Assassin Cross: обсуждение билдов
-
На гв этот билд будет выдавать немалые сбры из браги под госпелем в дефе.
-
Народ вот билдик... Гв Едп Соник
стр 98+32
инт 2+10
аги 50+27
декст 50+20
вит 67+7
лак 1+8
С кастом
Шмот: БББ, ушки, ринги(мантисы),антик, виспер.
Получаем: 14743хп 623 сп Хит 169 Фли 236 Аспд с аваком 175 -
Маниакальный, очень хотелось бы услышать вашы предложения по билду
необязательно по тому котрый указан просто ориентированному на гв пвп -
@"Юрчик":
Народ вот билдик... Гв Едп Соникстр 98+32
инт 2+10
аги 50+27
декст 50+20
вит 67+7
лак 1+8
С кастом
Получаем: 14743хп 623 сп Хит 169 Фли 236 Аспд с аваком 175Маловато вит для Гв едп соник билда. Надо хотябы 80-85 имхо.
-
@"ShootMe":
@"Юрчик":
Народ вот билдик... Гв Едп Соник
стр 98+32
инт 2+10
аги 50+27
декст 50+20
вит 67+7
лак 1+8
С кастом
Получаем: 14743хп 623 сп Хит 169 Фли 236 Аспд с аваком 175Маловато вит для Гв едп соник билда. Надо хотябы 80-85 имхо.
почему мало если одеться на вит то в полне норм будет.....(4фабре, 2 споры)
И тем более антистан планируесться с госпелем. -
Оцените МА ЕДП Билдик Кросовочка :twisted:
СТР 98 +32=130(Ринги с мантисами БББ Антик Ушки Блес)
*ИНТ * 14+10=24(Блесс)
АГИ 90 +30=120(НайнТеил ЗиефКлоз Аги ап)
ВИТ 7+3=10(не надо про антистан говорить нечего)
Декс 40+20=60(Блесс)
ЛАК 2+38=40(Глория)Max HP 9864(Пекопеко)
Max SP 690
HIT 159
FLEE 279
Critical 26
ASPD 180.45 (Авейк)Сильно камнями не кидайте
-
Непримиримый, С такой ВИТ тебе не дадут не то что МА, тебе потами всякие гадости отьесть не полуца ...
не антистан так хоть 40+ вит надо иметь...
90 АГИ и 10 ВИТ это аккурат статусы ловить простыми ударами +_+Хотя твой кросс тебе виднее... я бы такого не делал...
-
@"Sarevock":
Непримиримый, С такой ВИТ тебе не дадут не то что МА, тебе потами всякие гадости отьесть не полуца ...не антистан так хоть 40+ вит надо иметь...
90 АГИ и 10 ВИТ это аккурат статусы ловить простыми ударами +_+Хотя твой кросс тебе виднее... я бы такого не делал...
Статусы фигатусы делай 99 вит 99 инт и не будет статусов тебе ...
Это крос мах асп дамаг от Соника и Грима а не консерва на ГВ ...
-
Непримиримый, проблема в том, что чтобы в полной мере кого-то дамажить, тебе как минимум понадобится сакра =).
-
Непримиримый, я же не спорю=)
я просто сказал, что я такое чудо бы не делал. И обосновал свои взгляды. -
@"Непримиримый":
Оцените МА ЕДП Билдик Кросовочка :twisted:СТР 98 +32=130(Ринги с мантисами БББ Антик Ушки Блес)
*ИНТ * 14+10=24(Блесс)
АГИ 90 +30=120(НайнТеил ЗиефКлоз Аги ап)
ВИТ 7+3=10(не надо про антистан говорить нечего)
Декс 40+20=60(Блесс)
ЛАК 2+38=40(Глория)Max HP 9864(Пекопеко)
Max SP 690
HIT 159
FLEE 279
Critical 26
ASPD 180.45 (Авейк)Сильно камнями не кидайте
Полностью бесполезный билд, разве что бить какихто нубских мобов типо слиперов, хаев и т.д. В Лабе, Юпе будут частые смерти от стана[как и на всех других мобах у которых есть стан-скиллы], врочем как и на арене/гв[если планируеться]. Про всех мвп у которых есть стан тоже можешь забыть с таким билдом.
