Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Маниакальный, таким ресурсом является только исходный код жАфины в модификации под МОТР.
-
этот форум, с личными наблюдениями аффтаров) механики везде разные, вон, если даже про необходимый вит для антистана спорят, какой уж тут ресурс :mrgreen:
-
Капелька дождя, ну неужели нет какого-то ресурса, в котором описаны подробно и конкретно многие вещи? Например мне интересно какую прибавку к атк даёт чант ядом (если даёт вообще), интересно сколько всётаки % к антистану дают дарк блинкерс, 2% от текущего твоего антистана или просто 2%, и прочее...
-
@"Маниакальный":
[ Например мне интересно какую прибавку к атк даёт чант ядом (если даёт вообще)
Никакой не даёт. -
Маниакальный, про механику оффа можно основы тут посмотреть:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/">http://rodatazone.simgaming.net/</a><!-- m -->
Только давно не обновлялся помоему.
А то, насколько это сейчас актуально на том же оффе, не говоря уже про мотр, тебе никто не скажет Всё на уровне догадок и чьих-то копаний в левых эмуляторах. -
Просто по многим монстрам чант яда действует 125% поэтому кажеться что даеться прибавка мне так кажеться ... А с антистаном я так и не разобрался буду пока так и бегать 81 стр 40 декс и копить поинты :twisted:
-
@"Wolfrein":
Люди у меня вот какой вопрос (ИМХО читать 370+ стр. не охота).Скора я стану 99 сином, стоит ли мне становиться СИН КРОССОМ? Мои друзья говорят, что стоит, но потом говорят дойдешь до 90 лвл и дальше будет.......вобщем ясно!
Меня интересует планы, где качаються СИН-Х 90+,соответственной по своему билду? Если я не ошибаюсь наиболее распрастраненые билды это 1) СБР-основан на инт стр.2)стр-декс-думаю обычный соникер син под ЕДП будет тру.3) НАТ-КРИТ-ИМХО кажеться самый сложный в прокачке.
Посоветуйте какой из даных билдов быстрее можно докачать до лампы?
Любой СинХ может качаться норм на слипах - проверенно, и до качаться там же, иногда заходя в юперос. -
Капелька дождя, так может быть постараемся сотворить какой-нибудь гайд (соответствующий реалиям МОТРа) по механике синов/кроссов, скилам, статам, и сопутствующему шмоту. К капельке я обращаюсь как к модератору, что бы с этим гайдом всё получилось хорошо, а вообще это предложение ко всем кто владеет вопросом и может с этим помочь...
-
Наиболее полный и обновленный ресурс официальных серверов: <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Main_Page">http://irowiki.org/wiki/Main_Page</a><!-- m -->
Но многие вещи не сходятся с нашим сервером ввиду специфичности МОТРа.З.Ы. Не совсем вкурил про что гайд писать. Про фичи мотра что-ли? Дак про них со 100% уверенностью никто не напишет, кроме кодеров.
-
@"Igorjan":
@"Маниакальный":
[ Например мне интересно какую прибавку к атк даёт чант ядом (если даёт вообще)
Никакой не даёт.
Действительно к атк ничего недаёт, это же чант
А вот 125% по земле, огню и ветру, тоесть например по пасане, докеби и тд..
Как раз для юпа скил, но там где точно известен определённый элемент, соответствующие чанты/свитки имхо лучше. -
@"....":
97 Вит чистых это антистан независящий от лак, но имхо синкроссу это бессмысленно. Мой любимый вариант по антистану на синкроссе это 85+3 вит и 10+17 лак[4 от розарей и 5 от памсов].А как считать если с учётом дарк блинкера ????
-
никак
-
Ts-ka-sa, в формуле антистана дарк блинкер,сталактит големы не играют роли - они лишь дают шанс избежать стана :roll:
-
85+3 Вит и 20+8 лак = помоему перебор выходит по формуле антистана или же нет? ...
Сколько нажно лака и виты Ассасин Кроссу чтобы не сбивалась атака от попытки наложения вредоносного статуса Stun ?
-
Непримиримый, больше 97 в сумме вит+лак/3. Хотя бы на 0,1.
-
@"Metaphor":
Непримиримый, больше 97 в сумме вит+лак/3. Хотя бы на 0,1.Большое спасибо ...
*me ушел по пути Пуск>Программы>Стандартные>Калькулятор>Антистан
-
Metaphor, у меня в госпеле ровно 97, без всяких 0.1, в метеорных перекастах меня не стунит, равно как и от других стунящих скиллов.
-
@"Subfocus":
Metaphor, у меня в госпеле ровно 97, без всяких 0.1, в метеорных перекастах меня не стунит, равно как и от других стунящих скиллов.это сколько у тебя вит и лака на кроссе? Открой секрет :x
-
Непримиримый, 58 базы вит и 1 лак.
-
тоесть 58+3=61 вит+20 гост =81 вит ,
1+8=9лака +20 гост 29/3= 9,666(667) с глорией 19,666
81+9.6=90 ... 81+19=100 что уже перебор
откуда антистан? такой ровныйв чем у тебя антистан то я так и непонял?