Rogue (Stalker) in PvP, WoE. Шмот тактика.
-
Антистан это когда 97-VIT-LUK/3=0
-
DonkeyJonkey, сильный даггер рог может убить кросса) особенно если у него билд аля пикачос)
боу мне кажется убьет хвиза особенно агильный
снайпа наверн нереально икакому рогу убить
мина наверн можно если стрипануть, ну тут хз как у него карты будут проходить послестрипааа все ухожу
остальных наверн нереал) -
АйтерКошак, у пикачоса говнобилд))
он не качался и не мог нормально замаксить стр)
и виты было 30+))
вообещем на 1 сбр))) -
да даггер в принципе навряд ли может убить имхо кросса, а вот боу может убить сбр кросса благодаря задержке на сбр и неплохому коннекту... ток это прям на грани фолла)
палы в принципе убиваюццо хоть и довольно трудно, в случае если пал без ритуала, то тут вообще никаких проблем нет (особенно есть есть аги), если с ритуалом то тут лаки додж, бекс слайды и тд +_+
министеля - хз если министрель исключительно вулкан - вулкан - ололо!!11, то убить довольно высокие шансы... шанс на то что после стрипа выпадет какаянить плохая карта не столь уж и высок
лк убивается без особых проблем, главное чтоп с кулака не добил тока
в случае пвп билда с норм аги и вит можно убить и мса в дуэльке
хвизарды в принципе убиваются, даблы, бекслайды, менять друида на пасану или докебу
с остальными адвансами проблемы слишка-ам бальшие
ну эт йа все писал для боу рога, декс-вит плагиат сталк может еще когонить убивать декс инт в принципе наверно тож +_+
ф принципе опыт пвп у меня считай никакой ка что в чем-та могу ошибаццо 8( -
archer, не ори) мой первый рог такой же
из за того что ты сказал что хунтам не помогаешь)
DonkeyJonkey, меня почти убивал петроводный стаб по мне 2,7к при дефе 46 и таре хз хз насечт того что рог силовой не убьет кросса
правда он сталк но скиллы сталка не использовал стр у него я знаю сколько и обычный рог может впринципе сделать столько -
вопрос боу сталк рвет кросов?
насколько помню высоколевельные савьер и онни.
Меня лично при моем инт вит декс билде с плагой бесят тока кроссы. Ибо я ближний боу. А с вилтурой агильники рвут кросов или нет? -
Tomoto, тут два варианта
- кто кого пересидит в клоке/чейзе.
- сбр все равно попадет даже в хайд и тем более в чейз
(фича для того что бы не было багов с позиционированием)
а дальше, собственно, не хватит нр.
у аги билда конечно шансов больше в с связи с возможным миссом атк-части сбр, но по-моему сбр ярее дабл стрейфа.
-
archer, Если успеть за время каста уйти в хайд, СБр не прилетит. Проверено лично на арене +_+
Аспд задержка даблов ни в какое сравнение с задержкой каста СБр не идет=Р
Небронированную цель реально быстрее задаблить нежели закидать СБрами.
Сбр лучше дабла, когда речь идет о бронированной цели.Тем более каст СБра сбиваем +_+
Хотя фен никто не отменял...Короче надо еще тестить...
-
Арч согласен с тобой. Хотелось бы услышать мнение имменно боу чистых, агильников и с витой против кросов. Когда я был рогом по мне и с 200 фли миссали сбр)
-
Tomoto, СБр миссы не пускает=Р
если проверка хита выдает мисс >> СБр бьет ИНТ частью+ рандом 500-1000на данный момент.
-
вапще боу сталк может убить чисто сбр кросса с невысокой стр за счет афтеркаст делея сбра
-
если у кросса нету фена, то и не агильный боу сталк может убить кросса без особых проблем
-
ENERGIZER, не попадет по кроссу аля монка)
-
меня бы мало напрягали даблы 200+200 имей я 15к хп:)
а вот сбр и красные хп меня как то больше пугают.
Ну так убивал я кроссов 1 на 1 гастами раза два и что я теперь укротитель кроссов?:)
выйдет так же как с луа луа, только кроссу достаточно шмота не на 1ккк, а хотя бы на 50кк:) -
с кросами попроще чем со снипами ))) ну если он не выпил едп. если договариватся без всех банок то я думаю кроса будет намного легче убить. А так в дуэлях меня кросы обычно убивают сониками а не сбрами так как сбр против хайда не особо роялет
-
если с рувашем, тоже не роляет?
-
Снус, откуда он у кросса?
-
sight
-
на сайт тоже есть задержка )) успеваешь пустть пару даблов )) и спам хайдом тоже спасает в сайте
-
В общем я отдаю предпочтение чистым боу чем дагерам...
Дальность всегда рулила)