Lord Knight. Обсуждение.
-
Cliff, а от чего кроме соников нужен деф?(в ГВ-условиях)
-
Igorjan, от биосов без пики :twisted:
-
Igorjan, а соники - это не так мало, как кажется :). Ну еще во многих дефах гримят под едп на респ.
-
Заходил на первый гейт под эндурой и без. Заходил в деф с концентрацией и без. Разницы не заметил вообще. Либо живется либо нет, всё зависит от дамагероЮв если сконцентрировались на тебе то смерть. Вообщем из-за этого рандома оценить полезность скилла не смог. Что то подсказывает, что разницы нет.
-
Выше было сказано про фли пенальти, и оно только на мобов.. Вспомните рудольфа )))
-
Насколько часто лк приходится пользоваться провоком? На найте почти не использовал. Я понимаю, есть лаба, и там в фулке может пригодится (или нет?). А где еще она нужна? (имется ввиду 10 лвл, 5 проходной в любом случае). Пирс планирую не брать (как проходной).
-
mr. Shiz, ну первым провоком на ГВ постоянно. 10 в лабе неплохо, если в пати с министрелем/гипси, либо аги снупом.
-
Лучше брать 10, если не пригодится, то лишним не будет точно. Я по крайней мере не жалею, хоть и редко пользуюсь пока что. На арене иногда надо, в той же лабе полезно скорее всего.
-
если брать бб, чем жертвовать ? хочется и пирс 10...посоветуйте ?)
-
Пирс на лк, имхо, нафиг не нужен. Бери бб.
-
Поправка. Пирс на лк при 1 аги нафиг не вперся, если аги будет, то я бы еще подумал.
ББ конечно хороший скилл, да вот только докачивается он только к 68-му джобу (если я не ошибаюсь) если сначала брать спираль, концентрацию и ауру (а так обычно и бывает).
-
Посоветуйте пожалуйста стат-билд и скилл-билд чистого гв-импоруба и ареньщика
-
Чистый гв импоруб и аренщик - такое же совместимое понятие, как чистый сбр и антистановый гв кросс.
-
Ну вообще-то чистый ГВ-импоруб это с замаксенной стр, а аренщик с замаксенной декс
-
Есть еще вариант аренщика как аналог аги/вит найта с спиралью, тоже вполне ничего.
-
Inori, Brenya, а что-нибудь гибридное можно сделать, чтобы и там и там
-
Heartcore, я очень скептически отношусь к понятию "ПвП ЛК", т.к. с нашей механикой ЛК ущербны...
Костяк:
95 стр
80+ вит (в балансе с лаком антистан)
60-70 декс
остаток(если он будет) в агиАги должно быть тоже много в теории. Но я хз как совместить высокое значение стр, декс и аги и при этом иметь антистан. Под госпель подгонять - глупая затея. Тут уж думай сам.
В ПвП против кривых спиралями, против сильнодефовых экзиком под тхк спамить баш/бб. ББ значительно обходит спираль по дпс. (Что-то в районе 5к против 1к), но нет тары. Вот тут бы неработающий парринг очень пригодился, наверно даже больше, чем на импе, т.к. парри сбивает простые удары, но не сбивает скилловые (т.е. бб)
Скилл билд ветка спирали + ветка бб. На 68-м законченный билд. (Причем, к 68-му только докачается ББ)
-
Inori, м, понял. Спасибо большое
Upd.: Слить 95 силы и 92+8 вит с хорошим кол-вом декс не удалось... 41+9 явно не вариант.
Upd.2: Инт брать не надо? -
Забыл добавить про скилл билд: ветка спирали + ветка бб катит только в текущем эмуле без парри. Если вдруг случится чудо и появится работающий парри, то придется чем-то жертвовать и скорее всего это должна быть спираль.
Upd.: Слить 95 силы и 92+8 вит с хорошим кол-вом декс не удалось... 41+9 явно не вариант.
Upd.2: Инт брать не надо?
Ну можно 85 стр взять своих, но это уже не "билд импоруба" и бб с ним не будет таким сильным в пвп.. 100 своих вит для такого гибрида явно непозволительная роскошь.. Там подгонять надо под вит-лаковый антистан. Смотреть значения вит при которых цена 3 лак была бы дешевле и бла бла бла. Что-то в районе 80 вит своих + 10-15 лака + эквип. Об инт даже не мечтать
З.Ы. А вообще, бред это. Лучше забить на ПвП и делать под ГВ билд и иногда забегать на аренку.
-
Скучно будет без аренки, конечно. Ну, что поделать.
Раз так, то если тебя не затруднит, то поподробнее насчет чистого ГВ-билда импоруба.
Интересует наибыстрейший вариант разбития импа и наилучший проход дефа соответственно, если такое возможно конечно. Если нет - то только первое