Обсуждение гайда Double Dagger Assassin.
-
@"La-chate":
Действует ли едп на сплешер проверено никогда не будет, потому что не найдётся таких маньяков-кроссов В теории, как сказали, должен.Сегодня проверил, правда 1 лв.
Едп на жафине на сплешер не работает. -
Кросспост из темы баров/данс:
@"Pentala":
Вот такой интересный вопрос:Действует ли в теперешней механике правило "крит перебивает даблаттак(пассивный скил тиф-класса)"?!
Распространяется ли это на триплы монков?!Просто интересный вариант применения Фортуне Кисса против даггерных импорубов - поднять им крит-рейт настолько чтобы перестали проходить даблаттаки, из-за которых у них и есть такой огромный дамаг.
Только не произойдёт ли наоборот -не повысится ли ДПС от критов?!Тот же вариант против монков-комберов - больше критов, меньше триплов, меньше комб...
И самое главное, сработает ли - потому что, тестя в дуэли Кисс на чампе результат вышел совершенно противоположный - пошли триплы сплошняком, и редкие криты... (т.е криты перебили обычную атаку, а не триплл)
-
Просчет шанса даблатаки происходит раньше просчета крита.
Думаю фортуна незначительно повлияет на время разбития импа, даже склоняюсь к тому что уменьшит время его жизни. -
Metaphor, то есть старым гайдам: "не качайте лак на воре, чтобы крит не перебивал даблаттаку", больше не верить?!
-
не качайте лак на воре, ибо нафиг он не нужен
-
@"Pentala":
Metaphor, то есть старым гайдам: "не качайте лак на воре, чтобы крит не перебивал даблаттаку", больше не верить?!
А где эт ты такое нашла?
Спецом полез проверять гайд, там ни слова про это не сказано. Рид не менял, вроде, описания статов, т.е. они какими были 2 года назад, когда я гайд написал, такими и остались, куда уж старее? -
Inori, да не в твоём гайде, это где-то про критовиков писалось...
А вот даже страничка с кодом, подтверждающая что дабл идёт вперёд крита: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=526362&highlight=�����*#526362">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... %2A#526362</a><!-- m --> -
Вопрос -- как работает сплэшер по poison property мобам??? попоринга разрывает на куски?
-
сплешер бьёт тем элементом, который у тебя в правой руке
-
Конечно! Только я из енчант пойзона сплэшер кастил... сам удивился. Пойду тестить 10-й сплэшер....
-
Вот сижу, ломаю голову.... интересно, сплэшер и ЕДП совместимы??? жаль некем пока потестить... получается ксть смысл в левую руку ставить гладиус с 2 зипперами и бумажкой(для сета) а в правую - элементальный дамаск?
-
Saypin, посмотреть на страницу назад не судьба?
-
@"Inori":
Saypin, посмотреть на страницу назад не судьба?
А кто вам сказал что я не смотрел? Когда докачаю сина - потестю. -
Saypin, ой ну даже не знаю.. предчувствие какое-то прямо
@"YourCat":
@"La-chate":
Действует ли едп на сплешер проверено никогда не будет, потому что не найдётся таких маньяков-кроссов В теории, как сказали, должен.Сегодня проверил, правда 1 лв.
Едп на жафине на сплешер не работает. -
Докачивание сина отодвигается.. ибо похоже билд запорол.....
тут в других темах предлагают использовать сплэшер и дрэгонкиллер - по-моему фигня... -
ЕДП не пашет на сплэшер.
Сплэшер аткзависимый скилл Ака СБР...
Едп атк не дает...
тупо усиливает дамаг в n раз.
не у нас, не на оффе.... -
Saypin, лучше в этой теме продолжить обсуждать...
Я нифига не предлагаю - у меня даже сина нету. Я спрашиваю - как свойства оружия работают на сплеш дамаг. Драгон киллер не увеличивает в процентах атаку по драконам - он игнорит их деф, почитай описание. Как это работает со сплешером и со сплеш атакой (той, которая по окружающим)? Кто-нить может потестить, а не разводить флуд? -
Вот у меня есть син с 10 сплэшером но без дрэгонкиллера..
Пытаюсь лихорадочно вспомнить, какой деф игнорит сплэшер. По-моему вит-деф. А может и вообще от дефа не зависит.... не могу найти текущее описание скилла. -
Тестилось, сплешер работает с драгон киллером, в том числе и на сплеш дамаг. Сплешер не игнорит никакой деф, зато драгон киллер игнорит обычный. В гайде смотрите Там и про сплешер есть, и про драгон киллер.
Хотя особого смысла использовать всё равно нету, по делитерам дамаг от сплешера с чантом яда ~4.5к при 100 стр Правда нож на атк не одевал. Ну 5-5.5к можно выбить, вряд ли больше.
-
АКМ кросса на сплешер работает если бить с катара? О_о