Lord Knight. Обсуждение.
-
Ты спиралью и пирсом на гв собрался махать? :lol:
-
Спиралью и бс-ом.)) а пирс 10 только по тому что бльше и некуда ск. поинты кидать))) Но брать пирс больше 5 или нет, делать квикен 3 или больше это уже посление джобы, до которых еще надо докачаться.
-
Ну лучше уж тогда 8 квикен и 5 пирс.
Спираль на гв - вроде недавно обсуждали уже. По 2-3к по визам - это.. да, смертельно..
-
Inori,
у визов/сагов и их адвансиков эк решает заметно. Но есть еще и другие не особо агильные персонажи. Многие носят рыбу(те же визы) и свиток на ветряной энч и спираль чуть больнее бьет)) И по кустам с винд энчем неплохо влетает дамаг.)) А если ты еще и с эфектом браги то 2-3к по визу, и визу уже не до гастов, он удерать будет )) -
Lord-Woolf, кто говорил о 30 декс??? Как показывает практика, 60-70 декс хватает с головой.
З.Ы. ЛК соло на ГВ не дамагер. Без кустов и поддержки дамагом от пати он мало кого может убить, разве что нубов всяких.
З.Ы.Ы. откуда такая строгая уверенность у всех, что для "спиральщика" надо перекачивать дексу? х_Х откуда идёт эта смута, я никак в толк не возьму? Может оттуда же, откуда билды с 1 стр?
-
SmazH, ну по агильным что 60 декс что 100 всё равно будет мисс на гв, а по низкоагильным и 50 хватит, но смысл это говорить автору? Его же вопросы стат билда не интересуют!
-
Inori, аминь. У каждого свой путь.
Только если не интересно слушать других, тогда зачем их спрашивать?
З.Ы. что до скилбилда, я бы на месте аффтара, если он действительно не думает идти на перекач сразу после ввода эмуля, не качал бы НИ-ЧЕ-ГО из того, в чём он сомневается. Ибо то, что ресет действительно будет, есть далеко не факт.
-
SmazH,
Я о статах нечего ни у кого не спрашивал.)) Это просто маничка такая, статы обсудить)) Насчет скилов я пожалуй так и сделаю, оставлю 3 квкен и 5 пирс, а свободные ск. поинты трогать не буду.))
Хотя введут ли новый эмуль, я в этом сильно сомневаюсь))) -
Lord-Woolf, не думаю , что визы на ГВ бегают в рыбах. Чаще ИМО в марках или друидах .
-
А я и не говорил что все маго производные только в рыбе на ГВ бегаю.)) Бегают многие в рыбе(я неговорю про канкретную профу), и в том числе и визы встречаются в рыбе. В любом случае это уже вопрос про винд чант для ЛК))
п.с. И почему всех так волнует вопрос убьет или не убьет ЛК виза, тем более это зависит больше от виза чем от ЛК, имхо. -
за время игры лком (кода активно им играл, а не заходил на гв снимая шмот с виза), то юзал в основном связку баш с ввс+ спиральку, иногда складывал траперов, если удавалось чаржнуца с прекаста (даже в относительно не нупцких прекастах такое выходило %) ), или визов так валил или монков/чампов, так что со спиральки можно убить, хотя и сложно)
зы/ пирс юзал на гв тогда, когда еще не купил полено)) после покупки убрал пирс с панели активных скилов и заменил белыми банками, с тех пор пирс на панельку скилов не попадал уже)зы/ хотя лк на мвп и орену не ходил, так что тут сугубо гв использование пирса имею ввиду
-
то юзал в основном связку баш с ввс+ спиральку
Когда играл визом, постоянно ЛК били спиралькой не по стану. В чем смысл этого, я не знаю. Я лично спокойно отжирался от таких спиралек да же из браги. Если противник не станиться для ЛК он не убиваем, обычно.
Визом таскал на ГВ марк, полезнее всяких рыб. Но за чем друид не понимаю. Что бы не мучаться от ГК?
-
Но за чем друид не понимаю. Что бы не мучаться от ГК?
чтобы каст провоком не сбивали
-
мясо производные рыбу исключительно в прекасте надевают. И то иногда даже в марке и в прекаст лезут.
-
-doss- шарит про пирс..
нечего ему на раскладке делать.
И не пойму, чё так глаза мозолят свободные скилл поинты??? У меня их 17 полгода валялось, пока мне не захотелось бумеранг вкачать. 12 осталось... за год пока ни разу мимо не ткнула и ничего не вкачала -
Мне порой в полупьяном бреду хочется таки качнуть пирс и пойти порубать хаев или в ниф, как когда-то давным-давно Ностальжи типа.
-
Я себе качнул пирс. Пока выводы не однозначные. Для моего билда он в полне оптимален, так как у меня высокое количество аги. На арене помогает отвлечь пристов когда они в пневме, так же палы.
Вообще пирс, для фана. :roll: -
Жень, мы помоему для фана ЛК-ов и качали Я вот к примеру доволен как слон, с пристом на арене вполне неплохо смотрюсь, не рулю все и вся, конечно, но и не падаю от первого попавшегося, на гв себя человеком почувствовал (когда биосов рядом нету). ЛК самый фановый персонаж в ро имхо, мне вот к примеру ну очень приятно им играть.
-
Чё биосов то бояться? Биоса увидал, концетрацию нажал и пусть он усирается своими АД на 1\3 хп. Как дефендер у пала от снайпов ))
-
Прозрачная, Вот тут по-подробнее, я тестил вроде Ад одинаковый, что с концентрацией, что без. Может я ошибаюсь?