[FAQ] Mastersmith
-
Неклейс фтопку, согласен.
Просто ответил вот на этот вопрос:А слотовый неклес уже есть?
-
T@LIB@N,
...у аффтара вопросаО его гипотетическом существовании я знаю.
-
Поднимем тему :mrgreen:
Набросал тут примерный билд Мса мой мечты :mrgreen:
Вот что получилось:
(Сразу скажу что в игре меня интересует в большей степени лишь гв)86/52 - Маленький, да удаленький)
29+11стр (аплоар)
1+6 инты
75+5 аги
28+8 дексы
86+7 виты (3 фабры)
1+15 лака (пампсы 2 крестика)
(Указаное ниже аспд - Берс+Адреналинчег)
179 аспд без агиапа и блесса, 181 с виндахавком - без аги апа и блесса.
9.4к хп, уже антистан, уже жжом.
Из шмота - топор 3 фабры 1 голем, пампсы, магазинные кресты.94/65
29+11стр (аплоар)
1+6 инты
93+7 аги
29+11 дексы
86+6 виты
1+15 лака (пампсы 2 магазинных крестика)
181 аспд без агиапа и блесса, 183 с виндахавком
10.8к чистого хп
Антистан без фабр, с магазинными крестиками.
Без фабр и со слотовыми крестами(крестики с аллигаторами - наше все :mrgreen: ) выходит 96 вит - но в прекаст же не с виндхавком лететь, так что в прекаст одеваюццо фабры.99/70
Стат билд тот же, докачиваем стр до 39+11 и дексу до 38+12 -
намана. Получше моего билда даже=\
-
ХироБой мне не очень нравится :roll: Ну если ты в васторге то ради бога :roll:
Пс. Гинг а чё тебя на розовое потянуло :roll: :roll: -
shtopor,
Маниак :lol:
Примерно такой билд мы высчитали после жаркой ночи в скайпе с Гимсом, когда пытались угадать билд БД. Не угадали, зато высчитали лучше :lol: -
по мне так билд уродский
-
Mind killer,
Аргументируй -
Mind killer,
Это вызвано твоей нелюбовью к аги вит мсам?) -
Угу. билд тру )
-
shtopor,
чОрд, именно это я и качаю. только чуть поменьше аги, чуть побольше виты. В перекаст с фабрами, не тру, у нас пока оружее в перекасте ломается, да и локи хочется усыпить/сломать. :roll: -
Doberman-z,
Щас во всех нормальных прекастах на локистах стоит св) И стопрейт в большинстве случаев не дает подойти к ним) -
shtopor,
При большой вите, и хорошем аспд, у Тебя будет возможнось проломить SW, а со стопрейтом, беда, как бы его обойти (ГТБ не предлогать)... При массовом заходе, визы заняты быстрейшим кастованием метеоров, и не до SW им, хотя, может и заблуждаюсь. -
заблуждаешься, в норм дефе стабильно есть чар, спамящий св при заходах.
Другое дело что если ответственный за св тупит, или массовый заход с целью убить локи(бьют все).. -
Вопрос по скилу Maximize Power.
На БС-е, случаев, когда приминялся этот скилл, можно по пальцам пересчитать, может на МС-е от него отказаться, в пользу того же Weapon Refine?И что бы не плодить массу тем:
Слышал мнение, от одного весьма авторитетного для меня товарища, выкачавшего самостоятельно уже ни одного адванса, о неком "мини-стане" при вите равной (и не большей!!!!!) 97, когда звездочек над головой нет, но наводка сбивается, и чар перестает демажить выбранную цель. Каке мысли, уважаемые, по этому поводу?
Кто доподлинно знает, какова формула антистана в "мифическом новом эмуляторе" и на оффициальных сайтах, те же - "при Вит >97" или при Вит = / > 100 ? -
Doberman-z, насчет мини стана скажу,что да,есть такое....но это ошушается только если допустим вит 96 и лака 1+2,т.е. в сумме ровно 97...а уже при 97 вит и 1+2 лак этого министана не будет.
-
не замечал никакого министана. Мб эт просто от лагов зависит?)
-
shtopor, посчитал в кальке. Не выходит никак. Выходит 87 вит и 5 лака)(ну или 1 лак и 5 инт). Но твой билд всёравно более рульный=\ Эххх, мне бы ресет статов не большой... Я бы скинул аги до твоего уровня, и стр. А ищо у меня 2 инт)
-
ГеоПак, запароть билд уже успел :lol:
-
а то! Ну да ладно, зато анстан с крестами,пампсами и глорией. Или просто с госпелем)