Делал бы такой билд только при наличии оркхиро в очках и гтб в щите
-
Ну ладно ладно переубедили ... Тогда как насчет сделать билд как у капельки или как у Люмио Время-неждет :twisted:
-
отличные ГВ билды, антистаново не зависящие от статов, если планируешь активную woe-жизнь, то делай ну или свое что-то привнеси в них, а то обидятся :Р
-
У кроссов офигенные бонусы к фли, плюс на гв у нас плюшка мотра в виде +20% фли и игнорировать всё это своей 1 аги - на мой взгляд не очень хорошая идея. Хотя бы 30-40 своих надо иметь.
-
Inori
Поддерживаю !Даеш Мутанта с антистаном :twisted:
-
ichiro, ну что касается пвп, у кроссов высокий хп фактор и очень большая прибавка к аги и фли, следовательно для защиты нужно делать либо так, что бы аги и вит взаимодополняли друг друга, либо максить вит для большего колличества хп и антистана.
Пример: имеем много аги и мало вит, ловим стан с баша/соника с мумок или статус с брони (фриз, стоункурс) и скорее всего умираем с 1 спирали,соника,шч,вулкана по статусу, Не говоря уже про то, что словив 10 юп с амплифи даже по таре и мдефу тоже скорее всего кафра. Витовый син с мумками скорее всего тоже победит такого кросса. Для палов ритуальщиков такой кросс вообще не конкурент. О гв речи думаю быть не может.
Пример 2: имеем средний вит 40-50 и аги 1, в плане стана уже получше, но шч и спирали попадают всегда и делают очень больно, с магопроизводными дела тоже немного получше.
Пример 3: имеем прилично аги (около 80 в касте и бонусами) и среднюю вит. Спирали и шч уже начинают миссать, сины/кроссы попадают только мумками.
Пример 4: имеем много вит и не имеем аги вообще или аги есть но не много, спирали,шч,соники попадают всегда но имея 12-14к хп пережить их гораздо проще и бой сводится к тому, кто кого перетанкует и больше дамага нанесёт.
Уже появляются некие шансы бегать на гв в атаке.
Пример 5: имеем негоспельный антистан, имхо идеальный билд для гв, очень самостоятельный. Лучший билд для избиения магообразных,ритуальщиков,снайпов и прочих классов чьи попадания по тебе мало зависят от твоего фли либо не зависят вообще.По другим статам: декс соник билду иметь нужно хотя бы 60, сбр меньше.
Часто сталкивался с кроссами которые соником попасть не могли (видимо мумки не дано), а для сильного дамага сбр было мало инты и били они по 1-2к.
Баланс стр/инт: тут каждый выбирает сам, мне больше нравится вариант когда много стр и средняя инт, потому что такой билд может делать очень больно сониками,смертельно больно сониками с едп, и имеет сбр с приличным дамагом- рейндж атаку которой так нехватало синам, следовательно не привязан к одному скилу.
Вот примерно так... -
Может кто поможет варианты антистана Кроса расписать ? Бонус от жоба к Вит +3 Бонус к Лак +8
Ваши варианты распределения етих 2х статов соло и с Глорией приста и госпелем там ? :twisted: Кто сможет заняться ?
Ну там например 87+3 вит и 12+8 лак дают антистан ...
но чтобы 100% тоесть 86+3 вит уже не дают и 11+8 лака тоже )))
Кто бы вот смог а?
все калькуляторщики ГВшники ПВПшники и тд обьснити мне пару вариянтов ... не 97 же вит своей делать чтобы быть уверенным в антистане.Простите нооба :twisted:
Посчитайте плизз
Заранее благодарен :twisted: -
@"Непримиримый":
все калькуляторщики ГВшники ПВПшники и тд обьснити мне пару вариянтов ... не 97 же вит своей делать чтобы быть уверенным в антистане.Заранее благодарен :twisted:
97 Вит чистых это антистан независящий от лак, но имхо синкроссу это бессмысленно. Мой любимый вариант по антистану на синкроссе это 85+3 вит и 10+17 лак[4 от розарей и 5 от памсов]. Стр базовую на 91+9+касты и шмот, декс 50+10+касты ну и аги 31+15+шмот.
Конечно можно всегда занизить стр и/или декс в пользу аги, но невижу в этом особого смысла. -
Непримиримый, имхо, StormLink, тебе предложил оптимальный вариант ГВ кросса. Я бы тоже такой билд сделал бы, будь чуть умнее, когда качал своего.
-
StormLink,
Вполне культурный билд с антистаном +1
я бы еще добавил вариации с белансом лака\виты, возможно, еду. С учетом имеющихся финансовых и временных возможностей.