
1. Фальконер с 50 (!) декс. Посчитаем для хардкорности, так сказать.
Аги 99+43
Лак 74+34
Декс 21+39
Инт 50+14Аспд 180.96->судя по всему, 181.
Повреждение с блицбита 1080
Дпс 1396.652. Фальконер "Ваш", Маленький нубик :).
Аги 99+43
Лак 56+34
Декс 48+42
Инт 50+14Аспд 182
Повреждение блицбита 1110
Дпс 1555.083. Фальконер, тяготеющий к декс за счет инт – 100 декс.
Аги 99+43
Лак 56+34
Декс 57+43
Инт 38+14Аспд 183
Повреждение блицбита 1060
Дпс 1626.89
(лук еще с андре)4. Что-то такое, уже ближе к пх с лаком, одето в аги.
Аги 99+43
Лак 26+34
Декс 84+46
Инт 26+14Аспд 184
Повреждение блицбита 1030
Дпс 1651.925. Что-то вроде моего билда, одето в декс.
Аги 94+36
Лак 23+34
Декс 94+56
Инт 20+14Аспд 183
Повреждение блицбита 1040
Дпс 1671.816. Декс-инт, одет в декс.
Аги 85+34
Лак 1+34
Декс 94+56
Инт 50+14Аспд 180.88->по-моему, округляется как 181
Повреждение блицбита 1170
Дпс 1295.89
Дпс даблами (напишу для этого билда, как единственного с высокой декс и инт одновременно) 3900С луками на драконов те же билды выдают дпс соответственно:
- 1442.93 (гакк)
- 1632.84 (гакк)
- 1722.09 (гакк)
- 1769.95 (гакк)
- 1786.9 (гакк) 1820.53 (композит)
- 1418.8 (4657.89 даблами) (композит)
А вот с луками и стрелами…
- 1698.63 (гакк)
- 2005.51 (гакк)
- 2146.67 (гакк)
- 2338.59 (гакк)
- 2406.11 (гакк) 2459.33 (композит)
- 1954.89 (6984.21 даблами) (композит)
Все вышеперечисленное ни в коем случае не есть прямое указание к действию. Но, полагаю, информация интересна для размышления. В принципе, она наглядно иллюстрирует, почему из фальконеров мне нравятся именно 100-дексовые :).
-
dyaa, Корона интересна не сп, а 2 инт.... и увеличением дамага птицы...
Loneliness, Сам не особо люблю фальконов... накатал билдик за минуту, чтобы показать как можно жостичь 180 АСПД не перекачивая декс... дабы убить лишние споры... -
:!: ИМХО.
Хм.. как вы расчитываете демаг блиц битера декс-интового?
Бб не бьют одного моба.
Blitz Beat
Required For: Steel Crow (L5), Falcon Assault (L5 Sniper).
Max Level: 5
Type: Offensive
SP Cost: 7 + 3*SkillLV
Target: 1 Enemy
Range: Weapon Range + Vulture's Eye SkillLV cells
Cast Time: 2 sec
Cool Down: 1 sec
Duration: 0.2*SkillLV sec
Effect: Orders your Falcon to attack, delivering SkillLV hits to all enemies in a 3x3 area around the target.
АББ - хорошо бьет по 1 мобу, та как демаг режется, интово-дексовый же хант будет бить ББ - толпу и всю одним и тем же демагом. Т.е. Даблить можно по 1 под 6 к(десовые даблеры с нужным луком), можно стрелять одиночными прибавляя себе удар АББ(хантеры с лаком), а можно бить толпу с уроном 1+ к(средний ББ ханта с интой), но по большому количеству мобов... Это разные подходы к качу, разные пати.
Таким образом считать ДПС стоит выделяя этот вид демага. -
Pallash, дпс с бб я не считала, только указала повреждение от него. Каждый из представленных билдов может бить бб; билд (6), причем, будет делать это лучше всех остальных - инстант каст, много инт, максимальное повреждение.
Но на эффективность бб влияют слишком много факторов. Сколько мобов удается собирать, сколько у нас инт (сколько ударов мы можем проблицбитить) и т.д. Учесть их, хотя бы приблизительно, конечно, можно. В том же абисе решающее значение будет играть, пожалуй, инт (не уверена насчет времени каста, не было у меня 50 декс никогда :)), не за счет увеличения урона с бб, а из-за сп.
Заметьте, я нигде не указывала, какой билд и где эффективнее :). Написан только дпс обычными выстрелами (сп кончилось/это основной метод выбивания повреждения), повреждение блицбита (кому нужно - пусть сопоставит его с количеством инт и т.д.) и для декс-интового билда - дпс даблами.
Т.е., все данные для размышления есть :lol: А рассчитать какими скиллами и в какой пропорции хант будет пользоваться и его, гм, "средний дпс" aka эффективность - извините, не возьмусь... я лучше пойду качаться :lol: -
Ребят... Такой вопросик... Роковая цифра 150 декс... Это со 150 идет или со 151?
