Lord Knight. Обсуждение.
-
CarloS, ну если это не дуель 1/1 то тогда стратегя совсем другая, ведь ты тоже в пате будеш (я полагаю нет монструозных мыслей о том чтобы лк ложил сам двоих других чаров?)
зы/ между прочим декса пвп лку еще берется такая замаксеная именно для того чтобы успеть влепить спираль за время перекаста пневмы, под терну это гдето 6к урона
сняв 6к, можно конешно попытаца добить оставшиеся уже в пневме пирсом, скастовав заранее ауру и конц, но все же пирс и/или баш тут будут не главенствующими, основной дамаг это все же спираль
-
ладнн, это все теория, и теоретик тут я а вы все в отличии от меня на арену ходите, так что вы практики =))
просто составление билда специально для выполнения каких-то целей (на ГВ или в ПвП) - это сначала все-таки теория - продумаваешь, пытаешься предусмотреть все ситуации, в которых ты можешь оказаться, и уже опираясь на это все и получается сам билд
и поэтому исходя из тех ситуаций, в которых бы я видел своего ПвП Лк, я бы не стал делать его вит-дексовым -
-doss-, у грамотного хприста/чампа время "рекаста пневмы" не поймать.
-
Metaphor, двум чарам ходить по пневме сложнее чем одному, к томуже если ты от них отходиш, а не они от тебя (мы ведь таки не дуель хп/чамп вс. лк рассматриваем, а 2х2 хотяб)
а вобще это уже оффтоп, как обычно все остались при своих мнениях %))
-
..вот опять, я иногда думаю что форум только для флуда..пари как таковое это убивать ретуал палов в комплекте с контр атакой..и башить чампов ..ибо я еще невидел чампа с витой больше 60..при наличии аспд 180 и правельной пушке спираль ненужна в этом случае..разве что добить когда спала пневма.лк некогда 1 на 1 несможет нечего сделать хп!! но когда заходит патя то лк способен на многое если видеть обстановку.я согласен Лк не ПВП...пвп хозяин лк...ГгГГгГ...я сомневаюсь что вит декс лк сможет стать пвп чаром..я таких убиваю в берсе..ибо крит 800..нужно только шмота от статуса
..магнуб брейк я юзаю для подставить хп под удар биоса или вулкан,под фа...а нестараюсь сам спиралить потом..моя задача выбить его с пневмыа там его уже и без меня накроют. -
По расуждениям о ЛК без стр уполз под стол. Вы хоть отдаленно взвесьте эквип ЛК, просто эквип без потов чтобы дэф и мдэф с собой постоянно висел в инвентаре. Я посмотрю сколько вы утяните, юмористы. А Аги/Вит гибриды помоему имеют право на жизнь. Баш с 120 стр при 70 аги гидрами с концентрацией и аурой - это достаточно больно. Не скажу что это также больно как и спираль, но уж по крайней мере всем кроме хай пристов я бы не советовал просто так отмахиваться от этого и говорить что лажа.
-
.:Abbath:., И насколько он будет "вит" при 120 стр и 70 аги?
-
BerKyt, вряд ли даже под обкастом на антистан вытянет.
-
Зачем в пвп антистан?
-
90 своих вит у него будет при 72 аги и 120 стр с кастом, при этом еще с тем же кастом получается 60 декс.
Вопрос антистана не поднимаем, тут получается "неправильный антистан", тоесть с фабрами и в мдэфе лаковый антистан без всяких обкастов.
-
даже если у тебя будет 110-130стр, ну что ты сделаешь башем или пирсом?
ты на этот вопрос ответь, по сколько ты будешь ими бить? по 600-1000.. о да, убер дамаг... -
Стрел О_о, дпс кстати получается совсем неплохой.
-
Стрел О_о, дык Рудольф вроде как с баша 2к выжимал по одетым чарам. Вполне нормальный дамаг при хорошей аспд.
-
Вообще даже эффект неожиданности от того, что лк не будет спиралить, может заставить противника замешкаться. Особенно на гв. Если сделать шустрые и сильные пирсы, будет вполне смертельно. Пирс сейчас декс поднимает?
-
Стрел О_о, если ты не спиральный бот и кроме как ждать пока упадет пневма что-то еще можешь, то должен понимать, что если приложить мозги или хотябы возможности калькулятора, то видно, что дпс довольно неплохой, а если учитывать что баш еще и с умом будет использоваться и чередоваться со спиралью в моменты когда падает пневма, то получается очень даже злая связка. Еще пора бы уже вспомнить про то, что есть маловитовые чары, которые башами убиваются гораздо проще и быстрее чем спиралью, спиралью по ним и попасть труднее и бегают они от нее чаще, а от баша маловитовый чар далеко не убежит. Вопросы применения пирса вообще спорные, это отдельный разговор, по мне так вполне стоит брать если аги будет, против палов хоть как позволит прыгать.
-
я играю чистым СВД лк..но если в коем веке будет рестарт статов то сделаю мега агильнова Лк...хотя это нереально а вкачевать самому аги уже позно.мне интиресно статистика поедания потов на гв...я начал одно время кушать много и понял что для меня накладно выходит топить 1кк+на гв..для постоять в перекасте ..в сильный деф за один заход уходит гдето 300 слимов..вот класно сожрать кучу потом постоять и здохнуть последним...ТРУ...ГгГгГ...насамом деле можно проиграть все гв пройти перекаст и несхавать неодново пота..итог какая разница есть антистан или нет?
-
xilix, декс? Может быть имелся ввиду хит?
-
астап, в стане не кушается.. вообще. Зато прекрасно кушается на кафре :twisted:
-
а я думаю что все проще ..безвитовый лк неломитса в перекаст а заходит уже на зачистку ...невсегда имп рубят сходу :twisted: ...нет неправельных персов..есть неправельное место расположения..мозха))) ..просто свд..спирит..или обычная тумба очень скушный в прокачке..хотя смотря что хотеть от лк.. :twisted:
-
ууу нуда, действительно , зачем вообще шото хавать нагв)) можно ведь подождать перед гейтом когда постелят лп, и пробежать по нему (вот токо ктотрапы вытопчет для профа - хз), а потом можно добежать до импа (егото сходу никто не трогают, ждут мегалков чтоп они разбили), и захватить замок своим захватом, хммм однако))) надо подумать о таком варианте, глядиш и зени лишние появяца с экономии на потах))))
зы/ вроде работа пирса не менялась уже дето как год, хитрейт он вроде на 50% подымает , хотя по агильым чарам так и так тяжело попасть, либо в стан их башем и спиралью, либо не трогать, имхо..