[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
я тут уже писала когда-то, непонятки у меня возникли вот по какому вопросу:
дано: хант, джоб-50, Owl's Eye-10, Improve Conc.-10, без шмота вообще. Теперь собственно сам вопрос: у меня раньше при родной декс 49 получалось плюсами еще +31 декс, а сейчас все кальки дают только +28 при тех же условиях. Хелп, так сколько получится +31 или +28 ??? -
Привет всем. У мя вопрос. Вы тут о туртле говорите, дык никак не могу понять, ето туртл, там где черепашки или драгон тэйлы, песты итд.
А еще, правда ли, что том самом туртле можно качаться так же быстро, как в абисе. Я не был еще ни там ни там, так что не знаю...
Подскажите, заранее спасибо.
-
hb_black, арабалет может быть? +2 декс дает.
Phoenix Wing, для декс/аги и аги/декс туртл это там где стрекозы и зайчики. Для аги/лаков туртл еще и та карта где черепашек толпа.
-
- dyaa, нет, говорю же-полностью голая О_о.
- Мне интересно по вашим калькам сколько плюсов получается к декс при 49 базовой (хант, джоб-50, Owl's Eye-10, Improve Conc.-10, БЕЗ ШМОТА)? а при 34 базовой?
- влияет ли hit на попадание блицбитом?
- Как вы считаете, для фальконера достаточно будет 34+26(джоб-бонус)=60 декс + со шмота? И будет ли он по кому-нибудь промахиваться на 90+ лвле?
-
hb_black, при 49 - +28, при 34 - +26. (У моего ханта с 70 родных декс и то всего +30 голым).
Если для активного использования Блиц Битом то хит не нужен. Пасивный Авто Блиц Бит работает только с попаданий (я точно не помню как он там с критов и соников работает).
Грубо говоря около 160 хит? По вандер менам он точно не попадет :roll:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/monsters/monster_hit_flee.php">http://rodatazone.simgaming.net/monster ... t_flee.php</a><!-- m --> - вот тут глянь...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/cards/4283">http://motronline.com/database/cards/4283</a><!-- m --> - и на это чудо для фальконера тоже. -
dyaa, тру ответ, спасибо огромное!
ЗЫ грубо говоря я буду мисать по 7% мобов в РО, это нормально? -
Может вы на мой пост ответите он выше был ) мне щас интересно как мне дальше статы кинуть до 90-95 и место кача что было 100-200к и чё купить нада чтоб быстре качнутся до лабы статы шмот выше в посте
-
hb_black, если будешь использовать грейтес генерала то будешь попадать по всем... дамаг там конечно будет близким к нулю от лука... но мы ведь на него и не сильно то и рассчитываем... по этому в лук можно будет либо статусов навешать (магнолии, зенорки), либо на статы (лунатики, феме тиф баги). Ну или 4 инджаста всунуть... говорят что за соник идет вылет двух стрел - двойной расчет для вылета птички и сам соник стопит мобов. Есть еще вариант с 4 СС + крит шмот... критов много будет но все слабенькие.
Про 7%... ну не знаю... скажем так попадать очень редко ты будешь только по тем мобам для которых надо хит около 210 - меньше половины попаданий будет, а таких всего-то с десяток будет... да и то врядли на них ты будешь часто качаться.
20% мисов при 160 хит будет только по ~20 мобах... и того можно не беспокоиться про свои мисы - на качевых мобах их не будет в своем большинстве... -
Дык народ, может ли туртл заменить абисс? И, например, можно ли туда идти уже с 83-85?
Заранее спасибо!
-
Phoenix Wing, ну с пристом можно и пойти... думаю не съедят... а заменит ли туртл абисс... я хз... хантом в абиссе не качался вообще, а на туртле сидел только на черепашках. Но думаю если в абисс пойти с норм патей (врядли конечно она левых хантов будет тогда брать, 1 норм ШШ заменит и 5 хантов), да еще и с утра в часиков 7-10... думаю экспа будет тру...
pbir, качай счас декс до 80 хотябы... потом аги до 90, декс до 90+- под шмот. Ну и на остатки можно вкачать инты для хороших даблов и возможного нормального кача в абиссе... и что бы можно было потом в лабе качаться не пожирая синьку тоннами. Если же будет кач на попе в лабе... то лучше виты...
-
dyaa, спасибо большое. Наверное с 80 по 87 где-то в тюрьме буду брать, а потом уже в туртл.
-
Только внимание - полный бред - делать композ с 4 СС еще и имея 1-30 дексы.
