Цены на варпы
-
из данжа в город- гем.(конкурентов меньше- экспы больше)
В мой данж- профам не предрасположенным к мобтрейну(ханты роги, бсы) гем
Предрасположенным к мобтрейну(сины крузы найты визы итп) запрашиваю либо большую сумму(10-15к)
Если вижу что он анцефалит на локе больше не варпаю...
Не в мой данж- гем...(мне пох... меня там нет... пусть хоть поубивают там друг друга) -
Хорошо что у меня проезд кафрой бесплатный, и мне проблемы цены варпа до 5ой точки. Хотя пристом варпаю бесплтано, т.к. боюсь брать чужие зени. Не скринить ведь каждую награду за варп.
-
@"shaitanchik":
а чем вам слово "позязя" то не угодило?))))))))))))))))))жж0те, граждане, однако.
При позязе звонить 01!
-
ZyaBR,
+1
обычно цена зависит от того как обратились, хотя бывают исключения.
средне статистическая цена 4к, если начинают плакать что нет денег, особено ханты, то идут пешком или ищут другого добряка... -
Lewd Crus, Угу,есть однО уникум с обращением "Хыл ы каст плыз"....Мне постоянно интересно,что там за компом сидит :).
А также прямо таки обожаю отвечать на вопросы без обращения типа "Пронта есть?"
-
"Хыл ы каст плыз": Вчера точь в точь с такой фразой какой-то арч подбегал, естественно пошел лесом :roll:
На такие обращения обычно отвечаю: "Шё? моя твоя не понимать." или что-то подобное. а в ответ на емоцию "help" идет аналогичная в ответ (в городе 100%, в данже по ситуации)... ибо пускай научатся хоть немного уважеать тех, кто помогает :roll:
"Пронта есть?": в таки-х случаях либо цена поднимается в 2 раза, либо если настроение хорошее весёлые ответы слышатся на далекие расстояния... :roll: -
@"Lewd-Crus":
" а в ответ на емоцию "help" идет аналогичная в ответ (в городе 100%, в данже по ситуации)... ибо пускай научатся хоть немного уважеать тех, кто помогает :twisted:И зачем тогда нужна эмоция "help", чтобы в пати криворуким пристам о себе напоминать? Често говоря на локации кача не лечу, в городе почему бы и нет. Единственное терпеть немогу когда забивают на горячие клавиши текст "хил плиз", можно былобы руками и полностью написать.Или уже забивать нормально.
-
Makcep, а что в городе так страшно и опасно набрать текстом просьбу полечить и обкастовать, что нужно стоять минут 5 и кидать эмоцию "help"? :shock: :shock:
а про криворуких пристов - это уже не излечимо, хоть ты как знаки давайPS про пати тут речи не шло
-
Бывают такие кадры - бью моба, по дамагу видно что иду на монка, побегает круз просит хил... я кидаю смайлик "СП", он садится и грит "я подожду как сп накопишь", да ёпт, я же имел ввиду что мне и фулл сп не хватит тя отлечить
-
Tetsuro,
+1 -
SnakeM,
забинди "не хиляю, самому мало"