Lord Knight. Обсуждение.
-
Астап пейши исчо, зарядил позитивом с утра.
Особенно уыбнуло, как ты в легкую рубишь МСов) -
M a a T, то бишь чисто теоретик, не знающий, какой атакой является спир стаб.
-
таки имхо Стрел прав, декс вит билд самый тру для пвп, всякие башы/пирсы это не тру.. это примерно то же что в берсе с 190 аспд шинковать арену пытаца %)))
другое дело что лк это вообще ниразу не пвп чар, у него нет убер дамагающих скилов (3 сек делея у спирали это гг), у него нет защитных скилов (дефендер/гвард/асу/клок в котором можно спрятаца), но у него есть скилы режущие деф)) (конц))), правда отсутствие защит компенсируется адским хп фактором, собсно прокачка виты до 90-99 это именно попытка замаксить единственную доступную защути лку (про аги токо ненадо опять сочинять сказки, лк это не крос с импрув доджом, не ср пал с автогвардом и т/д/), поэтому чето убер трушного от него ожидать и не приходица))
-
@"Стрел-О_о":
CarloS, если не был на арене, то откуда ты делаешь такие выводы? Кого ты там пирсами и башами собрался убивать?))) Первые профы?, ну да, тогда качай стр )))
во первых словах своего письма призываю тебя читать посты целиком, а не выхватывать отдельные клочки фраз
я написал про (внимание!) сочетание мили и ренж атаки, это значит использование обоих скилов в нужных ситуациях, а не использование одних пирсов и башей как написал ты
разница есть, да ?
или ты собираешься по пневме спиралью бить ? или как гуру пвп выталкивать из пневмы ренж атакой - спирстабом ?
откуда я делаю такие выводы ? голова на плечах дана чтобы ей думать, а не только есть
если бы мне взбрело в голову делать билд ЛК под арену, то я делал бы именно такой билд -
@"CarloS":
или ты собираешься по пневме спиралью бить ? или как гуру пвп выталкивать из пневмы ренж атакой - спирстабом ?
а чем баш ни устраивает?
-
Почитал топик, тут многие возлагают большие надежды на парринг применительно к ПвП 1 на 1 (если бы паринг работал). Но стоит ли на него надеяться? Имхо, ЛК с паррингом будут убивать в дуэли все те же и также, только в некоторых ситуациях мучения слегка продлятся) Я не прав?)
-
речь не о "а чем баш ни устраивает?", а о "Кого ты там пирсами и башами собрался убивать?))) Первые профы?, ну да, тогда качай стр"
башить/пирсить с 1-30 стр (а именно столько будет у декс-вит лк) ? -
@"CarloS":
речь не о "а чем баш ни устраивает?", а о "Кого ты там пирсами и башами собрался убивать?))) Первые профы?, ну да, тогда качай стр"башить/пирсить с 1-30 стр (а именно столько будет у декс-вит лк) ?
нет, не мучаться и не делать этого вообще...
-
1nd1g0, между стоять "сосать лапу" и хоть что-то делать (а пирс при 100+ стр - это уже неплохо) я выбираю второе
-
насчет выталкивания с с пневмы советую бонган карту. Баш есть у всех, со времен хсворда, баш и в догонку спираль. Вставляется в аксесуар для спиральшиков, аксесуар не оч важен. Чоб не было кривотолков- механика
работы бонган карты, при ударе башем ОБЯЗАТЕЛЬНО откидывает опонента,
и есть шанс автокаста баша правдв маленький. -
бонган - первое достойное предложение в данном споре, особенно на ряду с вариантами вообще не бить противника в пвп и необоснованным смехом над башем/пирсом и прокаченной силой
-
А чем не устраивает боулинг и спираль вдогонку?
Хотя дуэль лк вс. хп... Мсье знают толк в извращениях. -
CarloS, 99 вит 70-80 декс, и на стр остается порядка 50+ статов, 99/99 делать все же достаточно ацко) хотя... %)))
а хп внатуре помоему любым классом убить оч проблематично) пряморукого конечно же)
-
речь совсем не о дуэли Лк против Хп
речь о том, что чар в пвп не должен быть двухкнопочным (F1 - спираль, F2 - поты), а о том что его поведение в пвп должно быть многогранным -
Бонган кстати далеко не панацея, любой юзер пневмы имеющий мозги, после первого же столкновения с использованием бонгана ставит уже 2 пневмы. А толкает противника туда-сюда только меж 2мя точками.
-
Metaphor, не обязательно 2мя
-
Inori, ну когда я пробовал кроссом культус+бонган, у меня меж 2мя точками метался тот кого бью. Если он не двигался точки не менялись.
-
Metaphor, я не помню как, но точно добивался смены точки, когда тестил
Чуть позже проведу еще тесты -
CarloS, ну если это не дуель 1/1 то тогда стратегя совсем другая, ведь ты тоже в пате будеш (я полагаю нет монструозных мыслей о том чтобы лк ложил сам двоих других чаров?)
зы/ между прочим декса пвп лку еще берется такая замаксеная именно для того чтобы успеть влепить спираль за время перекаста пневмы, под терну это гдето 6к урона
сняв 6к, можно конешно попытаца добить оставшиеся уже в пневме пирсом, скастовав заранее ауру и конц, но все же пирс и/или баш тут будут не главенствующими, основной дамаг это все же спираль
-
ладнн, это все теория, и теоретик тут я а вы все в отличии от меня на арену ходите, так что вы практики =))
просто составление билда специально для выполнения каких-то целей (на ГВ или в ПвП) - это сначала все-таки теория - продумаваешь, пытаешься предусмотреть все ситуации, в которых ты можешь оказаться, и уже опираясь на это все и получается сам билд
и поэтому исходя из тех ситуаций, в которых бы я видел своего ПвП Лк, я бы не стал делать его вит-дексовым