Lord Knight. Обсуждение.
-
По поводу биосов.
АД зависит от вит атакуемого и инт атакующего. Фича исключительно мотра - деф понижает дамаг от ада. Айс Пика дает 2 эффекта - дамаг, пропорциональный дефу и логически игнор этого самого дефа при просчете конечного дамага. В случае с биосом - это только игнор дефа, поскольку, как я уже написал чуть выше, АД зависит от вит и инт, а айс пика увеличивает параметр атк.
Т.е. концентрация либо ничего не дает, либо только хуже.
Против ада помогают аллигаторы. 2 штучки - это -10% дамага. Считайте вторая какашка против адов и еще ряда скиллов.
-
Ну не знаю, сегодня на ГВ словила Ад почти на фул хп, второй после концентрации слабее был
-
Прозрачная, Cпециально попрошу людей, чтоб покидалив меня Ад.
P.S. 100 вит, зло
Кстате хотелось бы спросить кто-что думает по поводу включения концентрации при заходе в вражиские дефы. -
BerKyt, ммм, я слышал что индура от концентрации на ГВ работает, если это так, то может помочь встать в первый трап. Сам лично разницы в стопрейте между заходом с концентрацией и без не замечал, но это можно списать на лаги
-
@"BerKyt":
Кстате хотелось бы спросить кто-что думает по поводу включения концентрации при заходе в вражиские дефы.Норм. Расходки меньше уходит, так как дохнешь от ЕДП гримов мгновенно. Больше никаких особых эффектов. -
Cliff, Дефа у меня и так не много, снижать нечего. Приеду с НГ, буду тестить действие эндуры, сейчас не до этого.
На счет гримов под ЭДП, я зря качал аги? :twisted: -
я зря качал аги?
та :roll:
З.Ы. такое понятие, как фли-пенальти, на гв имеет место, кстати? :roll:
-
SmazH, нет
-
Inori, гут
З.Ы. тестили или как? :?
-
А Смысл её включать? Хочешь огрести еще больше от физ дамагеров?
-
SmazH, да что там тестить, это на глаз видно
-
SmazH, не, не работает, фли-пинальти вообще только против мобов.
BerKyt, а это зря, что мало дефа. От сбр с айс пиками все равно не намного отгребать больше будешь, а помогает очень сильно. Те же джеки-дусты-марсы желательно вообще сувать в переточенные паулдроны-мантии. -
Cliff, а от чего кроме соников нужен деф?(в ГВ-условиях)
-
Igorjan, от биосов без пики :twisted:
-
Igorjan, а соники - это не так мало, как кажется :). Ну еще во многих дефах гримят под едп на респ.
-
Заходил на первый гейт под эндурой и без. Заходил в деф с концентрацией и без. Разницы не заметил вообще. Либо живется либо нет, всё зависит от дамагероЮв если сконцентрировались на тебе то смерть. Вообщем из-за этого рандома оценить полезность скилла не смог. Что то подсказывает, что разницы нет.
-
Выше было сказано про фли пенальти, и оно только на мобов.. Вспомните рудольфа )))
-
Насколько часто лк приходится пользоваться провоком? На найте почти не использовал. Я понимаю, есть лаба, и там в фулке может пригодится (или нет?). А где еще она нужна? (имется ввиду 10 лвл, 5 проходной в любом случае). Пирс планирую не брать (как проходной).
-
mr. Shiz, ну первым провоком на ГВ постоянно. 10 в лабе неплохо, если в пати с министрелем/гипси, либо аги снупом.
-
Лучше брать 10, если не пригодится, то лишним не будет точно. Я по крайней мере не жалею, хоть и редко пользуюсь пока что. На арене иногда надо, в той же лабе полезно скорее всего.