Lord Knight. Обсуждение.
-
Вообще даже эффект неожиданности от того, что лк не будет спиралить, может заставить противника замешкаться. Особенно на гв. Если сделать шустрые и сильные пирсы, будет вполне смертельно. Пирс сейчас декс поднимает?
-
Стрел О_о, если ты не спиральный бот и кроме как ждать пока упадет пневма что-то еще можешь, то должен понимать, что если приложить мозги или хотябы возможности калькулятора, то видно, что дпс довольно неплохой, а если учитывать что баш еще и с умом будет использоваться и чередоваться со спиралью в моменты когда падает пневма, то получается очень даже злая связка. Еще пора бы уже вспомнить про то, что есть маловитовые чары, которые башами убиваются гораздо проще и быстрее чем спиралью, спиралью по ним и попасть труднее и бегают они от нее чаще, а от баша маловитовый чар далеко не убежит. Вопросы применения пирса вообще спорные, это отдельный разговор, по мне так вполне стоит брать если аги будет, против палов хоть как позволит прыгать.
-
я играю чистым СВД лк..но если в коем веке будет рестарт статов то сделаю мега агильнова Лк...хотя это нереально а вкачевать самому аги уже позно.мне интиресно статистика поедания потов на гв...я начал одно время кушать много и понял что для меня накладно выходит топить 1кк+на гв..для постоять в перекасте ..в сильный деф за один заход уходит гдето 300 слимов..вот класно сожрать кучу потом постоять и здохнуть последним...ТРУ...ГгГгГ...насамом деле можно проиграть все гв пройти перекаст и несхавать неодново пота..итог какая разница есть антистан или нет?
-
xilix, декс? Может быть имелся ввиду хит?
-
астап, в стане не кушается.. вообще. Зато прекрасно кушается на кафре :twisted:
-
а я думаю что все проще ..безвитовый лк неломитса в перекаст а заходит уже на зачистку ...невсегда имп рубят сходу :twisted: ...нет неправельных персов..есть неправельное место расположения..мозха))) ..просто свд..спирит..или обычная тумба очень скушный в прокачке..хотя смотря что хотеть от лк.. :twisted:
-
ууу нуда, действительно , зачем вообще шото хавать нагв)) можно ведь подождать перед гейтом когда постелят лп, и пробежать по нему (вот токо ктотрапы вытопчет для профа - хз), а потом можно добежать до импа (егото сходу никто не трогают, ждут мегалков чтоп они разбили), и захватить замок своим захватом, хммм однако))) надо подумать о таком варианте, глядиш и зени лишние появяца с экономии на потах))))
зы/ вроде работа пирса не менялась уже дето как год, хитрейт он вроде на 50% подымает , хотя по агильым чарам так и так тяжело попасть, либо в стан их башем и спиралью, либо не трогать, имхо..
-
ты уже утрируеш..есть любители играть танком...есть агильники..лк восновном не трапы топчут а в лото бегают..70% лк...если есть деньги и желание топчи трапы..я так и делаю когда настроения фановское..хотя у меня нет и небудет роднова антистана в полне комфортно..в полном навороте 100 вит 80 лак ..я думаю можно потоптать трапы..только неговорите за диспел и хунтов с магнолиями это смешно как минимум..когда вламываетса 30 человек тут недодиспеля ..а то что по лп бежать комфортно неспорюююпускай трапы аги вит крузы топчат а я с 20 родными аги трапоед как с приста имполом...сколько интересно можно натоптать...или круз с 110 аги....ню ню...продолжай в томже духе..
-
сделаю мега агильнова Лк
Когда достанешь ГТБ и желательно орк хиро, а еще гост - делай.
и понял что для меня накладно выходит топить 1кк+
Кроссы тратят на ГВ 3кк+, а ему 1-2 жалко. Эх астап астап.
вот класно сожрать кучу потом постоять и здохнуть последним
Классно сожрать хотя бы 1 трап, дабы проф вышел из локи и положил ЛП. Это одна из основных задач твоего класса. Даже с твоей 20 аги - если встал в трап - он уже сожран и это гут.
пройти перекаст и несхавать неодново пота.
Не могу назвать прекастом то, где можно пройти ни сожрав ни пота.
безвитовый лк неломитса в перекаст а заходит уже на зачистку
Отбегает клетку с ЛП, либо ЛП на мгновение перестеливает вражеский саг/проф; получает пару метеоров... кафра)
..лк восновном не трапы топчут а в лото бегают
Как тебя только держат в серьезной ГВ гильдии - ума не приложу.
..в полном навороте 100 вит 80 лак
Как я понимаю - с госпелем? Тогда арроу шовер с магнолий по тебе без госпеля будет вполне ничего себе так)
Ну про трапы уже говорил.
-
@"Metaphor":
Кроссы тратят на ГВ 3кк+, а ему 1-2 жалко. Эх астап астап.
