Stalker: обсуждение билдов
-
- Скока нуно стр для игнора дефа?
- Реально полностю одетому сталку порвать хприста,чампа,пала,кроса,профа?
- Стоит ли покупать Айс пику?(почему)
- Сталку для ПВп ГВ подойдет билд
стр 99
аги 40
вит 70
инт 1
декс 40
лак 1 :!:
:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
-
Маркелла, как гост и орк хиро влияет на забадает? о,О
если тебя никто из серьезных дамагероф кроме кросса не бьет, то соники откушиваются оч легко, ибо задержка трушная да)
MisteriouS,
1)увеличение стр никогда не даст игнор дэфа
2)если говорить о даггере - хприста нет, чампа нет, пала скорее всего да, профа точно нет
3)стоит для гв, чтобы камушек бить и неплохого кача на слиперах, для пвп имхо оч редко (ибо по раздетому чару обычные пвп ножики наверно получше будут)
4)билд неоптимален ввиду 99 стр, понизил бы стр, поднял бы аги и вит до шмот антистана, тогда был бы тру билд для гв и иногда даж пвп +_+ -
Чесно сказать (у всех професий есть ктонить каторава уважает все во и он целые пати разбивает)(а я ето хочу на сталке) :?:
шащет былда корекцыя
стр 80
аги 68
вит 80
инт 1
декс 40
лак 1 :?: скилы фулстрип и плагиат (чисвалк до максимума) :?: -
MisteriouS,
2)дагерщик может и убьет но далго бить будет, фул декс бб убьет без проблем.
Чампа дагерщик не убьет. Боу убьет, а декс боу бб без проблем убьет.
Смотря какого пала. Но думаю в большенстве случаем убьет любой.
Профа убьет наверно тока чистый боу. -
Kill1ng Mash1ne(не помню точно ник кросс летов),Нонолодор(хз на счёт Гв но вроде она из Чаоса).Вот у этих чаров есть фионя 100%.
-
MisteriouS да билд бы я на твоём месте выбрал другой, или дороботал нормально этот...
-
такая просьба (я хочу сталка дагер но штоб ето была машына убийств в ПвП и ГВ(необязательно имполом))
Шас на Тере все нают што
1 сталков мало (небыло ище сталка от карорава просто из арены убигали)
2 все на даный момент щитают сталков мясом
--моё мнениё таково (сталк есдинственая профа каторой поф на еквип противника)(даж если у противника гост ГТб(особой роли неиграет))
тоитьс получаеться сталк теоретически может убить любого НО кажыться нету такого билда сталка (покашто)
ПРОСЬБА
все кто имеет сталка , напишыте што вам в нем нравиться а што нет
на што нужно обращать вниманиезаранее спасиба
-
штоб ето была машына убийств в ПвП и ГВ
качай кросса
на ГВ сталк вообще никого не должен и фактически не может убивать
в пвп сталк может быть неплох, особенно в дуэльках, однако на арене сталк не сможет убивать всех и вся
с тем же успехом ты можешь захотеть делать приста который будед всех убивать на гв и пвп
-
тоисть вашы советы начать качать кавонить другого?
каво МС? Биоса? пала? кроса нехочу принцыпиально -
MisteriouS мона вопрос, у тя уже есть адвансы ? ты просто так спокойно пишешь как будто тебе качнуть адванса не состовляет проблем...хотя дойти до адванса нет проблем, а вот качнуть адванса есть гемор :mrgreen:
Качай мса, биоса =____= -
а так и есть 2-3месяца и есть 90лвл
начит начинаю кача Мс (Што вы так заключилися ето игра она должна придоставлять удовольствие) :mrgreen: если непрет етим адвансом играть качай другова если канечно невпадло
чесно скажу надоело стоять все время и брагу играть или нубовулканами кидать хочу чисто ближний бой лана ребт ББ перехожу на Мсов :mrgreen: -
сталк то может убить почти любого голово перса, только проблема в другом, пока будеш стрипать хайдексовых чаров(чампа, профа, приста) задамажут, а по одетому противнику+аска бб с лука влетает на 1800, и при этом снимается тара, что в двойне опаснее, ну а так скажите стратегию хотя бы…и боу бб сталк это декс вит аги?
-
против конкретного билда и шмота противника можно придумать соответствующий билд сталка который будет против него сильнее чем любой другой билд сталка. а сферическийсталкерпобедительфсех скорее фантастика ^^
-
Я например Рог ГВ билд,тоисть он и пвп,и мне почемуто больше нравитса бов:
Str 1+16=17
Agi 9 ,будет 38+20=58 -чтоб стоять менше в трапах
Vit 87+10=97-ето с 4 Fabre -с Fabre + ето я думаю самый лутшый вариант,так как заходить с тарой будите палюбому!
Int 10+16- ну ето чуток я втупил и вкачал 1 инт
Dex 99+21=120
Luk 1- можно при создание персонажа зделать 9 Luk -
не подскажите со скилом бросания камня работают статусные карты(марины, планктоны...)?
-
Malt, :shock:
Это ты круто....
снимаю шляпу...Просто не представляю как можно успеть провесить какйо либо другой стат с камня кроме встроенного стуна.
Особенно с учетом защиты от статусов в большинстве билдов ПвП ориентированных персонажей.
ИМХО даже если и можно, не имеет практического смысла пользоваться для этого камнями.
-
такой же практический смысл как и у песка, тока в отличее от песка дистанция больше и помимо статуса карт можно повесить ещё и стун(для чаров без антистана). и даже если работает, что значит "успеть"? если у тебя в руках марины\планктон, то там 20% шанс фризить\усыпить и плюс ещё 5% стуна, и по моему это топик рогосталков, де не заморачивются, а защите противника от статусов засчёт стрипа, или люди начали качать 99 лак ради собственного антифриза?)
ПС шляпу мог и не снимать. -
@"Malt":
или люди начали качать 99 лак ради собственного антифриза?)Ну не 99)) Антифризовых палов\профоф\етс сейчас достаточно
-
вообще я хотел узнать переносит или не переносит статусы камень, а остальное уже не важно.
-
Malt, дистанция песка- дистанция оружия ( с ножом 1 клетка. -_-)
Камень не переносит по моим последним сведениям.