Брошенка (22.02.08)
-
Шайрен, Да уж, печально.
Печально, но абсолютно потрясающе -
Не удаляйте персонажей. Они тоже жить хотят...
-
Очень красиво написано.
Не буду удалять чаров -
Впихун, это именно тот Рудольф, и описан именно живой и существовавший ранее персонаж-- Могу лишь развести руками - надежды, что вспомнят, почти и не было, мы же люди=)
tass, коротко и ясно=) Надеюсь, в этот раз я не пиарю Чаос? ^__^
Амон Сетт, спасибо за столь лестный отзыв
Mac Netov, а самое главное - другие люди хотят, чтобы они жили=)
Флёр, спасибо, тем не менее, язык явно хромает-- Рада, что нашло отзыв в сердце ^__^ -
Очень здорово...
Тронуло. -
Шайрен нечаянно наткнулся на ваши стихотворения, (просто я редко захожу в этот раздел) Бросилось название Кавайный спрайтик
Скажу чесно не осилил все стихотворения но те что осилил очень понравились... есть конечно недочёты... и строки многие не срифмованы.... но общее впечатление очень положительное...
Продолжайте в том же духе... глядишь я приобщусь к Народному творчеству -
Волчонок Мяу, я рада этим словам^^
DJONI, стихотворения, если посмотреть на дату, писались около двух лет назад=) По настоянию модератора и пожеланию читателей, я все свои произведения выкладываю в одной теме, в заглавии пишется название последнего выложенного и дата его в тему поступления. Если Вы хотели прочитать "Кавайный спрайтик" - искать его надо с конца
А продолжать в таком же духе я не буду=) Мне нужно становиться лучше ^_~ -
Шайрен дочитал оставшиеся... очень понравилось...
Пиши ещё... -
Шайрен, предпоследний рассказ про Metalcold'а что ли? )
-
Дочитал, волоски на руках встали дыбом...
Вспомнил своего первого персонажа... Самого первого... Это был маг, так и не ставший визом... три года он был просто магом... и уже когда я брал лампу своему присту, ему пришлось стать сагом... для чантов кроссу... а потом я его стер.... Но его имя осталось, он переродился с круза с тем же именем.. теперь вот не спокойно на душе...
Шайрен, спасибо, очень зацепило... -
GorDen, нет, мой друг
Продавец Ангелинга, думаю, пожалуйста в таких случаях не отвечают^^ Могу сказать лишь ответное спасибо - что поделился со мной частью своей жизни и что у тебя такое чуткое сердце ^__^ -
А иногда бывает, что персонажи очень сильны духом и не уходят на тот свет не смотря ни на чью волю.
Дата: 13/09/2006(!) <!-- m --><a class="postlink" href="http://img160.imageshack.us/img160/4624/screenterra013tx0.jpg">http://img160.imageshack.us/img160/4624 ... 013tx0.jpg</a><!-- m -->
Дата: 04/03/2007(!!) <!-- m --><a class="postlink" href="http://img172.imageshack.us/my.php?image=screenterra003jd3.jpg">http://img172.imageshack.us/my.php?imag ... 003jd3.jpg</a><!-- m -->
П.С. Нет, я не перекачивал заново, не менял даты, это не другой сервер и т.д.
П.П.С. Хамрак?)
П.П.П.С. Красиво написано, да.
-
@"Inori":
А иногда бывает, что персонажи очень сильны духом и не уходят на тот свет не смотря ни на чью волю.а мб а творца персонажа воля слаба? и в последний момент он жмет кнопочку отмена?
да и на скрине не тот случай... там слот было не надо освобождать... -
GorDen, имполом металколд ет пять. вы уж не жгите так боле))
Шайрен, если уж ето не Рев. то это точно мифический персонаж. Красных кросов можно вспомнить и пересчитать на 2ух пальцах. Можно узнать, все таки, что ето за кросс?)
-
Продавец Ангелинга, ж) Нет, кнопочка отмена не жалась.
-
Inori, мимо
Впихун, почему обязательно красный крос? Оо В рассказе я, вроде бы, такого не писала... пошла перечитывать
человек, о котором я написала - не мифичен ни разу=__= -
Эта чь0рный Хищнееег!111
:lol: :lol: :lol: (решил польстить бедному старому уже ни на что негодному нупке-кроссу,который мне все ещё должен пива ) :lol: -
Амон Сетт, есть в этом доля правды. Ибо кроме кросов Бук Рудольф был знаком более менее только с двумя кроссами - это Черный Хищник и Соул.
т.е. если рассказ правдив, крос именно из Бук. вспомним их: PiterBlood, Metalcold, Illumio, Revolution, Yari, DeepNight, gestapovec(вроде правдо ушел еще до прихода Руди), хм... ну вроде бы все. из тех кросов, кто был тогда -
Амон Сетт, Хищ играет -__-
Рассказ правдив. Но мне хотелось бы сказать - не узнали - так не узнали, пожалуйста, не надо гадать. Это только делает ему больно.
-
Шайрен, можете шепнуть на ушко, никому не скажу) просто это уже вводит в заблуждение-(