Нормальные танки столько же тратят ) Сакры в 1,5 раза больше )
-
Inori, 3кк это я по минимуму взял, ну хотя если самому варить, выбивать лут на свитки, еду и прочее поменьше выходит. Правда сейчас в связи с нехорошим фиксом потуже придется
Кстати сколько на среднестатистическом ГВ кушает ЛК? Сколько нужно ориентировночно слимов, топвайтов, ягод/семечек. Можно ли где-то обойтись магазинкой?
Просто есть найт и круз ориентировочно 70х лвлов, не могу решить кем начать ходить в абисс, чтобы прокачать в качестве мульта до адванса, дабы отдохнуть от синовской ноши)
Взвешиваю все за и против. -
Всю жизнь на магазинной белке ^_~. За всю историю моего персонажа жрал топ белку+слимы 2 раза. В основном белка+чуть слимы+югг/семечки (редко)
За ГВ в среднем уходит:
1,5к белки
~200слимов
~3-4 юга
Ну там еще водичка на имп, ускорялки и по мелочи. -
Metaphor, качай пала. ЛК... Он далеко не для каждого ) Не в смысле что недостаточно рукаст или типо того, просто.. велик шанс, что разочаруешься в чаре на адвансе.
-
плюсодин за пала, лк это для тех кто в теме, в среднем сьедал за гв 1к белой 300-400 слимов, но это гдето половина того что кушает норм лк)) ибо умираю таки часто)
сакра кушает еще побольше)
тобиш на заход с трех кнопок - белка/топ белка (или топ белка с двух)/слимы (можно слимы с двух белку с одной но реально дорого)) зато эффект пц)/ягоды или сиды когда откушиваца можно но тяжело а хп больше опловины снесло чемнибутьзы/ если коротко то задача лк на гв в прекасте - стоптать 1 трап и умереть, засчет очень большого стопрейта второй трап в нормальном прекасте стоптать очень и очень сложно, развишо аги/вит тумбе, чтоб и антистан и аги 70+ но и то сомнительно
-
Metaphor, я бы пала качал, лк больше фановый чар для тех кому он просто нравится, ничего особенного такого в нем действительно нету. Палы и в пвп сильнее и в прекасте стоят лучше.
-
@"-doss-":
тобиш на заход с трех кнопок - белка/топ белка (или топ белка с двух)/слимы (можно слимы с двух белку с одной но реально дорого)) зато эффект пц)/ягоды или сиды когда откушиваца можно но тяжело а хп больше опловины снесло чемнибуть
обьясни нубу как жрать магаз/топ, я раньше думал варить двумя химками варить и на 2 кнопки ставить но у меня не получилось, пришлось белка/слим/е.слим, я настолько отстал от жизни ? :oops:
только представляю одну на хоткей а вторую в инвентаре мышкой использовать :oops:
-
бм
-
жрать можно много,если в этом есть смысл...а если его нет то лучше сразу на кфру...игра в героя одиночку давно прошла ......кстати с таким шмотом как гтб ...гост ..и ок хиро..я бы качнул сталка стр аги декс... :twisted: хотя можно и свордом перекасты проходить))) только жри много и сразу...раз лк может убить небольше 2 трапов то как его можно назвать танком? насколько я наблюдал последне гв палы в перекаст дефендер невключали..а у пала под госпелем 110-130 аги выходит пока я стою в 1 трапе он прошол 5-7 трапов...отсюда небольшой вывод что лк это фановый танк..а гвард на пале экономит 40% хавки..))потому что от маг дагма отхаватса легко а вот от дагма очень сложно..особено если зашол первым..:))) выходит я зашол скушал минимум 100 потов и вынес 1 трап?? ...мне просто неясно смысл в таком танке??некажетса вам что после поевления адванса найт как танк просто потерял смысл?? а лк привратился в фан игрушку?
-
жрать можно много,если в этом есть смысл...а если его нет то лучше сразу на кфру
Судя по тому что я вижу от тебя на ГВ - смысла у тебя никогда нет)
кстати с таким шмотом как гтб ...гост ..и ок хиро..я бы качнул сталка стр аги декс
А я бы кросса. Но это уже оффтоп.
хотя можно и свордом перекасты проходить))) только жри много и сразу
Не пройдет сворд с ГТБ ничего.
раз лк может убить небольше 2 трапов то как его можно назвать танком
Так и назвать. В прекасте где за тик уности почти все ХП, и живет только ГТБ, то что ты вытопчешь 1-2 трапа сыграет огромную роль... ты не вытаптываешь. Тебе жалко потов.
насколько я наблюдал последне гв палы в перекаст дефендер невключали
Палы гильдии бравери оф вулвз? Если да, то все ясно.
а гвард на пале экономит 40% хавки..))
О да, а учитывая что у описанного тобой аги вит пала обычно кто-то на сакре - огромная экономия)))
потому что от маг дагма отхаватса легко а вот от дагма очень сложно
Откушайся "легко" от провокнутого ампли-гаста, ампли-метеора хотя бы 3х Хвизов с 99 свой инт.
а лк привратился в фан игрушку?
Не кажется.
-
Fobian, омг, 2к?)))))) по мне был на 800-900.
.:Abbath:., пока ты там будешь чего то выжидать, тебя сто раз замесят. В мясе нет времени "выжидать".