Нет смысла делать криты , когда они будут смешными. Был как-то в мини в абисе , у хантки дексы не было совсем еще и лук был с 4 СС , так криты били вроде по 150-180 .
ну такого ханта нужно удалить)) такое чудо только на фабре себя будет комфортно чувствовать.
Оно надо , в то время , как дексовые стреляют быстрее и по 600-700 с ХБ ?
ну 600-700, ну и че? я по 400-470 бью с гака, криты по 700(крит57), птичка бьет на 950(абб 30%), это еще вопрос кто больше дамаг. Скорость примерно одинаковая, 182-183, редко встретиш в абисе ханта с 184 аспд, т.к. убивают много статов на инт.
Другое дело, когда фигачат по 1000-1400, тут да... спорить бесполезно -
=Xupp=,
- Хантов в абисс берут только для блицбита, ты не знал? К чему тогда твои рассуждения об аспд ханта в абиссе
- У тебя что лак-100? так как ты сказал, что автоблиц у тя 30%. Интересно тогда, сколько у тя инт, декс и аги? Потому что я сильно сомневаюсь, что у тя с гака будет урон 400+ при уроне птицы 950 О_о.
И мне еще интересно, у ханта куча неиспользуемых скилл-поинтов
Может есть смысл:- Замаксить Beast Bane?
- Кинуть 1 поинт в Arrow Shower (чтоб было 10)? Кто-нить так делает?
- Влияет ли Beast Bane на урон птички при использовании блицбита или при срабатывании автоблица?
-
=Xupp=,
ну 600-700, ну и че? я по 400-470 бью с гака, криты по 700(крит57), птичка бьет на 950(абб 30%), это еще вопрос кто больше дамаг. Скорость примерно одинаковая, 182-183, редко встретиш в абисе ханта с 184 аспд, т.к. убивают много статов на инт.
Можно Ваш статбилд (и экип), если не затруднит и не секрет?
Хочу кое-что посчитать в плане соотношения пх/фальконер. -
Loneliness, скорее всего у =Xupp= аги близка к нулю, иначе зачем столько лака О_о, а фальконер-это аги 90+. Как назвать его чудо я просто затрудняюсь, импоруб? О_о
Но тогда его сравнивать с фальконером и пх некорректно в принципе, имхо для разных задач эти билды. -
hb_black,
- если ты качаешся на дефовых брутах/инсеках простыми выстрелами... может быть и стоит... я себе прокачал... но единственно когда этот скил помогает... это дпблы по ГТБ больше... вот и все... лично я бы счас взял бы дамагающие трапы даже в таком варианте который сейчас.
- если ты активно используеш АШ, у тебя куча дексы и у тебя остался 1 скилл-поинт который уже никуда не лезет... качай... до фикса АШ многие ПХ так и делали..
- нет... в расчете дамага птички участвует только инт, декс, ну и стил кроун вместе с блиц битом - обе пасивки.
Бист бин действует только на дамаг с лука/дагера/кулака.
=Xupp=, 4 сс (крит шмот) фальконеры используют не для того что бы дамагать, а для того что бы попадать по тем же аншент мимикам... у них довольно большой субстат фли.
-
И кстати сравнивать дамага с лука фальконера и ПХ как-то не правильно... вам так не кажеться?
Для фалька можно сравнить дамаг в крит шмоте с трех луков: композит с 4 сс, гак с 2 сс, гак с 2 андре картами... ну и как общий шик - сет мерка...Для пх надо сравнить: сет мерка (суммарный дамаг с ББ будет в любом случае больше чем с даблов/выстрелов, а сп то нам надо...), гак/композит с процентными карточками, гак с андре/зипера, смесь дулаханов, сс и земляных петитов тоже нужно бы рассмотреть.
А то что вы говорите: ой у пх дамаги с лука 400+ с простово хб, а у фальконера(дексы?)... кстати никто не озвучил данную цифру кажись. :roll:
-
dyaa, я правильно поняла, что крит-шмот нужно использовать при охоте на тех мобов, по которым я обычно мисаю, те же вандереры :), т.е. криты по ним проходят (игнорят промах, да?) и соответственно вылетает птичка, что нам собственно и нужно. Так?
Кстати, почему бы не вставить мумки для увеличения хита? 4хMummyCard=+80hit -
криты игнорят деф
-
<GlideR>, а как зависит фли от дефа? Например у Wanderer того же деф 5, а фли 276, а у Crab фли 131, а деф 35. По высокому дефу урон хоть и маленький, но будет, а по высокому фли будешь мисать. Речь же идет не об уроне, а о попадании (->автоблиц).