-
Люди подскажите.Может быть этот вопрос уже неоднократно рассматривался, но хотелось бы уточнить.
билд хантера на 98лвл:аги 99+21
инт 20+6
декс 87+43
лак 26+4
Все статы приведенны со средним шмотом и сэлф кастами(импрув,авак)
Билд рассматриваеться для соло кача, желательно быстрая лампа и снипер^___^.
Так вот вопросик: вот эти 26 лака мне сильно будут помогать в соло каче?
Может быть лучше инты чтоб даблить было чем(маны хватало)
Места кача которые я рассматриваю это: Стинги, туртл(кролики и стрекозы),тюрьма и мб мини в абис( вот пробовал на 76лвл фулпатей в абис....несрослось чё то).Приведённые статы на 98лвл.на 99лвл мб виты кину.
Буду очень признателен тем кто рассмотрит приведённый мною билд. -
ерунда все расчеты фальков под абис. никакие одиночные выстрелы и дпс в абисе ханту не нужны, он должен толпу сносить приведенную,а это только бб и инт. автоблиц по группе в 20 мобов это просто мягко говоря слезы по сравнению с ударом по толпе бб. нельзя это сравнивать даже в принципе. как и расматривать дпс по одиночному асидусу в местах исключительного массового мобтрейна.
а когда у ханта в абисе садится сп, то он садится и копит хоть немного на убитие кучки.
да, и малоинтового поэтому нормальные 88+ пати просто не возьмут.разве что по крайней бедности в 3 часа ночи. -
че про абисс та говорить...
мини аги\декс по 99 и лук(компот10(2хетит,2хминоруса)) - лучший билд. Дорогой билд по эквипу, зато можно не только в абисе)
Фулл инт\вит по 99 и лук какойнить. Инту на бб, виту для хп(хотя можно и без нее) тяжко будет до 70 лвл докач-ся(с такимто билдом ), а дальше Абисс, абисс. Прикольно будет на сб)))) бб по кучкам вери тру)))
Убивать не обязательно, покоцать хорошо, а дальше какойнить виз добъет)))
Шмота почти не нада, единственное(егиру,пупу, и тд. мелочевку)ЗЫ: В принципе, сейчас, не адвансер не рулит, так что главная задача взять лампу быстрее и без особых усилий.
-
меня всегда брали в 88+ пати
-
<GlideR>, ради бб? и сколько у тя инты в сумме было?
-
42 под блесом
-
Хм... у мну даже 48 под блесом... правда дексы мало - 110 будет с блесом... надо будет сходить, попробывать... вот тока лвл 96... возьмут ли? Наверное уже проще на попе в лабе докачаться...
-
Всем привет. У мя вопрос по поводу зелки. Её надо кормить, когда голод "нейтральний", или "голодный". (Тоесть поддерживать статус "обьелся" или сытый") Она у меня пока нелоял.
Заранее спасибо.
-
Как только статус становиться "сытый" корми, а как станет лояльной то на стадии"голодный"
-
dyaa, в принципе, когда я ходила, мы всегда брали хантов, у которых 40+инт.
Так, вопрос собственно по ловушкам, что качать? О_о
Уже прокачана Анкле Снаре и Ремув Трап и к ним пока только проходные. Цель: хм.. собственно кач И вообще, кто что качает из ловушек?
ЗЫ детект-4, стил кроу-10, блицбит-5, к ним пока только проходные. Итого уже потрачено 29 скилл-поинтов, т.е. осталось 20. -
hb_black, увы... у меня чуток билд с уклоном в гв... мну никак не выходило стока инты нагрести... и так ели ели качаеться... пинают его кому не попади... даже 90 аги родных нет... хацу плакать и качаться... а еще лучше что бы покачали... безплатно... и быстро... :roll:
p.s. а в принципе больше ничего и не нада... из дамаговых остаються еще клейморка, бласт и ланд майн... но качаться с помощью них ты врядли будешь... попробывал ужо на себе... и ламповый ХП не помог в юпе... хотя это возможно просто у кого то руки крывые были...
-
@"dyaa":
hb_black,p.s. а в принципе больше ничего и не нада... из дамаговых остаються еще клейморка, бласт и ланд майн...
стоит ли их качать, или лучше качнуть бист бейн до 10 (хоть где-то пригодицца:)) + спринг трап (кстати, на гв спрингтрап работает?-зашел хант и снял все ловушки , гы) -
hb_black, спринг трап то работает... а толку то? саг снимет больше одним ЛП... но вообще 1 лвл взять стоит... иногда в некоторое место можно поставить трап... а вот уж снять его ремувом не получаеться.
А на счет дамаговых ловушек... в принципе если говорить про клейморку и очень большие толпы монстров - есть перспектива... а так... баловство одно...
з.ы. мона еще шокер взять - рисовать няшные картинки ими... :roll: