Assassin Cross: обсуждение билдов
-
StormLink,
Вполне культурный билд с антистаном +1
я бы еще добавил вариации с белансом лака\виты, возможно, еду. С учетом имеющихся финансовых и временных возможностей. -
85+3 вит и 10+17 лак 10+17 лак (4 от розарей и 5 от памсов) Блин вот без росарей былобы тру потому как пампсы рулят от Визов а воор розари занимают необходимые слоты для стр и декс :lol:
А так большое спасибо :lol:
-
85+3+(10+17)\3=97вит ровно, а разве не нужно на единичку больша лак? :roll:
-
Снус, с каких пор?
StormLink, билд нравится, такой бы и качал, если б делал ГВ кросса. Как раз что надо - есть все. И приличное стр и свой антистан и достаточно декс и для аги местечко осталось.
-
ну я в этих делах не спец, типа нулевой стан, наводка сбивается,не?
-
Первый раз слышу. На найте был вит-лаковый антистан, никогда не сталкивался с этим.
-
Полазил в кальке получаем ...
своих без +
91 стр
25 аги
50 декс
85 вит
19+8 лак
но инт то 1
Зато не нужны пампсы и росари !!! Думаю билд тру но хотелось бы инты но сп своей на 99 будет 512Можно скинуть аги 1 с расчетом зиеф клозес можно скинуть еще 2 с расчетом аги апа 10 лвл = 12 аги ...
Тем самым и получаем заветные 6 инт сп тик и 20 лака что в принципе меня радует вот собстно мой и билд наверное ...
91 стр +9 бонус +10 шмот +10 блес +10 еда= 130!
22 аги+12аги ап +1 зиеф клозес+15 бонус = 50
50+10 бонус +10 блес +10 еда =80!
Вит 85 и 20+8 лака Неплохой антистан и даже 1 лака о которой говорил Снус -
Снус, практика показала, что не нужно =\
-
Inori, при 97 вит+лак/3 существует так называемый "нулевой стан". Звездочек при нем не возникает но сбивается наводка. Нужно хотя бы на единичку больше вит или лак.
-
и кому верить? :mrgreen: наверно механика сириуса в корне отличается от терровской :mrgreen:
-
Metaphor,
@"Inori":
Первый раз слышу. На найте был вит-лаковый антистан, никогда не сталкивался с этим.
Если не понятно: да, я бил имп под спамами хаммерфола и ни разу не замечал, чтобы "наводка" сбивалась. -
Inori, а я когда был эквиалент 97 попросил меня пометеорить; в это время бил хприста, и наводка достаточно часто сбивалась.
-
Вообщем у меня сбиваться при 85+5 и 20+8 не будет верно? :twisted: :twisted:
-
@"StormLink":
@"Непримиримый":
все калькуляторщики ГВшники ПВПшники и тд обьснити мне пару вариянтов ... не 97 же вит своей делать чтобы быть уверенным в антистане.
Заранее благодарен :twisted:97 Вит чистых это антистан независящий от лак, но имхо синкроссу это бессмысленно. Мой любимый вариант по антистану на синкроссе это 85+3 вит и 10+17 лак[4 от розарей и 5 от памсов]. Стр базовую на 91+9+касты и шмот, декс 50+10+касты ну и аги 31+15+шмот.
Конечно можно всегда занизить стр и/или декс в пользу аги, но невижу в этом особого смысла.
Если чесно, то билд Отстой -
@"iSou1":
Если чесно, то билд ОтстойПредложи вариант кроса с антистаном ПВП гв не отстойного а мы покритикуем
-
iSou1, можешь пояснить, в чём отстойность этого билда? Имхо, для стандартного набора шмота, без фриони и всяких прочих дорогих фишек, вполне жизнеспособный ГВ билд.
-
Subfocus, билд отстой наверное с точки зрения гтб-ох-т.д. носителя
-
без гтб фриони и т д можна сделать билд намного более ефективный для гв, гтб кстати нету и орк хиро у меня
Отстой тем что будут попадать с инфиля с приличным шансом -> лутше уже аги в декс или в стр, аги надо хотябы 45-50 ито мало будет -
Гы, я-то думал сейчас будет переворот моего мировоззрения, учитывая, как ты весь билд лаконично так назвал отстоем.
А оказывается, всего-лишь вопрос балансировки статов лично под себя.
При 35+15 аги 99 кросс имеет 189 своих фли. +20 от виспера + 12 от аги = 211*1.2 = 253 фли на гв. Имхо, этого более чем достаточно. -
iSou1, увеличение аги возможно в таком случае только за счёт других статов, которые тоже критичны. Имея фриони, конечно можно урезать дексу и оттуда взять ещё статы для аги. А если фриони нет? Резать остатётся только стр, что тоже весьма критично.