MOTR + Linux (мини-гайд по приручению)
-
Я не очень понимаю что хочет администрация, но с последним обновлением(обновил wine и ragnarok) играть перестало, причем обновляется нормально, а вот клиент вылетает. Сидел разбирался все выходные, пока не дошел что же не нравится.
Что касается того, что раньше работало, я не знаю что конкретно тебя интерисует. Wine установил в федоре методом "yum install wine", настройки wine по умолчанию, единственное настроил в setup РО. Все работало до роковой субботы 21 июля, блин.
Обидно, играть хочется, а на 2-й жесткий денег жалко -
@"KnyazGC":
Я не очень понимаю что хочет администрация, но с последним обновлением(обновил wine и ragnarok) играть перестало, причем обновляется нормально, а вот клиент вылетает. Сидел разбирался все выходные, пока не дошел что же не нравится.Что касается того, что раньше работало, я не знаю что конкретно тебя интерисует. Wine установил в федоре методом "yum install wine", настройки wine по умолчанию, единственное настроил в setup РО. Все работало до роковой субботы 21 июля, блин.
Обидно, играть хочется, а на 2-й жесткий денег жалкоДавай подписи соберем и нашим АДМИНАМ выдадим :)))
У меня тоже есть знакомые, в том числе и я Которые хотят играть в РО но удалять или устанавливать Виндовс не могут или нехотят по многим причинам -
я за
-
здраствуйте! установил вайн шрифты! а где дрова взять не пойму(
libGL warning: 3D driver claims to not support visual 0x4b
libGL warning: 3D driver claims to not support visual 0x4bwine пишет при попытке зайти в ро!
можно под радион 9600 найти!
помогите до конца разобраться -
ruro не запускается.
Ubuntu 7.04 + wine 9.33
При этом updd.exe иправно проверяет наличие патчей. -
Miri, у меня на такой же системе апдейтер не запускается/ ругается что не может найти ini файл. дефолтный клиент запускается почти без проблем
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/">http://wiki.motronline.com/</a><!-- m -->Эмуляция
-
Ну начнем с того wine is not emulator, а разобраться интересно будет, все таки игра, почти с открытым кодом (да простит меня Столлман за такую ересь).
давно не заходил в РО, но вот решил поднять клиента, результат весьма разочаровал, обновления качаются, а вот игра не запускается. Висит запуск в течении 30 минут. Результата никакого, может кто натолкнет на мысль? -
KnyazGC, насколько я знаю, ruro защищен какой-то программой. Где-то читал что используется EXECryptor, но не очень помню где и поэтому не уверен. В результате ruro под wine и cedega не запускается вообще никак.
В vmware версии 5+ поддерживается 3D ускорение на гостевой системе. Думаю попробовать в ближайшее время запустить ро в вирутальной машине, но не надеюсь на приемлимую производительность
З.Ы. Система Debian Unstable, Wine 0.9.51, мотр никак не работает
-
JenFA, да просто, у меня апдейты качаются, а потом сразу все обрывается, и процессов никаких нет. У меня задача вообще не тривиальна, надо бы еще через проксю запустить
-
блин слушай я ваще не рублюсь подскажи мне напиши мне пожалуйста как ро запустить вроде все скачал а дальше хз че делать
-
Кстати а в виртуальной машине никто не пробовал запустить, вроде как эмуляция работает?
-
KnyazGC, виртуальная машина кроме вайн?
а какая direct3d под линуксом поддерживает? -
@"KnyazGC":
Кстати а в виртуальной машине никто не пробовал запустить, вроде как эмуляция работает?
работает. РО запускал. но, к сожалению, мышкой управлять невозможно. (хотя, тут м.б. я просто что-то нитак настроил) То есть максимум, что удавалось - сидеть на месте. -
ну помогите мне ПОЖАЛУЙСТА!!! не запускается RO в Linux я вроде установил вайн и пытаюсь запустить Updater там начинается патч а когда нажимаю на Skip игра не запускается все тихо
Помогите что делать??????? -
А зачем ты нажимаешь на Skip?
-
всмысле Next
-
а потом жду 5 минут которые сказано подождать и глухота, ничего не происходит на рабочем столе
-
АцЦкий ПендальФФ, сейчас МОТР через Wine не работает.
Используй виртуальные машины наподобие VMware
-
ооо спасибо тока VMware как запустить?