Assassin Cross: обсуждение билдов
-
AndryTag, а какие цели у билда ? ГВ или пвм?Честно если на Гв хочеться пофаниться я бы добил виту до 70(можно с фабрами) урезав аги и декс.
-
Что круче на ваш взгляд, 94+3 вит или 89+3 вит, но антистан за счёт 1+17 лака?
Фабры и споры не интересуют.
Сам склоняюсь к варианту 89+3, так как в прекасте с магнолиями можно без ущерба скушать +5 вит. -
я бы сделал - 99+3 вит круче - хорошо откушиваться будешь
-
Маркелл
цели билда в основном на лабу3) аренка, ну скажем так иногда..ГВ не интересует. Так что подскажите что получше да как откоретировать, кач будет происходить в лабу3 с женой( хп) -
Коварный Парень, хочешь закладываться на еду - закладывайся на +7.
-
99вит, 99лак, чтоб наверняка
-
Heb-Sed, а смысл? +5 дешевле :mrgreen: .Снус, как всегда жжёшь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: качайте 77 лака и будет вам счастье с архангелингом.
-
Inori, про вит. каждые 2 вит да.т +мдефа.Поэтому лучше кратный стат.
-
Маркелла, Если уж действительно в билд заложена еда, тогда нет смысла смотреть на столь маленькую разницу в цене, между +5 и +7, а вот сэкономленные статпоинты за зени не купишь. +10 конечно бессмысленно закладывать в билд, слишком дорого и не в таких количествах продаётся, чтобы юзать.
-
@"Маркелла":
про вит. каждые 2 вит да.т +мдефаЭто действительно так?
-
за исключением пропущеного "инт мдефа" - да.
-
Какой толк будет от 10 МА при 120 стр и 12 инта))? Какой дамаг по визам например))
-
Волчок, от Ма толку(чисто моё мнение)полный ноль.Т.к. он не переносит эффекты карт(гидр,скелл и т.д) а дамаг считается от чистой атаки
-
Товарищи Знатоки, оцените билд на 99/70 Хсина, ориентированного на ПвП (ток не против магов, конечно) и немного на ГВ. возможно будет ЕДП
стр 93+17
аги 65+15
вит 47+3
инт 1
декс 62+10
лак 2+8при этом аспд 169.6 (174.1 авак)
хит 171 (мало! что сделать для поднятия, кроме мумок? а то охота инфиль носить)
фли 224+4дайте, плз, какие-нить конструктивные советы.
-
Gegen, хочешь пвп?Качай сбр кросса.Дексы на кроссе больше 50 смысла нету.Аги?Зачем?
-
ясно дело, что СБР на ПвП это "зе бэст", но их столько, что просто скукотища какая-то. становиться "еще одним" не очень хочется, поэтому ищу вот какой-то не "стандартный" билд, где есть возможность для своих личных вливаний.
хочется больше универсала. с уклоном в ГВ и ПвП.за советы спсб)
декс щас подумаю, как подрезать.
аги для аспд и фли в каче. -
На ПВП СБр билд далеко не "Зе бест". Он хорош для тех у кого нет денег на ЕДП.
-
Но сразу готовь бабки на банки или морально готовься манчить квест)
-
И ещё, МА не дамагерный скилл,он нужен для того чтоб вешать статус и причём не только на единичную цель (не помню кто это писал и где "по моему вообще разработчики с МА ткнули не в тот класс и он должен быть у сталков и открываться рейдом" :lol: ), и если знать как, то можно придумать кучу способов для его применения, как в каче так и на арене или ГВ. Бэкслайд многие тоже не юзают... :lol:
Что касается билда Gegenа мне непонятно почему смущают маги... Соник при 110 стр это уже довольно много боли, а если после ещё и сбр отгрузить, пусть даже с 1 инт думаю многим хватит...
Что касается виты, мне кажется для пвп ещё более менее, а для гв 50 маловато будет. А вообще это то же самое что мой син, только вит и декс на 10 больше. -
ну, имхо если инты нету, то билд автоматом к эдп относится, как одному из основных скиллов, а чем маги в пвп смущают? и аги для такого билда вполне разумный стат, куда еще кидать то, если только в виту, планируя активное участие в гв